Рестораны Москвы

Москвы
Например: Чемпион
События

Новая ресторанная группа: LL Group

22 января 2018

Если «горишь» идеей, рано или поздно она становится воплощением мечты. В случае с ресторатором Ликой Льюин, все случилось именно так – её проектам всего три года, а они уже превратились из отдельных концепций в единый холдинг.

Вспоминаем заведения Лики: гурмэ стритфуд Laffa Laffa с ближневосточной кухней и лучшей шавармой в городе, кафе-пекарни «Хачапурия» для поклонников горячих хачапуров из дровяной печи и милейшие ресторанчики грузинской кухни «Есть хинкали, пить вино». Проекты разные, но их объединяют глубокое погружение в национальную кухню и оригинальная концепция, воплощенная с любовью. В начале нового года общего стало ещё больше.

Теперь все заведения становятся единой ресторанной группой LLGroup. Гости обрадуются общей программе лояльности, внутренним акциям и бонусам. За новостями заведений уследить будет тоже проще – появится общий сайт с актуальной информацией обо всех активностях. Создатели холдинга Лика Льюин и Арда Тужба планируют больше сюрпризов и готовят в феврале-марте три открытия, среди которых впервые для LL Group проект премиум-класса.

Начало 2018 года – это новые большие проекты, смелые эксперименты и необычные форматы. 

Источник: пресс-релиз группы

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор обеденных предложений от ресторанов
2 марта
Нашумевшие моно-концепции Лики Льюин перерастают в единый ресторанный холдинг
22 января
Новое заведение столичного ресторатора
20 февраля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте