Рестораны Москвы

Москвы
Например: Белфаст
События

Открытие: мясной бутик "Праймбиф"

28 декабря 2017

На Садовом кольце открыл свои двери первый в Москве магазин от производителя высококачественной мраморной говядины «ПРАЙМБИФ». Новое место, управляющим партнером которого является Андрей Ниценко, по праву претендует стать одним из лучших мясных магазинов города, и на это есть все причины. Всего несколько лет назад семья Ниценко завезла премиальных бычков из США и основала компанию полного цикла; вскоре семейный бизнес начал поставлять продукцию в рестораны и магазины. Теперь мясо можно купить без посредников, по лучшей цене и с подробной консультацией эксперта в мясном бутике на Смоленском бульваре. Кроме воронежской говядины здесь продают японскую вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино, которое составит идеальную пару стейку.

Центральное место отведено говядине: премиальные стейки (рибай, филе миньон) от 3500 р/кг, и альтернативные стейки (мачете, денвер) от 1600 р./кг, мясо для тушения (глазной мускул, оссобуко) от 700 р. и приготовления бефстроганов (кострец) от 900 р./кг. Из говядины вручную производят бекон, колбасы, пельмени, ростбиф, брезаолу и многое другое. По любому продукту продавцы дают подробнейшую консультацию: как выбрать, как хранить, как приготовить, с каким гарниром и напитком сочетать. В пятиметровой витрине, сделанной на заказ, поддерживаются параметры среды, позволяющие сохранить свежесть продуктов. Рядом установлен шкаф сухого вызревания, в котором мясо обретает неповторимый насыщенный вкус. 

Алкоголь, как и мясо, в мясном бутике «Праймбиф» есть на любой вкус. Рекомендуется брать пино-нуар к стейку прожарки rare, к вырезке прожарки medium - легкое испанское вино, к пельменям из мраморной говядины – сербскую водку. Большая часть ассортимента – это вина из разных регионов, в том числе из России. Помимо вина можно купить бутылочное пиво, сидр, шампанское, виски и многое другое.

В дизайне интерьера сделали акцент на природных материалах и сдержанных тонах. Светлый известняк на стенах, панели из редкой породы дерева и бельгийские светильники на потолке будут смотреться актуально и через десять лет. Во всю длину помещения установлен стеллаж из бронзированной стали; на его полках выставлен ассортимент вин и крепких напитков. Особая гордость владельцев – мясной цех с двумя стеклянными витринами, через которые можно свободно наблюдать за работой мясника, именно здесь каждый день он готовит различные полуфабрикаты из говядины, баранины, курицы и т.д. Одна из стен цеха выложена брусками гималайской соли; она абсорбирует влагу и дезинфицирует пространство естественным путем.

В «Праймбиф» можно сделать заказ большой партии стейков и полуфабрикатов на мероприятие или к празднику, если необходимо – стейки не только привезут, но и приготовят на месте. Помимо этого в первые месяцы открытия каждый день в 19:00 на территории магазина будут проводить бесплатные часовые мастер-классы, во время которых можно будет получить много полезных знаний о мясе, в частности, как выбрать и приготовить его наилучшим образом. Доброжелательные мясники на месте с удовольствием ответят на все вопросы и дадут продегустировать правильно приготовленный стейк. Это отличная возможность не только обучиться полезным навыкам, но интересно провести время.

Мясной бутик «Праймбиф» - Смоленский бульвар, 17

Источник: пресс-релиз заведения

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

X-Vo 25 февраля 2018, 22:18
Первоклассное мясо! уже несколько раз брал тут стейки причем не только себе, но и знакомым. Все остались довольны. Попал даже как-то на мастер-класс. Это отличная задумка. Я считал себя спецом в приготовлении и выборе мяса, но признаюсь узнал много нового. Помимо мяса тут и отличный выбор полуфабрикатов и колбасы. Еще есть вино, соусы, пасты. Супер!
Людмила 22 февраля 2018, 18:51
И правда бутик. Была в магазине дважды. Первый раз зашла случайно - купила вкусный фарш, пасту и вино. Второй раз приезжала специально, чтобы послушать мастер-класс от мясника о том, как правильно выбирать и готовить мясо. Узнала много полезного. Конечно дома попробовала все сделать и получилось идеально. Спасибо!
Георгий Маис 19 февраля 2018, 18:03
Магазин понравился большим выбором, адекватными ценами, высоким качеством продукции и сервиса. Нашел тут все, что искал. И отличное мясо и колбасы и полуфабрикаты. Всем, кто ценит время советую сюда зайти.
Юла 14 февраля 2018, 22:06
Специально приехала на мастер-класс. Узнала много нового и и полезного про мясо. Купила прекрасный стейк, колбасу и купаты. Тут все делают сами, поэтому качество очень высокое, ну и соответственно все свежее. По ценам не скажу, что очень дорого. Да и находиться тут гораздо приятнее чем скажем на рынке.
Pasha 8 февраля 2018, 22:38
Шикарный мясной магазин с действительно огромным выбором мяса, колбас и прочего. Пробовал купаты, сыровяленую колбасу, пельмени, пару раз брал стейки и фарш. Все было действительно высокого качества и соответственно вкусно. Цены не задирают. Еще и учат как правильно выбирать и готовить мясо.
Ally Za 5 февраля 2018, 18:45
Потрясающий магазин! Здесь не только огромный выбор мяса и мясных продуктов вроде колбас и прочего, но еще стеллаж до самого потолка с красным вином на любой вкус и кошелек. А мастер-классы, которые тут проводит совершенно замечательный мясник... Вот это я понимаю сервис - и купить, и узнать и научиться правильно выбирать, готовить и есть. Вы лучшие!
Саша Б 28 января 2018, 22:03
Много где пытался найти хорошее мясо для стейков – оказалось, это не так уж и просто. В Прайм биф нашел то, что нужно. Мясо улетное, стейки получаются как надо – нежные и сочные. Попробовал тут их новинку – стейк Паук, название не особо аппетитное, но вот само мясо на 10 с плюсом. И цена вменяемая. Любителям хороших стейков рекомендую зайти именно сюда.
Ella 23 января 2018, 14:23
Прекрасный выбор мяса и не только. Замечательный персонал, который грамотно подскажет и даст правильный совет. Приемлемые цены, учитывая высокое качество продуктов. Кроме стейков, брала тут фарш и колбасу - все великолепного качества и вкусно!
Илья 18 января 2018, 13:25
Первоклассный магазин с мясом. Качество очень высокое, а цены не задраны до небес. Персонал магазина клиентоориентирован - все улыбаются, с радостью помогают в выборе, при этом не навязывают покупки. Купил три стейка, бутылку хорошего вина, оно тут тоже есть, и взял на пробу колбасу, которую они сами готовят. Сам вернусь обязательно и друзьям однозначно буду рекомендовать!
Смотрите также
Italian week festival приглашает москвичей и гостей города на праздник
21 февраля
На Большой Никитской открылся азиатский ресторан
13 февраля
Обзор обеденных предложений от ресторанов
2 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте