Рестораны Москвы

Москвы
Например: Москва
Ресторан

Веранда

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Восточная кухня, европейская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы123

Сергей 9 марта 2017, 10:37
Добрый день, меня зовут Сергей.
Вчера 08 марта 2017 г. второй раз (первый раз очень давно) отдыхал в данном заведении с супругой и ребёнком, и оба раза негативно. Стол стоял с наклоном, поэтому приборы постоянно пытались выпасть из тарелки, еда не солёная,а перечницы,солонки и салфеток на столе не было( салфетками пользовались своими , детскими), графин с водкой принесли без крышки, первый раз в жизни кушал САЦИВИ как горячую закуску ))))), пришлось ждать когда остынет. Официантка меню не знает, зато в чеке от руки написали +10 % чаевые (типа обязательно). Еды немного осталось и мы решили взять с собой, попросили собрать 2 кусочка хачапури, 1 люля-кебаб, и какие-то жареные овощи 3-4 шт., за это нам выставили дополнительный счёт 200 рублей )))))))))))), такого я ни где не видел (КОШМАР).После этого я пожалел, что не фотографировал. Короче говоря ЗАБЕГАЛОВКА, очень не уютно и дорого.Один плюс в туалет можно попасть бесплатно.
Жанна 31 октября 2016, 13:54
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Читаю тут отзывы и улыбаюсь!!! Видимо кто-то даже не был там или пишет специально такие гадости!!!! Ресторан замечательны!!!! Все на высшем уровне. Начиная с кухни, подачи блюд, и заканчивая интерьером и обслуживанием. Наше торжество было бы не таким замечательным без этого ресторана. Все безумно вкусно, красиво подано, официанты все очень внимательные, аккуратные, вежливые. Огромное спасибо Дарье Генриховне, исполняет любые желания и задумки, всегда приветливая и внимательная. Спасибо вам огромное за вашу работу, что вы именно с душой подходите к ней, любите свое дело. На Новый год и другие праздники теперь только к вам!!!!! А те кто пишет гадости рекомендую действительно сходить и насладиться этим замечательным заведением!!!!!
Наталья 6 сентября 2016, 11:51
ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО НА СВЕТЕ! Такого отвратительного и неприветливого персонала я давно не встречала! Праздновали свадьбу моей подруги...НЕТ СЛОВ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ВСЕ "ПРЕЛЕСТИ". Крохотные порции, невкусная, пресная, просроченная еда. Не стисняясь гостей наши горные друзья выясняют отношения на весь ресторан. Скатерти грязные, все В ЗАПЛАТКАХ в виде бабочек, улиточек, цветочек ! ЭКОНОМЯТ НА ВСЕМ! Приборы липкие, стаканы все в пальцах. ОДИН ОФИЦИАНТ НА 50 ГОСТЕЙ! Полы либо не моют вообще, либо наливают воды столько, что можно попрощаться с ногами, просто из ведра выливают и сойдет. В туалетах вонь жуткая, бумаги нет, мыла нет!!!!Если честно , ела еду с опаской. Боюсь представить какой зоопарк у них на кухне. Обходите это место стороной и ешьте в нормальных местах, уважайте себя и своих близких!
Ирина 18 ноября 2015, 15:59
Мы ветераны благодарны за радушный приём администрации и обслуживающего персонала. Официанты были очень внимательны к нам, кухня была разнообразной и вкусной, особенно хочется отметить осетинские пироги и курицу карри. Дай Господь вам процветания и побольше хороших гостей! Ирина Николаевна
Анна 6 октября 2015, 12:54
2,3
Кухня
2
Интерьер
4
Сервис
1
Это просто ужас!!! Стол был бедный и пустой, хотя за человека мы заплатили 3500 руб, салаты мы заказали по2 кг , в итоге 3 тарелочки маленькие по 200 гр, суши положили 10 шт , а заказ был 25 в каждой тарелке, фруктовые вазы вообще не поставили, я сказала мужу и он пошел ругаться с ними, они принесли и поставили 2 е вазы , вместо 5и заказанных,(стоит 3800руб, )порезали одно яблоко и один апельсин , ветка винограда и все! За что оплаченны деньги , не понятно( просто пипец) . Рыбные тарелки ,( стоит 5200 руб) тоже самое , 3 кусочка, их ни кто не ел, а с собой они не положили, и так можно продолжать по всем блюдам... Не поставили рюмки для водке, мой муж сам бегал и наливал, где афициант был , не понятно... Лично я пила минералу , бокал был грязный, блевануть и не встать)))) в конце вечера муж заплатил 10% от общей суммы , которая составляла 7000 руб , типо за обслуживание , которое нулевое, и 3000 руб за одно кофе и три чая, я лично сидела считала ... Это еще не все! Ресторан работает до последнего клиента, но в 24:00 ведущие включил музыку и афицианты стали убирать стол, ко мне подошла Сталла ( администратор) и сказала, если вы хотите продолжить, час стоит 15000 руб! Короче полный пипец! Не советую отмечать там праздники, просто по ужинать можно, раз ве что интерьер красивый, но лучше на это не вестись! Когда составляли меню, администратор подгоняла цифры под сумму, кот мы оплатили, слоя был на 30 тыс. примерно (такая она хитрая ) и не хотела сквернить дубликат меню для нас...Алкоголь был наш, и половину гостей у нас не выпивали...
Ольга 29 марта 2015, 10:15
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Дешевый интерьер, несвежие скатерти, запах прогорклого масла. Нелюбезный персонал.
Alexandra 23 января 2015, 21:53
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
I live in Spain and came this winter to visit my russian friends in Moscow. They took me to restaurant Veranda, that they live next to. It was a very lovely restaurant with beautiful interior and comfortable and relaxing atmosphere. The staff was very friendly and quick service. Food was amazing. I am a big meat eater so i ordered a variety of meat on the coal (its called Shashlik in Russian) which was amazing, the meat was fresh and well done and i loved sauces. I also loved there signature desert tiramisu. I recommend this restaurant for a good time to spend with a group of friends and to enjoy good fresh food. Spasibo
Алена 23 января 2015, 21:03
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Странный отзыв у Олега! Мы с мужем и детьми часто бываем в этом ресторане, так как рядом живем, и ни разу не было такого. При входе запах хорошего ресторана, и сразу хочется кушать! Блюда отличные, особенно мясо, благо что в меню ресторана более 30 видов мясных блюд на мангале. Овощи всегда свежие, а ассортимент хороший, детям нравятся десерты, особенно штрудель (такое ела только в Вене!) и тирамису. А то, что видели пьяного, то не удивительно, в каждом ресторане Москвы такое происходит, в стране нет сухого закона ( правда не верится, что "до упаду", никогда не видела такого в течении почти 2х лет). И охрана ресторана всегда следит за обстановкой в зале. Недавно отмечали юбилей мамы, и помимо наших гостей там были и другие гости, которые через пару часов уже отмечали с нами наш праздник, и все благодаря атмосфере ресторана и музыкантам, которые там работают. Так, что всем советую: вкусно поесть и хорошо отдохнуть вам обеспечено!
Олег 9 января 2015, 18:21
Ужасное заведение, начиная со входа первое, что вас встретит это отвратительный запах. Еда на 3 балла, не более.
Держат данное заведения видимо жители с Северного Кавказа, не единожды наблюдали картину выяснение отношений с администратор и неизвестными лицами.
Большинство посетителей при посещении напивались порой до "упаду" в самом, что ни на есть прямом смысле.!!!
Данное заведения никому не рекомендовал!!!
Рекомендация сайта, на мой взгляд, совершенно не обоснована.
Ольга 14 сентября 2014, 16:45
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Выбирали ресторан несколько месяцев для проведения свадьбы. Думаю, как и многие будущие молодожены, мы столкнулись с проблемой выбора ресторана, чтобы он удовлетворил потребности по всем параметрам: качество и уровень кухни, ценовая политика (!!!), эффективное обслуживание, зона парковки на большое количество гостей, удобное местоположение, стиль и дизайн зала (все должно соответствовать радостному событию, так как свадебное торжество требует соответствующий вид зала). Наши друзья посоветовали ресторан «Vеранда» по ул. Обручева. Прочитали отзывы, мнения у всех разные, в основном положительные. Решили посетить с друзьями этот место, устав от многочисленных поисков.
Нам очень понравилось обслуживание, атмосфера, еда и конечно, сам зал. Остановили свой выбор на «Веранде». В первую очередь, обращаешь внимание на оформление: красивый зал, всюду композиции живых цветов, чистота, видно, что для оформления обратились к услугам дизайнеров, так как элементы декора гармонично между собой сочетаются, столы уютно и красиво сервированы! Атмосферой отдыха пропитан весь ресторан!
А теперь о главном, долгожданное 5 сентября 2014 года — наша свадьба!!!
Кухня.
Вкусная, изысканная еда, щедрые порции!!! МЫ благодарны администрации и кухне ресторана, что в еде они сочетали все три пункта — вкус, размер порций и подход в приготовлении! Богатое меню, позволило радостно удивить наших гостей вкуснейшими и «заморскими» блюдами!!! Невозможно не отметить, как хорошо готовят мясные блюда, нежные шашлыки и запеченную рыбу! Свежие овощи и оригинальные салаты! Это безусловно стоит попробовать, ибо условия неравноценные, по мнению нашей, отныне, молодой семьи — условия аренды зала и что предлагают взамен!!
Обслуживание.
Мы не замечали присутствия наших официантов, они с такой легкостью и профессионализмом ухаживали за нашей парой, семьей и дорогими гостями, что их нельзя назвать иначе, как умницы! Всегда рядом, внимательны, аккуратны и дико самоотверженны. Посетите на досуге Vеранду, вы сами в этом убедитесь!
Про оформление, я писала выше, это уникальное место как для торжественных мероприятий, романтичного ужина с любимым человеком, семейного вечера или просто для встречи с друзьями!
Хочу выразить отдельную благодарность владелице ресторана, Дарье Германовне, которая проявила удивительно теплое отношение и внимание к нашему празднику, да и к нам самим. Мы не могли не отметить, с какой заботой и ответственностью она подошла к проведению нашей свадьбы!
Ресторан Веранда стал для нас незабываемым местом, где мы отпраздновали наше первое и самое главное событие в жизни- создание семьи! Мы безумно советуем это место, для всех желающих оставить неизгладимые и положительные впечатления о подобном празднике. Желаем ресторану «Веранда» долголетие и процветание, чтобы его работа и дальше радовала своих гостей!!!!!
С уважением, Ольга и Дмитрий!
1 2 3 4 5 ... 13
Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте