Рестораны Москвы

Москвы
Например: Liberty
События

Новое заведение: Crabber на Красном Октябре

25 января 2018

27 января откроет свои двери второй ресторан Аркадия Новикова Crabber, который расположился на стрелке Болотного острова.

Символ проекта – краболов со своим уловом, приветливый, простой и гостеприимный – задает тон атмосфере ресторана.  Здесь ждут всех, кто любит получать удовольствие от понятной еды и общения в свободной обстановке.

В меню уже знакомые многим блюда от бренд-шефа Камеля Бенмамара (Vаниль, Bolshoi и др.): авокадо гриль с крабом (950 р.), пельмени с крабовым мясом (750 р.), краб ролл с картофелем фри (1000 р.), камчатский краб с соусом из черных бобов (1700 р.). Центральное место в Crabber отведено аквариуму с живыми крабами (камчатский (650 р. за 100 г), колючий (500 р. за 100 г)); над ним, как над морской гладью, парят чайки. Кроме крабов, в меню представлены морепродукты по доступным ценам: крымские, сахалинские, японские устрицы, чилимские и магаданские креветки.

В винной и барной картах акцент сделан на известные позиции и проверенные миксы: каждый напиток нацелен на то, чтобы идеально дополнить вкус морепродуктов из обширного меню.

Дизайн интерьера со сдержанными морскими мотивами разработан архитектурным бюро Archpoint. В дневное время пространство залито солнечными лучами через панорамные окна, а вечером приглушенный свет создает атмосферу домашнего тепла. В ожидании заказа гости могут наблюдать за работой поваров открытой кухни.

Каждый день Crabber перевоплощается из идеального места для делового обеда или быстрого перекуса в ресторан для ужина в шумной компании друзей, pre-party и празднования дня рождения. О комфорте гостей заботятся в любое время суток: у ресторана есть бесплатная парковка. 

Источник: пресс-релиз ресторана

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Новый ресторан расположился на первом этаже Башни на Набережной
11 января
Вторая точка кафе-пекарни заработала в терминале вылета «А»
30 января
Обзор постных предложений в Москве
19 февраля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте