Рестораны Москвы

Москвы
Например: Топ бар
События

Победителем "Золотого Бокюза" стала команда из США

26 января 2017

В Лионе завершился самый престижный в мире высокой кухни конкурс "Золотой Бокюз". Конкурсная программа проходила два дня, в течение которых повара из 24 стран мира состязались между собой за заветную статуэтку. 

Победителем, впервые за историю конкурса, стала команда поваров из США во главе Мэтью Питерсом. Второе место заняли норвежцы, а бронза досталась представителям Исландии. 

Фото: bocusedor.com

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В мероприятии примут участие лучшие производители сельхозпродукции
13 февраля
Россию представит шеф-повар Андрей Колодяжный
23 января
Команда проекта продолжает тур по городам России и ближнего зарубежья
31 января
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте