Рестораны Москвы

Москвы
Например: Акапелла
События

Победителем "Золотого Бокюза" стала команда из США

26 января 2017

В Лионе завершился самый престижный в мире высокой кухни конкурс "Золотой Бокюз". Конкурсная программа проходила два дня, в течение которых повара из 24 стран мира состязались между собой за заветную статуэтку. 

Победителем, впервые за историю конкурса, стала команда поваров из США во главе Мэтью Питерсом. Второе место заняли норвежцы, а бронза досталась представителям Исландии. 

Фото: bocusedor.com

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Начался процесс приема винных карт от ресторанов со всей страны
2 августа
Обзор рецептов от шеф-поваров
14 июля
Победителем стал шеф-повар из Краснодара Андрей Матюха
28 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте