Рестораны Москвы

Москвы
Например: Винный базар
Ресторан, На воде

Бакинский бульвар - Аврора

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Кавказская кухня, европейская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы12

Дамир и Юлия 10 августа 2018, 09:53
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отличный ресторан «Бакинский бульвар – Аврора» отмечали свадьбу 07.07.2018 и запомнился как
хорошим расположением, отличной атмосферой, вкусной едой, работой персонала – чистотой обслуживания и порядочностью, остались только позитивные воспоминания.
Томара 15 марта 2017, 14:41
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отмечали праздничный корпоратив. Впечатления от места расположения ресторана самые, самые приятные. На территории стоянка, все чисто, ухожено и комфортно.
Далее, находясь уже непосредственно в зале, отмечаешь для себя, как уютно, белоснежно чисто выглядят столики. Порадовал теплый, радушный прием сотрудников, обслуживающего персонала.
Что касается кухни, надо отметить: во первых разнообразие и оформление блюд, сервировку стола, и конечно, что все аппетитно выглядит и очень вкусно. Не навязчивое, но постоянное внимательное обслуживание стола. Смена блюд происходила, как по взмаху волшебной палочки, не заметно, но с постоянной периодичностью. Очень вкусно приготовлен шашлык (баранина, свинина), овощи на мангале, салаты, свежая нарезка и т.п.
Что касается насчет подвигаться, то здесь живая музыка и клипы на огромном экране, развлекательные программы танцовщиц.
Все так было классно!
Вернувшись домой я обнаружила пропажу дорогого золотого браслета. Сразу же позвонила в ресторан, попросила поискать у стола и на танцполе, возможно обнаружится. К сожалению мне сказали, что не нашли. На следующий день из ресторана позвонили нашей сотруднице, которая занималась организацией корпоратива и сказали, что браслет нашелся. Я даже не поверила, что это возможно.
Желаю всему коллективу оставаться такими достойными людьми. Спасибо! Дай Бог Вам всех благ!
Отдельное спасибо Асланову Самиру Сардаровичу!!! )))))
Елена Геннадьевна 14 августа 2016, 23:22
Вчера, 13.08.2016 г. в этом ресторане праздновали свадьбу моего крестника и племянника - Захарова Сергея Евгеньевича. Праздновали в зале на первом этаже. Очень хорошее меню, приятное и прекрасное отношение всего обслуживающего персонала, отличная!!! кухня!!! Всем рекомендую данный ресторан для проведения Ваших торжеств на берегу Джамгаровского пруда в Москве!!! Полное взаимопонимание с сотрудниками ресторана всем нам и Вам, несомненно, понравится!!! Огромное спасибо!!!
Седа 31 июля 2016, 23:01
30.07.16 отмечала день рождение в Бакинском бульваре-(Аврора)Ресторан просто супер, отличный персонал, великолепная кухня, красивое место. Все очень понравилось. Отдельное спасибо шеф-повару (если не ошибаюсь зовут Гамлет)за столь внимательное отношение,и за вкусную рыбу,еще хочу отметить какие там приветливые официанты и администраторы. Обслуживание на высоком уровне.
Что говорить, лучше прийти и самим всё увидеть.
Лично я в восторге.
Седа 31 июля 2016, 22:51
30.07.16 отмечала день рождение в Бакинском бульваре (Аврора),
Ресторан просто супер, отличный персонал, великолепная кухня, красивое место. Все очень понравилось. Отдельное спасибо шеф-повару (если не ошибаюсь зовут Гамлет),за столь внимательное отношение,и за вкусную рыбу))),а также хочу отметить какие там приветливые официанты и администраторы. Обслуживание на высоком уровне.
Что говорить, лучше прийти и самим всё увидеть.
Лично я в восторге.
Надежда 16 августа 2015, 10:24
Встречаемся с молодым человеком уже 4 года и мечтаем всё это время отпраздновать свадьбу в Авроре. Очень расстроилась при прочтении комментариев... Сама работала официантом и судя по вышесказанному, в ресторане помимо мошейничества, антисанитария... Ведь раз люди так похабно относятся к гостям, то я сомневаюсь, что они не поднимают с пола упавшее блюдо или при натирке приборов не плюют туда, чтоб растереть пятно от моющей машинки. Видела среди своих коллег подобных негодяев. Очень жаль. Надеюсь хоть на один положительный комментарий. Хоть самой купить продуктов и отметить свадьбу на пикнике.
Наталья 2 июня 2015, 17:16
3.3
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
1
Вчера были в ресторане, зашли попить кофе - все чисто, красиво, толпа официантов, для детей машинки и прочие развлечения и все бы ничего, НО официант сначала порадовал тем, что не знал отличие одного вида кофе от другого, потом принесли греческий салат не заправленный оливковым маслом, попросили принести отдельно, заказали мороженное ребенку и понеслись приключения...сначала официант сказал, что оплата только наличными, пришлось уточнять у администраторов, затем принесли счет и там чудеса просто - в меню шарик мороженного (причем не важно какого вида) стоит 130 р, а в счете клубничное 130, а ванильное неожиданно 200...спрашиваю в чем прикол, мне отвечают, что вот так оно у них стоит...приношу меню, показываю. Ответ - ой ну ладно сейчас сдачу принесу...и еще прикол - отдельно посчитали масло, которое они же и забыли в салат добавить. В общем резюмируем: уважаемые гости, место правда очень красивое, цены средние, но носите с собой калькуляторы и перепроверяйте счета по меню, потому что работают в заведении, к великому сожалению, мошенники.
Наталья 11 января 2015, 00:40
3.3
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
1
Почитайте, не поленитесь, и БЕГИТЕ из этого места!
Больше полугода назад была свадьба в этом месте.Долго не решалась написать отзыв,хотела просто забыть этот день,который из самого прекрасного, превратился в кошмарный..В силу своей профессии я часто бываю в различных местах, в основном на свадьбах и многое вижу, но такое..И все подрядчики, работавшие на мероприятии были, мягко говоря, в шоке. Самый лучший день превратился в кошмар..О мелочах( например,постелили скатерть с огромным грязным пятном посередине на стол молодым и не хотели ее менять и т.д.) даже не буду...Место красивое, еда вкусная-на этом плюсы заканчиваются.. Во-первых,за неделю до свадьбы наш менеджер уехал,не предупредив нас об этом, мы не могли до него дозвониться и пришлось ехать. В ресторане оказался другой менеджер, который не в курсе происходящего. В общем и целом, нам его в итоге тоже было в чем-то жаль..В день свадьбы было ощущение,что ни гостей, ни молодых никто не обслуживал. Молодые не могли допроситься шампанское на свой стол(в итоге принесли одну бутылку и больше его не было,хотя мы просили) Распорядителя никто не слушал,официанты почему-то решили,что лучше знают где им,например, ставить стол для фуршета, обоснование "мне(официанту) так удобно"), ей прямым текстом угрожали (в итоге, ей пришлось вызвать на свою работу мужа), наши музыканты не могли допроситься обычную воду, про еду для них я уже молчу(хотя для меня было крайне важно,чтобы подрядчики были накормлены, так как это в большей степени мои друзья и этот момент оговаривался с менеджерами несколько раз) ,вынос торта задержали на 40 минут ( потому что официант, который выносит торт, куда-то ушел, а другие вынести его не могли), счет вышел сильно выше чем нам анонсировали( хотя никто ничего не дозаказывал, и как потом гости говорили,что на каких-то столах было не все,что было на других). Мы е оставили чай, (25тыс), так как его оставлять было не за что. Думали на этом все, но нет..
Приехав домой выяснилось,что в нашем свадебном сундучке не хватает увесистого конверта... как выяснили у дарившего, там было 100тыс. руб.
Я не буду утверждать, что он "пропал" по вине персонала. Возможно он "просто выпал", а возможно после падения, его кто-то случайно поднял, и не догадался вернуть конверт с крупной суммой денег и подписанной открыткой для кого они, на что и в какой день подарен... На следующий день поехали разбираться. Персонал якобы нашел видео, на котором якобы было видно, что моя подруга тащит что-то белое якобы из сундука.Видео было показано на малюсеньком заляпаном экранчике и за него тонко намекнули заплатить не уплаченный на кануне чай. При просмотре видео дома на большом экране ничего такого не оказалось, как нам это представили ( может правда хотели помочь и им показалось, что это наши гости,может просто хотели забрать чай, а может и была другая причина..теперь,к сожалению, это не выяснить)
Так как точно мы так и не выяснили, куда делись деньги, я ничего не утверждаю, никого не обвиняю. Просто описала ситуацию. Но хочу подчеркнуть,что кроме как на территории ресторана, они нигде и никуда пропасть не могли.
Надеюсь,что нам хотя бы в еду не плюнули.
Екатерина 5 ноября 2011, 17:44
Жаловалась в мерию неоднократно... Сейчас собираю подписи на закрытие этого криминального заведения. В 23:00 - 00 ночи салют... у многих маленькие дети... Это недопустимо.
Зубко Ирина Анатольевна 25 июля 2011, 15:10
3.3
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
1
Первый раз пишу негативный отзыв о чем-либо, но такого хамского отношения не видела еще никогда! По порядку:
Позвонили администратору, забронировали стол. Были очень удивлены, что караоке бесплатное и платить необходимо только за заказ по меню. Когда пришли, очень понравился интерьер, но после того, как у нас приняли заказ, разочарование не заставило себя ждать. Напитки принесли через 30 минут, с учетом того, что кроме нас, был занят только один стол. К приему пищи мы преступили только через час, хотя заказывали элементарные салаты. Мало того, официант забыл про одно из блюд, сигареты принесли только после третьего напоминания, после чего мы были вынуждены позвать администратора, но нашу просьбу проигнорировали. Я попросила жалобную книгу, на что мне сказали, что ее просто не существует и дали лист А4 обругав нас полным набором бранных слов. Конечно, ничего писать не стали (нет смысла), но счет попросили тут же, после чего выяснилось, что стоимость 1 песни – 100 рублей. В общем, хоть место и красивое, и звук очень не плохой, никому не советую туда идти, так как более некомпетентного персонала я еще не видела. Мой Вам совет, сходите лучше в Эссе на Кутузовском, Де Марко Соло на Петровке или Караоке Лепс, не пожалеете!
1 2
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте