Рестораны Москвы

Москвы
Например: СтоЛовУЖКИ
События

Новый проект Аркадия Новикова - "Магадан"

17 января 2018

На Бадаевском пивзаводе заработал ресторан Аркадия Новикова "Магадан". В меню – рыба и морепродукты (по цене поставщика), которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов страны.

На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах (450 р.), ассорти магаданских креветок на льду или в печи (120 р./100 г), лангустины (750 р./100 г), камчатского краба (от 1000 р./100 г), а то и вовсе сразу большое плато из морепродуктов. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками (350 р.), а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию (6500 р.). Ну и куда же без икры? Здесь ей отвели целый раздел «Икорный бар» и включили четыре вида: щуки (450 р./50 г), сига (650 р./50 г), нерки (650 р./50 г) и осетра (3700 р./50 г) – каждая порция подается с оладьями и сметаной. Другая часть меню посвящена блюдам из овощей, мяса, птицы и десертам. 

Не менее насыщенной, чем меню, здесь будет и ночная жизнь – по четвергам, пятницам и субботам запланированы живые концерты на огромной сцене, установленной внутри ресторана, а до 6 утра веселые танцевальные вечеринки под диджейские сеты. В летний период заработает большая яркая веранда, рассчитанная аж на 100 человек. 

ВАЖНО! В первое время в ресторане в честь открытия всем постоянным гостям будут дарить 1 литр фирменного пива в бутылках с собой.

Источник: пресс-релиз ресторана

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор праздничных предложений от заведений
12 января
Проект Тимура Абузярова и Романа Воротникова открылся на месте бывшего Bao + Bar
28 февраля
Ресторан заработал на территории Бадаевского пивзавода
17 января
Ресторан

Keepish

Сретенский бульв., д. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте