Рестораны Москвы

Москвы
Например: Bodrum
События

Победителем "Золотого Бокюза" стала команда из США

26 января 2017

В Лионе завершился самый престижный в мире высокой кухни конкурс "Золотой Бокюз". Конкурсная программа проходила два дня, в течение которых повара из 24 стран мира состязались между собой за заветную статуэтку. 

Победителем, впервые за историю конкурса, стала команда поваров из США во главе Мэтью Питерсом. Второе место заняли норвежцы, а бронза досталась представителям Исландии. 

Фото: bocusedor.com

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Полезные советы от шеф-повара столичного ресторана "Ботик Петра" Кирилла Рубанова
8 февраля
Обзор блюд от шеф-поваров
29 июня
Обзор рецептов от шеф-поваров
3 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте