Рестораны Москвы

Москвы
Например: Сейджи
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 09:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы6

Вадим С. 17 ноября 2018, 20:04
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Летом сидели на веранде. С наступлением холодов перебрались в помещение. Кухня вкусная, домашняя, без "гастрономической пены" и пафоса. Не люблю когда в меню есть прямо всё из всех стран. Но на удивление и русскую и японскую и итальянскую еду готовят на хорошо+
Mavr 9 ноября 2018, 17:49
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Идут годы а в Академии, к счастью, мало что меняется (хотя нет, интерьер обновился). Доброжелательные, учтивые, респектабельные официанты. Хорошая пицца и Рашн кухня. Мимо кондитерской витрины невозможно пройти мимо. P. S. Борщец силён. )))
Алексей 15 апреля 2012, 22:35
4.3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
5
Систематически посещаю три " Академии" ( Арт, на Гоголевском и в " Щуке")
Располагает в первую очередь вкусная кухня и правильная работа персонала - со вниманием, но без излишней сальной навязчивости.
В Арт-Академии и в " щукинской" Академии мне лично особенно приятно бывать.
Проф. уровень персонала не уступает уровню подготовки специалистов ресторанов при люкс-отелях.
Касательно прайса ( ценовой политики) - на мой взгляд всё вполне приемлемо и адекватно.
Если вести речь об "Академии" в трц Щука, то вообще, в районе наших "Алых Парусоff" более достойного заведения-то и нет в качестве альтернативы или в вопросах конкуренции.
Сорри за некоторую жёсткость в адрес высказывавшихся выше в отношении ценовой политики в Академиях, но, если вам не по карману, то рядом пруд-пруди " Ёлок с палками, приготовленными на комбижирах" и прочих полу-чебуречных почти ресторанного уровня с аналогичным же этим заведениям контингентом из посещающих.
elizea 13 февраля 2012, 10:53
1
Кухня
1
Интерьер
0
Сервис
1
Отвратительно!Шеф-повара гнать в зашей!Как можно себя позиционировать с итальянской кухней,когда элементарно нет навыков приготовления пиццы?! Пиццу с тунцом подали накрошив холодного тунца из банки сверху и сдобрили репчатым луком! Блин,хоть бы подогрели! Итальянцы бы упали от вашего произведения! Стыдно даже идти в ваш общепит с иностранцами: опозориться можно капитально! Да и сервис оставляет желать лучшего...
Хакел Марк Аллен 1 июля 2011, 12:12
2.3
Кухня
3
Интерьер
2
Сервис
2
Мне кажется, что еда в Академии либо ничего, либо вкусная - но цены возвышенные. Их пицца лччше на вкус, чем она выглядет, но все равно так себе. Гамбургер с картофелем фри - это типичный пример. Картофель фри супер - но их мало. Гамбургер (2 маленьких) совсем отличаются от всех в городе...одновременно гламурьненкие но жирные, вкусные - но порция небольшая. Очень дорого берут за порцию Хейнцовского кетчупа. Мне кажется отлично обслуживают на Кропоткирской но не на Камергерском. Я сюда захожу теперь максимум раз в 2 года. Просто не стоит.
Светлана 25 июля 2010, 16:41
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
Академия упала в моих глазах. 21 июля зашли в эту пиццерию пообедать, было четыре часа дня. Мы были вдвоем с пожилой женщиной-иностранкой. Расположились на террасе. Официантка принесла меню. На этом все хорошее и закончилось. Сделав выбор, 25 минут не могли дождаться, когда подойдет кто-нибудь из целой оравы официантов. Дважды пытались напомнить о себе - бесполезно, обслуживающий персонал "точил лясы" у стойки с приборами. Слава богу, в Камергерском есть много других, более приличных кафе. Потому встали и ушли. Пообедали в ресторане, расположенном напротив - "Чехов", там нас очень быстро обслужили и очень вкусно накормили.
Моя пожилая спутница была очень удивлена таким низким качеством обслуживания, она живет в Европе, нигде и никогда с таким не сталкивалась. Скорее всего подобное отношение к нам было проявлено из-за скромного внешнего вида (хотя судить о клиенте по внешнему виду - это такое чисто русское ублюдничество). Я являюсь начальником крупного отдела крупной компании и тоже часто бываю в Европе. Мне было стыдно за то, что я опрометчиво привела знакомую в пиццерию Академия. Раньше сама часто захаживала туда, теперь - вряд ли.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте