Рестораны Москвы

Москвы
Например: 4 сезона
Ресторан

IL Патио

Сегодня работает с 11:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Итальянская кухня

Телефон ресторана:
+7 (495) 739-55-61

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы6

АРтур 7 сентября 2016, 13:21
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
пицца обалденная я короче кайфанул вообщем все понравилось
Денис 1 мая 2016, 11:31
4.3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
5
Обедал в ресторане иль патио. обслуживание быстрое и вежливо и быстро обслужили меня. Но когда везли доставку на дом везли долго и привезли сухую и подгоревшую пиццу. В общем обслуживание сервис и кухня все хорошо.
Анастасия 31 августа 2014, 14:22
Ресторан самый худший из этой сети. Больше не ногой. Долгое ожидание при пустом зале. Официант ждал полного приготовления блюд, а потом приносил все сразу, чтобы не бегать несколько раз) была два раза. В первый раз принесли подгоревший суп-пюре с волосом, во второй- в туалете обнаружены тараканы. Столы все два раза были в крошках. Я впервые столкнулась с таким сервисом.
Росинтер Ресторантс 27 мая 2013, 23:30
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш комментарий. Мнение гостей очень важно для нас и помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторанах. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Ваш комментарий будет передан руководству ресторана и компании для принятия оперативных мер. Будем также признательны, если оставите свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты можно оставить здесь: http://il-patio.rosinter.ru/?feedbackForm=yes. Заранее спасибо!
Екатерина 25 апреля 2013, 22:05
1
Кухня
0
Интерьер
1
Сервис
1
Добрый вечер! Не раз бывала в ресторанах Иль патио никогда особых претензий не было, но сегодня решила заказать пиццу с доставкой по всей видимости из ресторана Кузьминки, и что хочу сказать... Пицца-ужасна, извените конечно!!! Я заказала пиццу Барбекю, которая была наполовину пустая, начинки практически не было, как сухарь, и пицца Иль-патио, в которой была тухлая колбаса, причем из-за этой колбасы, всю пиццу невозможно было есть, потому что от нее шел мерзкий запах страрого испорченного сала. Пиццу мы так и не съели, только попробовать попытались. Как можно повлиять на данную ситуацию, я не имею понятия?! Вечер был естественно испорчен из-за такой закуски((( Буду жаловаться, потому что это просто не в какие рамки не входит!
Марина 5 мая 2011, 11:05
1.7
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
3
Добрый день!
Вечером, 3 мая 2011 г., я со своим любимым человеком, решили отметить год совместного проживания в ресторане «IL Патио» м.Кузьминки. Время было примерно 18:30. Мы заказали Феттучини с грибами и ветчиной и пиццу Мексикана. Плотно поужинав, мы отправились домой. Больше ничего не ели. На следующее утро меня стало преследовать невыносимое чувство тошноты,и попив только чаю, поехала на работу. В метро мне стало плохо и я упала в обморок. Проработала полдня и отпрасилась домой. К вечеру поднялась температура до 38 и совсем не было сил.
Надо было сходить в больницу, чтобы заффиксировать факт отравления и вернуть деньги за моральный ущерб!!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!!
Бар

Нэко

Б. Путинковский пер., д. 5
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте