Рестораны Москвы

Москвы
Например: Фиданочка
События

Закрытый клуб для директоров HoReCa CEO Club

30 января 2018

26 января состоялась презентация Клуба директоров HoReCa CEO Club, членами которого станут рестораторы, руководители бизнеса и топ-менеджеры отрасли.

Выставочная компания «Асти Групп» объявила о создании закрытого Клуба директоров HoReCa CEO Club, попасть на заседания, которого можно будет лишь по специальным приглашениям. Презентация проекта прошла в новом ресторане Александра Затуринского «Жаръ» в ТРЦ «Океания», где президент «Асти Групп» Наринэ Багманян собрала коллег из сферы HoReCa и журналистов.

Цель проекта — способствование развитию бизнеса HoReCa в России с помощью создания единой профессиональной площадки для обмена опытом и информацией для ведущих представителей бизнеса и профильных государственных учреждений. Именно Клуб станет площадкой для встречи с потенциальными инвесторами, заказчиками и партнерами.

Встречи клуба будут проходить ежемесячно по пятницам в неформальном формате: совместном приготовлении блюд в лучших ресторанах Москвы, где в расслабленной и дружелюбной атмосфере будут обсуждаться важнейшие вопросы отрасли. Клуб будет иметь постоянную штаб-квартиру, но мероприятия будут организовываться и на новых интересных площадках – ресторанах, отелях и т.д.  

Принять участие в закрытых мероприятиях и стать членами Клуба можно только по приглашениям, которые будут выдаваться по решению управляющего совета Клуба, состоящего из пяти человек. В случае отказа Управляющий совет оставляет за собой право не комментировать и не давать обратную связь. Для членов клуба будут созданы клубные карты, дающие определенные привилегии. 

Тема каждой встречи будет анонсироваться заранее, после чего на закрытое мероприятие будут приглашена определенная целевая аудитория (около 15-20 человек). В планах: проведение регулярных встреч с известными людьми, как с представителями отрасли, так и из других сфер — агросектора и пищевой промышленности, политики, культуры, спорта, науки и др.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Создателем и бренд-шефом заведения выступает Евгений Мещеряков
15 января
Мероприятие состоялось в пространстве Community
31 января
Обзор предложений по бизнес-ланчам в городе
16 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте