Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бардак
Клуб, Кафе, Бар

Правда

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Американская кухня, европейская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы4

Саня 20 февраля 2014, 03:01
3.7
Кухня
2
Интерьер
5
Сервис
4
Обожаю шумные клубы и бары, и клуб Правда как раз к ним и относиться. Очень нравиться этот клуб своей прекрасной музыкой и интерьером. Я по началу думал что туда ходят только одни малолетки, но ошибся, там очень много взрослых людей собираются, да тем более бываю там достаточно крутые и богатые люди. Поэтому эта дискотека больше подходит для людей в возрасте 25 - 35 лет!
Марина 23 декабря 2013, 02:40
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
В этом клубе оказалась случайно, друзья заехали и забрали, сказали, что понравится! И действительно понравилось! Интерьер необычный, красоты мало, но впечатляет! Обслужили на отлично, персонал внимательный и вежливый. Вкусно покушали, цены приемлемые. Танцевали, веселились, рада, что доверилась своим друзьям и прекрасно провела время! Еще обязательно посещу это заведение!
Константин 12 декабря 2013, 21:39
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Был здесь на частной вечеринке у друга, отдохнули просто класс, стол ломился от еды и напитков, официанты то и делали, что подносили и уносили. Драйвовая музыка ни кого не оставила равнодушным, все плясали до упада, после чего некоторые гости начали петь в караоке, мы аплодировали и подпевали. Так, как в этом клубе я давно не веселился, другу спасибо за приглашение, а клубу за достойную работу.
alexxx 27 февраля 2011, 18:44
2.3
Кухня
1
Интерьер
5
Сервис
1
Отмечали ДР.
Это кошмар, тихий ужас, такого я не встречал никогда.
По кол-ву блюд придраться нельзя, а вот от заказанного объема (веса) продуктов не было и половины.
обманули на всем: мясные , рыбные,сырные нарезки, салаты, маринады - обманули на всем минимум в два раза.
горячее просто цирк - кусочек красной рыбки весил грамм 30,гости даже начали смеятся.
купленный нами алкоголь приходилось считать, в итоге под конец вечера удалось доказать, что две бутылки рома еще есть и лежат на кухне, после чего их принесли... не было даже хлеба ))) пока на это не указали, его не принесли.
обман был настолько очевиден, что гости подняли тему о том, что никогда не придут в этот ресторан "правда 21", который надо назвать "обман"
+ ко всему админстратор - женщина, которая ни за что не отвечает и на вопросы типа: "где заказанный килограмм солений" (на столе было грамм 150 от силы)ответить не может.
Судя по тому что в ресторане "правда 21" вечером выходного дня было занято всего пару столиков, место это уже "прославилось" своим отвратительным сервисом.
Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте