Рестораны Москвы

Москвы
Например: Багеттерия
События

Победителем "Золотого Бокюза" стала команда из США

26 января 2017

В Лионе завершился самый престижный в мире высокой кухни конкурс "Золотой Бокюз". Конкурсная программа проходила два дня, в течение которых повара из 24 стран мира состязались между собой за заветную статуэтку. 

Победителем, впервые за историю конкурса, стала команда поваров из США во главе Мэтью Питерсом. Второе место заняли норвежцы, а бронза досталась представителям Исландии. 

Фото: bocusedor.com

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» стал шеф-повар из Казани
11 октября
Жюри провело оценку заявленных на конкурс винных карт
9 октября
Обзор рецептов от шеф-поваров
26 октября
Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте