Рестораны Москвы

Москвы
Например: Лисья нора
Ресторан

Рыбный базар

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: свыше 3000 р.

Итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы66

Юля 26 августа 2016, 21:15
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
Несколько лет назад это был замечательный ресторан, где можно было отведать свежих устриц по очень низкой цене. Да и улитки были улитками. Пару недель назад оказалось, что поужинать в этом ресторане стало не только невкусно, но и даже опасно.
Запах жутко несвежей ряпушки, который напоминал прогорклый рыбий жир, мы почувствовали ещё издалека - пока ее везли на сервировочном столике, а поставив тарелку перед носом и съев маленький кусочек, настроение резко испортилось и было решено подозвать официанта, чтобы он забрал обратно зловонную ряпушку. Удивил и способ приготовления блюда - рыбу просто отварили. Оставшись голодными, мы решили рискнуть дальше, и приступить к закуске под названием "Кальмары и каракатицы под сливочным соусом". Но и тут без сюрпризов не обошлось. Под сырной корочкой и густым сливочным соусом вместо кальмаров и каракатиц, скрывались умело замаскированные под морепродукты.......профитроли. После такого разоблачения мы не удержались подозвать администратора, так как вопросов уже было несколько. Но на них мы получили хладнокровные ответы, что "рыба свежая, я её сама пробовала", а "каракатицы в этом блюде есть, просто они сверху в сырной корочке". Особенно понравился аргумент о том, что ряпушка поставляется с Дальнего Востока в замороженном виде. Но насколько известно, ряпушка это типичная Северная рыба, поставляемая с Мурманской и Архангельской областей. Ну и отдельного внимания заслуживают заказанные в начале вечера устрицы Касабланка, на днях привезённые с Северной Африки. По началу ничего не предвещало негативных последствий употребления устриц, которые на первый взгляд были первой свежести, но кишечная инфекция с температурой 38,6 в сопровождении жёсткой диареи, "скрасившая" последующие несколько дней участникам ужина, заставила задуматься о том, что посещение ресторана "Рыбный базар" категорически противопоказано для торжеств, дней рождений и даже поминок.
machaidze_k 4 мая 2016, 17:22
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Классное место. Что интерьер, что обслуживание, что еда- все на уровне. Цены соответствующие, но это того стоит. Ледяная витрина, мне кажется, это вообще находка. Я брал черное ризотто и устрицы- в москве лучше не ел. Рекомндую!
Белый кролик 4 июня 2015, 15:09
4
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Иногда захожу на бизнес ланч, что бы разнообразить рабочую неделю, цены конечно высоки,но это "центр детка"
Ирина 12 мая 2015, 15:55
2
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
1
Посещение ресторана «Рыбный базар» 10.05.2015 оставило крайне неприятный осадок. Вообще мы бывали там регулярно, и тоже не всегда бывали довольны несоответствием цены и качества. Цены чрезмерно высокие за блюда, не представляющие из себя ну ничего особенного, хотя и претендующие на это. Уха из омуля и муксуна, с добавлением томатов и сельдерея («от шефа») была безвкусной и водянистой, в бульоне плавали в основном томаты, порция явно меньше заявленных в меню 500 гр. Муксун в сливочном соусе, которого нам посоветовали как особенно «нежного» оказался ни разу не нежным, а сливочный соус был таким жидким, что это был скорее бульон, а не соус. Хоть бы ложку к нему дали, что ли. Но дело даже не в этом. Итак, по порядку. Очень долго сидела с пустой пивной кружкой, ноль внимания от официанта. Когда же он подошел, чтобы забрать у меня тарелку, то не забрал кружку и не предложил повторить пиво, я едва успела попросить принести еще, когда он уже повернулся спиной. Думаете, после этого я получила свое пиво? А вот и нет! Далее он отправился принимать заказ у новых посетителей, что заняло прилично времени, так как их было несколько человек. Хотя это пара минут – принести безалкогольное пиво в бутылке. Но и после этого я вынуждена была окликать официанта с вопросом, а как же все-таки мое пиво. Хорошо, что хоть умолять не пришлось. Принес и после этого не сразу. Не только без извинений, но даже без элементарного пожалуйста. При почти полном отсутствии посетителей я ждала безалкогольного пива в бутылке не менее 15-20 минут. А теперь самое интересное. Муж заказал себе пиво объемом 0,3, но тот же официант принес 0,5. Переделал. Но в счет выставили 0,5. Ну что такого, ну ошиблись люди, бывает. Но когда мы сказали об этом менеджеру ресторана Дарье, которая принимала оплату по счету, в ответ Дарья почему-то попыталась нам доказать, что все было наоборот – это мы сначала заказали 0,3, а после этого попросили переделать на 0,5. Мы не согласились. Хочу также отметить, на каком уровне девушка с нами общалась, цитирую: «А вы точно заказывали 0,3? Да? А вы ему (это официанту) прямо вот так и сказали? Да? Это точно?» Пошла за стойку, пообщалась с официантом и вернулась к нам, чтобы ЕЩЕ РАЗ (!) задать эти же вопросы. Все это с подозрительно-суровым лицом участкового полицейского, про улыбку я уже просто молчу. Какая уж тут улыбка, когда имеешь дело с проходимцами! Улыбка, однако, появилась после того, как я в ходе этого чудесного разговора поинтересовалась, как зовут девушку и кто она такая вообще. Видимо, мой вопрос заставил ее на секунду отвлечься от подозрений, что посетители ресторана, покушавшие на несколько тысяч, норовят нагреть его на 200 монет и вспомнить о своих профессиональных обязанностях и просто об элементарной вежливости. Вот так персонал дорогого московского ресторана, позиционирующего себя как престижное заведение, (судя по ценам, по крайней мере, но не по качеству блюд), относится к своим постоянным посетителям. Как в какой-то дешевой забегаловке. С таким откровенным хамством в ресторане я еще нигде ни разу не сталкивалась. Отвратительное впечатление осталось после этого, больше туда не приду и другим не советую. Я посещаю рестораны, чтобы приятно провести время, а не для того, чтобы мне портили настроение таким хамским отношением.
P.S. Я попыталась оставить свой комментарий в гостевой книге на официальном сайте ресторана «Рыбный базар». После чего мне сразу стало ясно, почему все отзывы в ней только хорошие – мой комментарий там так и не появился. Ну, это говорит само за себя. Жаль, что в реальной книге отзывов у них ничего не написала, зря!
Павел Страхов 3 ноября 2014, 15:35
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
невероятное рыбное место! идите обязательно в сезон определенной рыбы - все очень получается недорого и очень вкусно!
Алексей 14 февраля 2014, 18:49
4.3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
5
Прекрасное место для любителей морепродуктов. Всегда свежие устрицы по 96 руб/шт. Для Москвы это супер-цена! Шеф итальянец и это заметно по кухне. Брали несколько раз рыбу и лобстера с соусом. Для нас соусы слишком тяжеловаты. Теперь берем рыбу на гриле и вполне довольны. По отношению цена/качество все идеально. Персонал приветлив и быстр.
Людмила 17 сентября 2013, 18:59
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Замечательный ресторан! Долго искала в Москве подобный и наконец (о небо!) нашла! Спасибо поварам! Спасибо персоналу ресторана! Рекомендую всем любителям рыбы и морепродуктов посетить сие заведение. Устрицы великолепны! Устричный суп восхитителен! Лобстер - ммммм....
Tonya Tonya 3 июля 2013, 22:45
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Все очень понравилось, особенно устрицы из австралии. Жаль что нет кальяна, после вина и устриц очень захотелось )))))) и атмосфера такая приятная
Юрий 31 мая 2013, 04:50
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Ходим более 5 лет постоянно, регулярно бываем на устричных фестивалях. Все замечательно. И интерьер, и обслуживание, и кухня!
Екатерина 20 декабря 2012, 23:21
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Мы и раньше бывали в Рыбном базаре, там много привлекательного для рыбоедов вроде меня, и всегда очень вкусно нам тут было. Сегодня был еще один прекрасный ужин в этом ресторане благодаря замечательному официанту Олегу, который нас обслуживал. Чилийский сибас в соусе из ягод показался еще вкуснее. А вообще отличный ресторан, оченьоченьочень!!!!
1 2 3 4 5 ... 7
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте