Рестораны Москвы

Москвы
Например: Еда Бум
События

В Москве прошла презентация гида "География на вкус"

31 января 2018

Серия гастрономических путеводителей «География на вкус» — это авторский проект журналиста Ники Ганич (телеканал «Кухня ТВ») по лучшим гурме местам в самых разных странах и регионах. В книге нет рейтинга, все рестораны стоят по алфавиту. Автор поделился своей качественной подборкой ресторанов, и в каждой книге даются описания лучших, на взгляд автора, ресторанов и кафе, бистро и гастропабов, от самых простых и аутентичных до фешенебельных ресторанов высокой кухни и finingdining. Каждый ресторан, который вошел в путеводитель — особенный, в них можно почувствовать атмосферу региона или страны, попробовать самые аутентичные блюда, которые вы не попробуете нигде больше. Ника Ганич и ее команда сначала отобрали лучшие рестораны и кафе, опираясь на опросы и рейтинги, мнения и рекомендации, а затем лично побывали в каждом из описываемых мест. Кроме того, в книгу включены рецепты понравившихся блюд, от лучших шеф-поваров, подобранные специально для российских хозяек. 

География путеводителей самая разнообразная, Эстония была первой книгой, сейчас — Москва, и дальше в 2018 году ожидаются выходы путеводителей по Санкт- Петербургу, югу Франции (Прованс, Лазурный Берег, Марсель) и Армении. 

Официальный фотограф проекта — Яков Титов. Исполнительный директор проекта — Александра Белицкая. Партнер путеводителя «География на вкус. Москва»  – коммуникационное агентство «Аппетитный Маркетинг»

На вечере присутствовала вся гастрономическая Москва, именитые рестораторы и шеф-повара: ресторатор Аркадий Новиков, Президент Федерации рестораторов и отельеров России ФРИО - Игорь Бухаров, Президент Национальной гильдии шеф-поваров России – Александр Филин, ресторатор Сергей Миронов, президент Bocuse d’Or в России – Сергей Ерошенко, именитые шеф-повара и владельцы московских ресторанов, которые вошли в авторский путеводитель, представители Департамента торговли и услуг Правительства Москвы. Присутствовала и светская публика, интересующаяся гастрономической жизнью столицы, в числе которых были и Екатерина Одинцова, Яна Поплавская, а так же члены Бриллиантового Клуба Елены Ищеевой, который объединяет женщин банкиров и финансистов.

На вечере было представлено специальное авторское фуршетное меню от шеф-повара COMMUNITY – Джакомо Ломбарди  - «Московская свадьба между Европой и Азией». Вечер вел – Сергей Иванов, гастрономический эксперт.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор постных предложений в Москве
19 февраля
Лучшие предложения по масленичному меню от ресторанов
12 февраля
Вторая точка кафе-пекарни заработала в терминале вылета «А»
30 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте