Рестораны Москвы

Москвы
Например: Лига
Ресторан

Баку Сити

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 10:00 до последнего

Средний счет: 500 - 1000 р.

Восточная кухня, кавказская кухня, европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
РПП
Знаете ли Вы, что в этом заведении для приготовления блюд
используются российские продукты? Узнать больше

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы45

Екатерина 8 октября 2017, 20:49
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
На юбилей именинника заказывали банкет на 10 человек. Всё понравилось, ненавязчивое обслуживание, официанты оперативненько убирали пустые тарелки, освежали бокалы. Очень вкусное меню - в особенности шашлык из свиной мякоти - шашлычок от всей души ! Была еще живая музыка - парень вместе с девушкой пели современный репертуар, пели очень красиво, голоса необыкновенные, яркие. В подарок от самого кафе прозвучало музыкальное поздравление нашему имениннику (было очень приятно). Потом мы еще отдельно заказывали нашему юбиляру песню в подарок. Вообщем понравилось всё - кроме того что пели ребята довольно громко. Приходилось все тосты быстро и оперативно говорить имениннику в период музыкальной паузы. Если планируете отметить какое либо торжество - берите столик как можно дальше от сцены.В остальном - всё прекрасно.
Громов Александр 12 июля 2015, 22:48
12июля 2015г.были вместе с девушкой.Отличная кухня,уютная обстановка,хорошие обслуживание.Очень понравилось.Оценка пять.Брали шашлык из баранины,греческий салат, чай с жасмином,коктейль секс на пляже,лепёшки.Девушке очень понравился коктейль.До этого пробовали его же в пяти разных ресторанах.Этот лучший.
Светлана 29 июня 2015, 15:17
Детская комната?! Где? Как-то она обошла нас с детьми )))
Гаррий Яковлевич 12 ноября 2014, 00:32
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
9 ноября 2014 года праздновали свадьбу в банкетном зале ресторана Баку Сити. Все было организовано на очень высоком уровне. Еда была из свежайших продуктов Шашлыки были хорошо приготовлены мастером своего дела Расимом.Банкетный зал порадовал наших гостей своей красотой и изяществом. А когда официанты внесли шах- плов с развивающимися язычками огня и и один из них станцевал зажигательную лезгинку, зал был в восторге.Хотелось бы отметить хорошее обслуживание гостей официантами Мурадом и Рамилем. Также хотелось бы поблагодарить Беллу Алановну за прекрасную организацию праздничного банкета.
==== 7 декабря 2013, 10:30
2.3
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
2
Посетили Баку-Сити вместе с мужем в пятницу вечером.
К столику никто не проводил, сами нашли, сами сели. Далее, в гробовом молчании, официантка разложила меню. Ни "здравствуйте", ни "пожалуйста"...Обслуживала уже другая официантка, но отношение не изменилось. Было ощущение, что ей невмоготу стоять у нашего столика дольше 15 сек. После каждой фразы она намеревалась сбежать, не дав договорить практически. Вид почти у всех официантов такой, как будто вы заняли у них денег и давно не отдаете. Но апогеем всего стало то, что в счет нам вписали вино, которое в два раза дороже того, что заказывали. Вино заказывали по бокалам и у нас не было бутылки с названием, чтобы что-то доказать. При попытке разобраться официантка категоричным тоном заявила, что вы заказывали это и всё тут, ничего не знаю. Решили не портить окончательно себе вечер, оплатили счет и удалились, но считаю своим долгом предупредить потенциальных гостей этого ресторана о подобной форме обмана.
Кухня ресторана разочаровала не меньше чем обслуживание. Салат "от шефа" - кучка несвежей рукколы с ОДНИМ перепелиным яичком, фирменное блюдо за 500 руб - лаваш и несколько кусочков мяса, десерт панакотта - странная желатиновая масса, ничего общего не имеющая собственно с известным десертом, баклажанные рулетики - просто невкусные, не смогли съесть даже вдвоем, сплошные орехи, почти нет чеснока...
Интерьер - не на мой вкус, честно говоря, пародия на помпезный дорогой ресторан. Тяжелые шторы, белые скатерти...Но когда ни кухня, ни обслуживание не дотягивают даже до категории "кафе", то выглядит неуместно и старомодно...
Почти единственное, что понравилось - это девушка, которая пела и развлекала гостей в этот вечер. Перерыв делала через каждые 2-3 песни, но зато пела очень хорошо, репертуар песен был очень удачным, много современных хитов.
Рекомендовать конечно это место никому не буду...Не такой сейчас дефицит развлекательных мест и ресторанов, чтобы тратить свое время и свои деньги на это заведение...
Татьяна 1 марта 2013, 15:55
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Хочу поблагодарить коллектив ресторана за изумительное проведение моего праздника! Все получилось просто шикарно! Кухня выше всяких похвал, интерьер уютный, музыка, обслуживание идеальное. Как в сказку мои гости попали! Теперь все праздники только там. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Сара 24 января 2013, 12:17
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отмечала свой день рождения. Хотелось поблагодарить коллектив ресторана, и управляющий персонал за прекрасно проведенный вечер. Все остались довольны, уютный зал, вкусная еда и отличная музыка. СПАСИБО ВСЕМ. (особенно понравилось блюдо лявянги, всем советую)
Владимир 23 января 2013, 18:29
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отмечали Новогодний корпоратив с сотрудниками, всем очень понравилось! Красивый интерьер, вкусная еда, отличный сервис и приятная музыка. Большое вам спасибо за подаренный праздник! Теперь все мероприятия и праздники только у вас!
Артем 15 сентября 2012, 20:46
на тех выходных отдыхали в ресторане "Микантли" на бауманской. что касается кухни - все понравилось. да и счет приятно удивил)рекомендую его)а что касается данного заведения - увы,не айс)
Елена 24 августа 2012, 15:37
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Были с семьей в Баку-сити Очень хорошая обстановка, располагающая к отдыху. Кухня великолепная, очень вкусно и качественно приготовлено. Блюда и напитки подают очень быстро, что особенно порадовало. Спасибо огромное официанту, который обслуживал нас, быстро, всегда улыбаясь и вообще был очень вежлив и мил. Хороший ресторан, оценка пять баллов.
1 2 3 4 5
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте