Рестораны Москвы

Москвы
Например: Шарманка
Ресторан

Князь Голицын

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до последнего

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Кавказская кухня, европейская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

С. Басманная ул., д. 15а, в саду им. Баумана

м. Красные Ворота, м. Курская

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы8

Я 11 января 2015, 22:20
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Хочу поделиться с Вами крайне негативными впечатлениями о ресторане «Князь Голицын» (г. Москва, ул. ул. Старая Басманная, 15) и предостеречь Вас иметь дело с его управляющей.
Итак, в начале декабря 2014 года на сайте ресторана (http://www.golicin.info/) появилась информация о праздновании нового года в этом заведении. Я решила сделать подарок своим родителям и подарить им пригласительные билеты.
Заблаговременно я позвонила в этот ресторан, где меня связали с управляющей по имени Нонна. 25 декабря я приехала в ресторан и отдала внесла депозит. Внешний вид управляющей меня удивил: неухоженные грязные волосы, одежда для воскресных прогулок – совершенно не ассоциировались с имиджем управляющего рестораном. Г-жа Нонна пообещала мне замечательный праздник и море веселья, яркую шоу программу и прочее. Довольная, я подарила билеты родителям, передала им в красках слова управляющей, все рассказала.
Но 30 декабря в середине рабочего раздался звонок от Нонны. Она объявила, что празднования нового года у них не будет. И это за сутки до праздника!!
Этим же вечером я побежала в ресторан забирать депозит. Негодованию не было предела, ведь я покупала билеты не для себя. В ответ я получила сухие извинения и отмазку, типа, нас кинул балет цыган и какая-то компания.
На самом деле ресторан просто не набрал гостей.
Так что, уважаемые мои, если вы не хотите быть обманутыми, не желаете, чтобы вас кинули или сорвали мероприятие, никогда не ходите в это заведение.
Администратор Нонна (8(926)-716-99-92) обманщица и кидала.
Светлана 23 октября 2014, 00:40
2
Кухня
2
Интерьер
2
Сервис
2
Начитавшись превосходных отзывов о ресторане «Князь Голицын» мы с мужем решили отпраздновать в нем наше маленькое торжество, купив купоны. Возможно, именно купоны сыграли свою роль в нашей оценке этого ресторана. Из заказанных нами блюд приличными оказались только хачапури а ,например, суп из говядины с тремя крупинками риса назвать "харчо" язык не поворачивается, расстроила "мясная солянка", приготовленная исключительно из вареных сосисок, хотя в меню это блюдо позиционировалось, как рецепт самого князя Голицина, а ингредиентами должны были быть буженина и говяжий язык.
Добавлю еще, в ресторане было холодно, акустика залов позволяла слышать все разговоры немногочисленных посетителей, при входе нет администратора, в гардеробной нет гардеробщика (их функции периодически выполняют официанты ресторана, которых мы видели в кол-ве всего двух человек, одежда клиентов остается в гардеробе без присмотра.
Анна 2 июня 2014, 21:37
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
29 мая в моей жизни был очень важный день- юбилей любимого человека!Естественно, хотелось устроить настоящий праздник! И в итоге все получилось даже лучше, чем я могла себя представить! Отдельно хочется рассказать о месте, где проходило наше мероприятие! Это прекрасный ресторан - Князь Голицын! Безусловно, подкупили и проводимая акция и то, что ресторан находится в парке, где можно прогуляться, послушать пение птиц))еще одним очень важным и приятным моментом для меня стало, что по четвергам в ресторане играет живая музыка и саксафон- любимый инструмент нашего именинника!!!Была прекрасная программа, репертуар!!!Браво исполнителю!Интерьер ресторана уютный, такое ощущение, что ты находишься дома (семейной резиденции)Еда очень вкусная, порции хорошие))Я всегда говорю, что успех любого "дела" зависит от команды, и в этом "Князю" повезло! Отдельное спасибо управляющей рестораном Нонне - приятный, отзывчивый, любящий свое дело человек, официанты тактичны, ненавязчивы и аккуратны. И обладают исключительным качеством аса своего дела - если что-то нужно, появляется сразу, в остальных случаях - их незаметно! Ну, а за то, что все сотрудники ресторана помогли организовать сюрприз для юбиляра - отдельное спасибо! Так что, с полной уверенностью и положительным опытом, советую заглянуть в этот ресторан и провести свой незабываемый вечер!
Леонид 10 марта 2013, 18:03
Побывал в ресторане Князь Голицын и впечатления очень плохие: нас разместили в зале, который по дизайну выглядит как самая плохая столовая в советские времена где-нибудь в глубинке. Другие залы также похожи на этот зал. Стены голые, куполом, но без отделки. никакого интерьера. Официант приходит редко и практически забывает, что ему мы заказали.
Очень неуютный ресторан. Еда - на троечку и дорогая. Из-за вкуса еды не все смогли съесть, что заказали.
Кроме разочарования об этом ресторане ничего не остается.
Максим 3 июня 2012, 22:32
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Место приличное, интерьер реально прикольный. Был по акции от Restorankupon
Анжелика 27 октября 2011, 12:11
ходила с подругой. кухня очень вкусная. в салате овощи хорошие и листики свежайшие.
татьяна 3 сентября 2011, 21:41
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
польстились на интерьер, этакие боярские хоромы, все остальное разочаровало
Виктория 13 мая 2011, 09:49
3.3
Кухня
5
Интерьер
3
Сервис
2
Отмечала свое день рождение.Пришли в ресторан,администратор сказала, что "а не вы отказались?", хотя сама мне звонила и я подтвердила заказ.Зал был пустой, администратор не могла определиться куда бы нас посадить.Официант не подходил к нам мин 10, когда же он подошел, половины меню в наличие не было и немного отличались цены от цен на сайте. Нам хотелось что-нибудь на гриле или углях, сказали "лучше не берите и не спрашивайте почему".Но кухня не разочаровала, было очень вкусно из того,что мы выбрали.Обслуживание подкачало, долго и не дозовешься.Интерьер красивый,но потрепанный (скатерти прожженные).В WC бумага не везде была, вода холодная в кране и оторванные ручки у дверей).Но даже это не испортило нам вечера, но за такие деньги все должно было быть гораздо лучше или для такого ресторана, цены д.б. в 2 раза ниже.Рекомендовать не буду)
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте