Рестораны Москвы

Москвы
События

Постное меню в ресторанах. Часть 2

26 февраля 2018

Представляем вашему вниманию вторую часть постных меню от столичных заведений. Выбирайте самые интересные и бронируйте столики!

"Лимончино"

В ресторане "Лимончино" (холдинг il FORNO Group) разработали оригинальное постное меню, в котором каждое блюдо – полезное и очень вкусное. Интересные сочетания овощей, фруктов, грибов и круп обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов.

  • Карпаччо из артишока (999 руб.)
  • Брускетта с овощной капонатой и чили (399 руб.) 
  • Салат с киноа, авокадо и нутом (519 руб.)
  • Ризотто с зелёным горошком и молодой спаржей (639 руб.)
  • Пицца с брокколи, спаржей, кенийской фасолью и сыром тофу (799 руб.)
  • Яблочный штрудель (399 руб.)

Vаниль

Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов постарался удивить разнообразием постных блюд и удовлетворить самый изысканный вкус.

  • Cалат с красной фасолью, свежими овощами и маринованным тофу (650 руб.)
  • Cалат с артишоками и розовыми томатами (680 руб.)
  • Cуп с опятами и тыквой баттернат (590 руб.)
  • Феттучини с арахисом, зеленым горошком и вялеными томатами (740 руб.)
  • Запеченные корнеплоды с ореховым соусом (450 руб.)
  • Запеченная капуста с лимонной цедрой и виноградным маслом (550 руб.)

IL Forno

В период Великого поста, с 19 февраля по 7 апреля, в итальянских ресторанах il FORNO будет действовать специальное предложение из 25 блюд.  

  • Карпаччо из артишоков (999 руб.)
  • Паштет из чечевицы с пикантной инжирной горчицей и сардинскими хлебными лепешками карасао (589 руб.)
  • Салат из печеных овощей с копченым тофу (549 руб.)
  • Пицца на фирменном тесте с брокколи, спаржей, кенийской фасолью и тофу (799 руб.)
  • Суп из белой фасоли с артишоком (449 руб.)
  • Ризотто с зеленым горохом и молодой спаржей (639 руб.)

I Van Gogh

Рестобар I VAN GOGH представляет специально разработанное постное меню от шеф-повара Артема Мартиросова. Маэстро своего дела создал уникальные блюда: обогащённые витаминами, неординарные в подаче, безумно  вкусные, которые придутся по вкусу любому. Во время поста меню постоянно будет пополняться новыми интересными блюдами, давайте поститься со вкусом.

  • Огуречное карпаччо с хумусом и сметаным кремом из кабачка (550 руб.)
  • Салат из зеленой чечевицы и печеного перца (520 руб.)
  • Щи постные из квашенной капусты с грибами (350 руб.)
  • Голубцы с печеными овощами и булгуром (450 руб.)
  • Фруктовый ролл с ягодным соусом (450 руб.)

Fornetto 

В дни Великого поста всем гостям сети кафе-пиццерий FORNETTO предлагается специальное меню, в котором представлены вкусные и сытные блюда из овощей, фруктов, круп. Интересные (и часто неожиданные) сочетания ингредиентов обеспечивают каждому блюду отличный вкус, а каждому гостю – отличное настроение.

  • Салат табуле с пряным тофу (329 руб.)
  • Салат из киноа с грушей, изюмом и фисташками (319 руб.)
  • Грибной суп с гречневой лапшой (359 руб.)
  • Хрустящие овощные оладьи с томатным пюре (399 руб.)
  • Гречневая лапша с овощами (419 руб.)
  • Пицца с запечёнными овощами и сыром тофу (509 руб.)
  • Печеное яблоко в тесте с ягодным соусом (349 руб.) 

Craft Kitchen

Шеф-повар Craft Kitchen (il FORNO Group) Александр Борзенко разработал постное меню, которое представляет собой микс из блюд разных стран мира.  Предложение действует в период с 19 февраля по 7 апреля.

  • Мини кукуруза с кисло-сладким соусом падтай (350 руб.)
  • Салат из свежих овощей с азиатской заправкой (350 руб.)
  • Хумус с кайенским перцем и постным хлебом (290 руб.)
  • Рагу из чечевицы с рисом, кокосовым молоком и кинзой (420 руб.)
  • Паштет из запеченного болгарского перца с постным хлебом, маслом карри и орехами (420 руб.)
  • Немецкая тушеная капуста с клюквой (230 руб.)
  • Суп-пюре из гороха с розмарином (320 руб.)

"Ноев Ковчег"

Постное меню в «Ноевом Ковчеге» получилось действительно масштабным. Всего позиций около сорока — а значит, в ресторане без труда можно позавтракать, пообедать или поужинать только постными блюдами.

  • Салат из свежего шпината с томатами и итальянской заправкой (480 рублей)
  • Овощной букет с зеленым соусом из рукколы (490 рублей)
  • Салат-ролл из свежего огурца с овощной начинкой, чукой и гуакамоле (650 рублей)
  • Руккола с белыми грибами, авокадо и томатом (650 рублей)
  • Табуле под соусом песто (690 рублей)
  • Аджар с белыми грибами (430 рублей)

Burger&Pizzetta

Шеф-повар Burger&Pizzetta (il FORNO Group) Били Шабани позаботился о том, чтобы в дни Великого поста у гостей ресторанов на Большой Никитской и в ТРЦ «Европейский» был внушительный выбор вкусных и полезных блюд. 

  • Теплый салат из запеченных овощей с киноа и азиатским соусом (360 руб.)
  • Хумус с запеченным болгарским перцем (290 руб.)
  • Крем-суп из брокколи с миндальными лепестками и трюфельным маслом (290 руб.)
  • Печеный батат с кукурузой, авокадо и соусом кешью (490 руб.)
  • Пиццетта на постном тесте с овощами, кукурузой и тофу (390 руб.)
  • Бургер с фалафелем (330 руб.)

Оставить комментарий

Смотрите также
Создателем и бренд-шефом заведения выступает Евгений Мещеряков
15 января
Обзор предложений по бизнес-ланчам в городе
16 января
24 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина
2 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте