Рестораны Москвы

Москвы
События

Победителем "Золотого Бокюза" стала команда из США

26 января 2017

В Лионе завершился самый престижный в мире высокой кухни конкурс "Золотой Бокюз". Конкурсная программа проходила два дня, в течение которых повара из 24 стран мира состязались между собой за заветную статуэтку. 

Победителем, впервые за историю конкурса, стала команда поваров из США во главе Мэтью Питерсом. Второе место заняли норвежцы, а бронза досталась представителям Исландии. 

Фото: bocusedor.com

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор рецептов от шеф-поваров
30 мая
В программе – сессия мастер-классов и дегустаций от команд 12 ресторанных концепций
10 апреля
Обзор рецептов от столичных барменов
27 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте