Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дядюшкин двор
События

Кантон Во - лучшее гастрономическое направление Швейцарии

23 января 2017

Большое количество шеф-поваров, работающих на территории региона Женевского озера, получили заслуженные награды, отмечающие их достижения в развитии высокой кухни.

13 ресторанов  были отмечены 19-ю звездами гида Michelin. Справочник Gault Millau отметил 97 ресторанов и присвоил им в общей сложности 1368 баллов. Благодаря этим результатам, кантон Во возглавляет список лучших гастрономических направлений Швейцарии.

Hôtel de Ville в Crissier сохраняет свои три звезды Мишлен благодаря отличной работе команды Виолье, которую теперь возглавляют Franck Giovannini и  Brigitte Violier, управляющая рестораном после кончины мужа. Это единственный в мире ресторан, где последовательно работали 3 шеф-повара с тремя звездами Мишлен: Fredy Girardet (1993-1996), Philippe Rochat (1996-2012), Benoit Violier (2012-2016) и сейчас работает четвертый Franck Giovannini. 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор рецептов от шеф-поваров
20 февраля
Шеф-повар ресторана Виталий Тихонов стал победителем отборочного конкурса
23 июня
Мероприятие соберет ведущих мировых и российских шеф-поваров
13 февраля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте