Рестораны Москвы

Москвы
Ресторан

Траттория Vенеция

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы30

Andrei 27 декабря 2015, 18:15
2
Кухня
3
Интерьер
2
Сервис
1
На днях был в этом ресторане и был поражен обстановкой - это какой-то птичий базар, шум, гам, столики в проходе, админ с видом зомби и девушка при входе умело вешает лапшу на уши:"все места заняты, пожалуйста, подождите 10-15 мин...", но ждать приходиться минут 30, чтобы потом усадили в проходе, а когда освобождается столик у стенки категорически отказываются туда пересаживать, при этом админ не может вести себя спокойно и уравновешенно - очень много эмоций, жестикуляции и выпадов с его стороны при просьбе пересадить за др. столик... Остался неприятный осадок...
Andrey 27 декабря 2015, 17:56
2
Кухня
3
Интерьер
2
Сервис
1
Несколько раз уже был в этом заведении ( м. Чеховская, Пушкинская) все время оставались только положительные эмоции, но только не последний раз (25.12.15)... Если раньше я мог порекомендовать это заведение друзьями знакомым, то теперь точно нет... Работа админанистратора и девушки у входа оставила неприятный осадок... Вряд ли я ещё раз туда пойду...
сергей 25 марта 2015, 10:58
3
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
2
Посетил Тратторию Венецию в столешниковом на свой день рождения с семьей. до этого много лет посещали на Чеховской. И пожалели, что изменили проверенному месту. Заказали вино (1 литр), карпаччо, факаччо, суп, горячее на двоих, десерт и кофе. Вино и карпаччо принесли моментально. Только начали вкушать попивать, как через минут 5 принесли горячее. мы даже половину карпаччо не съели. вот и выбор: или пусть все остынет или карпаччо потом ешь. а потом еще минуты через 3 приносят факаччо и еще через пару - суп. прикиньте порядок подачи блюд. причем никаких вопросов: когда подать. на Чеховской любой официант, пробегая мимо, подольет вино в Ваш пустой бокал. Здесь ничего подобного. кофе, которым славится НА ЧЕХОВСКОЙ здесь никакой. одно молоко. да и сахар стал простой, а не тростниковый как на Чеховской. Настроение в день рождения испортили. Вывод: больше сюда ни ногой, сам дурак. теперь только на Чеховскую.
ната 18 декабря 2014, 00:02
3,7
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
4
Дорада на гриле не вкусная, сибас был вкуснее. Цезарь отвратительный - вообще не советую. Кофе и тирамису - единственное что понравилось. Возможно другие блюда окажутся вкуснее, но пока не хочу экспериментировать.
Анастасия 19 ноября 2014, 13:20
3,7
Кухня
1
Интерьер
5
Сервис
5
Поужинали в этом ресторане с друзьями в воскресенье. Я кушала пасту с вялеными помидорами, салат с вешенками. Заработала сильнейшее отравление!!!! 4й день не могу отойти.... Мне кажется, причина в пасте! Порекомендовать данное место никак не могу...
Лариса 15 августа 2014, 13:52
2,5
Кухня
4
Интерьер
0
Сервис
1
Заказали пиццу на ДР ребенка. Пиццу привезли холодной. На вопрос, ответили, что они не обязаны привозить ее теплой!? При дальнейшей беседе я все-таки склонила, вот именно склонила, администратора к своей правоте. Обещали разобраться и перезвонить, т.к. вернуть я уже не могла. Все еще звонят....извиняются (сарказм)...Кстати, уточнение: курьер доставил быстро, пицца остыть не могла. С его слов он ее забрал холодной...
Галина 5 июля 2014, 21:20
Ходим постоянно с подругами в Венецию на Пушкинской. Прекрасное меню, все вкусно. Очень любит мой внук вашу пиццу.Должна сказать, что я в разных странах ела пиццу, но данная отличная. Что приятно радует, порции уже 10 лет остаются неизменно большими. Но последние интерьерные изменения не к лучшему. Некрасиво, неуютно поставили ряд столов, как в столовой. Мало кто хочет там сидеть, тк слышно соседей с обеих сторон. Очень дорогое вино, особенно розовое и часто его просто нет в наличии, странно. Вношу предложение - пора бы постоянным клиентам выдавать скидочные карточки не только до 16 часов. Мы будем ходить еще чаще. Рекомендую всем друзьям, оно того стоит
Екатерина 16 мая 2014, 13:11
4
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
3
Пришли отметить мое день рождение(15 мая), ресторан Столешников переулок , дом 9, строение 3.Муж заранее забронировал столик. На входе не встретили, пришлось ждать когда девушка хостес договорит по телефону. Официантка не приветливая, не улыбалась даже была угрюмой. Как можно так встречать клиента? Я заказала Просекко Вальдо, за место него принесли какое то другое Просекко внимание ТЕПЛОЕ!!!! как такое возможно в приличном заведении? Когда я сделала замечание официантке о том что вино теплое, она с невозмутимым видом стала уверять меня в обратном. А потом шок! принесла лед и предложила положить его в вино для охлаждения ! Я не хотела портить себе праздник разборками, но теперь жалею что не позвала администратора чтобы выяснить этот вопрос..честно говоря приходить туда еще желания никакого! P.S зимой при посещении этого ресторана нас обслуживал приветливый официант мужчина, советовал, уточнял и т.п .И Просекко было нужной температуры!
Димасиус 5 ноября 2013, 19:35
Доброго времени. Кухню оценить не смог,т.к. до зала не дошел. Гардеробщик задал вопрос зачем я к ним. Ответил,что хочу выпить кофе в ожидании встречи. Проходившая мимо двухметровая стриженная человек не смогла ответить какой у них кофе и намекнула что рады мне как ланчееду в противном случае нет. Ого! Я вернулся в СССР?Дело было на Страстном 4.
Светлана 29 октября 2013, 00:21
2
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
1
Очень люблю итальянскую еду. Ну, или, по крайней мере, то, что российские рестораторы считают таковой. И всегда была довольна как самой кухней, так и качеством обслуживания в ресторанах. На днях пошли в театр, а перед спектаклем решили поужинать в «Венеция Траттория» на Чеховской. Думали, что вариант беспроигрышный, и неприятных сюрпризов не ожидается. Ошиблись.
Впечатление испортилось уже при входе. Я понимаю желание владельцев использовать для извлечения прибыли каждый квадратный сантиметр, но не до такой же степени. Столики были понатыканы, как в кофейнях; слышно разговоры за всеми соседними столиками. Неприятно.
Заказ у нас приняли минут через 20 после прихода. Салат же принесли еще через полчаса. Бедная официантка едва справлялась, носясь от столика к столику, как ужаленная. В этом же зале бродил официант. Именно бродил. Неторопливо прохаживался между столиками, иногда позволяя себе исполнить пожелание посетителя.
В ответ на просьбу поторопиться, т.к. у нас билеты в театр, нам ответили, что народу очень много. Типа, «цыц, вы тут не единственные». А кушать-то хочется. Цезарь-то с сырой курицей оказался. Ждать салат полчаса, и в результате получить его с сырым мясом – непостижимо. Подруге повезло больше. Цезарь с креветками ей понравился.
Ну, вот и паста. Перышки с соусом Аматричана. Еще одно разочарование. Спагетти с этим соусом, но в другом ресторане, я заказываю довольно часто и всегда довольна. Насыщенный томатный вкус, немного остренький, но очень гармоничный. А в этот раз в глубокой тарелке оказался суп из макарон. С голодухи, конечно, съела. Но удовольствия не получила. Подруге снова повезло. Фетучини с белыми грибами пошли «на ура!».
С кофе и десертом рисковать не стали. Одно утешение – недорого: 2 салата, 2 порции пасты и бутылка вина обошлись нам чуть больше двух тысяч.
1 2 3
Ресторан

Хинкальная

ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 2
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте