Рестораны Москвы

Москвы
Например: Союз
События

7 новых обедов

2 марта 2018

Столичные рестораны приготовили для своих гостей новые предложения по обеденному меню. Выбирайте лучшее меню и отправляйтесь в любимое заведение. 

"Магадан"

В двухнедельный период позиции ни разу не повторяются: гостям предлагают один суп и одно горячее блюдо с напитком на выбор. Причем чай, американо и фирменный морс (клюква или черная смородина) можно пить в неограниченных количествах. 

В разные дни на первое здесь подают супы: гуляш, куриный, гороховый, солянка с судаком из собственной коптильни, рассольник, борщ, суп-пюре из брокколи с гренками, рыбный, тыквенный, грибной. В качестве основного блюда могут быть предложены бефстроганов с пюре, котлеты из щуки, гречневая каша с тушеным кабаном и грибами, лазанья рыбная или мясная, пельмени из оленины.

Стоимость - 300 руб. Меню действует по будням с 12.00 до 16.00.

Molon Lave Bar

В баре готовят два варианта обеда с сувлаки – традиционными греческими шашлычками. При заказе «Сувлаки Котопуло» или «Сувлаки Хирино» шашлычки сделают из курицы или свинины соответственно. Кроме шашлычков в обед входит овощной суп, эталонный греческий салат и вкуснейший дзадзики. Основное блюдо обеда «Кефтедес» - традиционные домашние котлеты с картофелем по-деревенски, но сначала вам приготовят ароматный овощной суп, салат со свежим шпинатом, пряной рукколой, свеклой и грейпфрутом, а также принесут дзадзики – обязательно попробуйте его с горячим домашним хлебом. Еще одно предложение для мясоедов – бургер, приготовленный на греческий манер: с сочной котлетой, сыром халуми гриль и соусом дзадзики. Котлету сделают из мраморной говядины («Бургер Мосхари») или из баранины («Бургер Арни») на выбор. Обед гармонично дополняет картофель по-деревенски, дзадзики и домашний лимонад. Вегетарианцев и соблюдающих пост в баре ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ ждет обед «Спанакопитакья». В него входят пирожки со шпинатом, приготовленные по классическому рецепту, овощной суп, ассорти овощей гриль и оливковая паста. Для тех, кто не успел позавтракать, а также для всех, кто соблюдает низкоуглеводную диету, готовят «Авга Матья и Омелета» - глазунью или омлет с помидорами черри, шпинатом, шашлычками на шпажках из сыра халуми и кофе американо.

К любому обеду гостям подают горячий домашний хлеб из Пекарни ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ, слегка поджаренный на гриле, ароматное оливковое масло холодного отжима и фильтрованную воду.

Стоимость обеда - 490 р.

Обеды подают по будням с 12.00 до 17.00

Stage

В Stage на Садовой-Кудринской гостям предлагают три вида ланча: можно заказать салат и суп отдельно (290 рублей) или вместе с горячим (490 рублей), а можно остановиться на салате и втором блюде (350 рублей). К мясу или рыбе обязательно полагается гарнир на ваш вкус.

Выбор блюд достаточно широк. Среди салатов — любимая всеми классика от «Оливье» до «Греческого», среди супов есть как борщ, так и рыбная чорба. В разделе с горячим акцент сделан на мясе и птице: вы найдете здесь бургеры, бефстроганов, котлеты по-киевски. Но есть и рыба — треска, например. При желании вы можете поменять горячее на любое блюдо из основного меню, отмеченное специальным знаком (300 рублей). «Наполеон», «Медовик» или мороженое к обеду стоят 190 рублей, бокал вина — 150.

Ланчи действуют по будням с 12:00 до 16:00

Adri BBQ

Адриан Кетглас и Андрей Жданов решили, что обед должен быть обязательной программой рабочих будней. В «Мясной сет» Кетглас и Жданов вписали салат с карамелизованной печенью кролика под маринованными рыжиками и домашним маслом из облепихи; куриный стейк, запеченный в хоспере, с овощным рататуем и муссом из карри; а также брауни из белого шоколада с мороженым из бурбона. В «Рыбный сет» попали салат с кальмарами-гриль, жареной кукурузой, муссом из авокадо и апельсиновым маслом; астраханский судак, запеченный в хоспере, с соусом из биска, диким рисом со сливками и пармезаном, украшенный черной морковью и шиитаки в соусе из зелени; десертом в этой троице значится шоколадный ганаш из двух видов шоколада, окруженный кокосовой вуалью и башенками мусса из малины.

Оба стоимостью 690 рублей. К любому сету подается морс в подарок или бокал вина со скидкой 20%.

Сет-обеды действуют с Пн по Пт с 12:00 до 16:00

"Облака"

Обеденный сет включает в себя 3 позиции - суп, закуска и основное блюдо, а стоит такой сет - 750 рублей, что для ресторана "Облака" более чем выгодное предложение. Продумали "Облака" и разнообразие обеденного меню: сеты будут меняться ежедневно, а каждый месяц обновляться полностью.

Ежедневно с понедельника по пятницу с 12:00-16:00.

Pizzamento

Обед в ресторане складываются, словно конструктор. Есть три «уровня»: пицца и напиток (320 руб.), паста и напиток (390 руб.), суп, паста или пицца, напиток (450 руб.). Выбрать главное блюдо можно из двух позиций основного меню, сменяющих друг друга каждый день. В разделе напитков есть чай, капучино, американо, какао и фреши из апельсинов, яблок или моркови. Дополнительный кофе к ланчу стоит 95 руб., бокал игристого, красного или белого вина — 155 руб..

Ланчи действуют по будням с 12:30 до 15:00.

"Шинок"

По выходным и праздникам для малышей предусмотрено специальное детское меню, а для взрослых действует особое предложение «Семейный обед»: четыре фирменных блюда от шеф-повара Елены Никифоровой за фиксированную стоимость в 1800 руб.

Первый курс – это салат из свеклы с козьим сыром, оливье, форшмак или студень на выбор. В роли супа с успехом выступит легендарный борщ или куриная лапша. В качестве основного блюда предложат котлету из муксуна, шашлык из курицы, кролика «по-домашнему» или говядину «Строганов». На десерт можно выбрать медовик, мороженое или щербет.

Оставить комментарий

Смотрите также
Аркадий Новиков открывает второй крабовый ресторан
25 января
Обзор обеденных предложений от ресторанов
2 марта
Сеть неаполитанских пиццерий Pizzamento открыла новый ресторан
11 января
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте