Рестораны Москвы

Москвы
События

"Хлебная лавка" открылась в аэропорту Внуково

30 января 2018

Кафе-пекарня «Хлебная Лавка» уже три года принимает гостей на Большой Никитской. Отныне идеальные круассаны, сырники из фермерского творога, легкие салаты и аппетитные сэндвичи, русские супы и авторские интерпретации хитов европейской кухни от бессменного шеф-повара Михаила Симагина круглосуточно доступны собирающимся в путешествие пассажирам в терминале вылета «А» аэропорта Внуково.

Специальное меню завтраков действует целый день. В нем – классические блюда из творога (запеканка – 420 р., сырники – 420 р.) и яиц (глазунья с розовыми помидорами – 390 р., болтунья с помидорами и лососем – 440 р., омлет с беконом – 510 р.), оригинальные фирменные каши (овсянка с изюмом и крем-брюле – 390 р., пшенная с яйцом пашот и пармезаном – 390 р.) и исключительная выпечка (румяные и воздушные круассаны с разными начинками, бельгийские вафли).

Известно, что «Хлебная Лавка» подходит к выпечке хлеба и пирожных со всей ответственностью – местных пекарей обучали профессионалы из Франции, которые наказали использовать исключительно французскую муку и передали лучшие рецепты. Кофе в «Хлебной Лавке» тоже первоклассный – делают всю классику, а также ристретто (180 руб.), мокко (520 руб.), макиато (220 руб.) и любимые в народе раф (400 руб.) и латте с халвой (420 руб.).

Салаты, сэндвичи на собственном хлебе, супы, горячее, гарниры, пиццу, десерты, свежую выпечку гостям моментально сервируют на подносы, что гарантирует необходимую в аэропорту скорость обслуживания. Кухню Михаила Симагина смело можно назвать изобретательной и при этом стопроцентно полезной – шеф творчески переосмысливает известные рецепты, а для изготовления блюд использует высококачественные фермерские продукты (70% продукции имеет маркировку bio), тщательно отобранные совместными усилиями шеф-повара и создателей проекта.

В «Хлебной Лавке» можно попробовать сочный салат с индейкой, приготовленной по технологии сувид (270 р.), овощной салат с заправкой из имбиря (240 р.), модный салат из авокадо с киноа (250 р.), моцареллу в медовом соусе (290 р.). В роли основного блюда с успехом выступят судак в горчичном соусом (690 р.), крабовые котлеты (690 р.), пельмени из говядины (170 р.). На аппетитно оформленной десертной витрине теснятся слойки с глянцевыми фруктовыми серединками, эклеры с блестящей глазурью, маффины, торты, домашнее печенье, мармелад и конфеты ручной работы.

Источник: пресс-релиз ресторана

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Состоялось открытие второй бургерной от Дмитрия Акишкина и команды LavkaLavka
17 января
Создателем и бренд-шефом заведения выступает Евгений Мещеряков
15 января
Нашумевшие моно-концепции Лики Льюин перерастают в единый ресторанный холдинг
22 января
Ресторан

Keepish

Сретенский бульв., д. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте