Рестораны Москвы

Москвы
Например: Райский уголок
События

"Бизнес-завтрак с шефом" в Туле, Орле и Белгороде

31 января 2018

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает тур по городам России и ближнего зарубежья. В этом году первые «Бизнес-завтраки» пройдут в Туле, Орле и Белгороде – 6, 7 и 8 февраля соответственно.

В этих городах состоятся неформальная встреча для шеф-поваров от Елены Меркуловой – генерального директора выставочного проекта PIR Expo, Евгении Голомуз – маркетинг-директора PIR Expo и приглашенного шеф-повара. Во время встречи будут обсуждаться ресторанные тренды, новые веяния и их адаптация к российскому потребителю в регионах, поиск новых идей и вдохновения для обновления меню в ресторанах, и много другое.

Кроме этого большое внимание будут посвящено вопросу локальных продуктов, характерных для этих областей и перспективам их продвижения в других регионах не только России, но и для экспорта за границу. Шеф-повара выберут гастрономический бренд города.

Ниже перечислены интересные локальные продукты и блюда, претендующие на звание гастрономических визитных карточек этих регионов:

Белгород: Квас, окрошка, каравай, лесные орехи, богородский гусь

Орёл: Гурьевская каша, запеканка по-орловски с яблоками, заяц «по-тургеневски»

Посещение «Бизнес-завтрака» является бесплатным, необходима только предварительная регистрация по ссылке.

  • 6 февраля 11:00 Тула – Гастропаб "Правда", Красноармейский проспект, 10,
  • 7 февраля 11:00 Орел – ресторан Mr Мит, ул. Салтыкова-Щедрина, 34, в 11:00
  • 8 февраля 10:00 Белгород – городское кафе "Винсент", Народный б-р, 78, 10:00

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» стал шеф-повар из Казани
11 октября
На пресс-конференции в отеле The Ritz-Carlton были объявлены участники фестиваля
13 октября
Обзор рецептов от шеф-поваров
26 октября
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте