Рестораны Москвы

Москвы
Например: Meatless
События

В столице прошла первая стрит-фуд премия Streaters

18 декабря 2017

14 декабря в рестомаркете "ОбедБуфет" состоялась торжественная церемония награждения победителей первой в России стрит-фуд премии Streaters.

«ОбедБуфет» поддерживает новые стрит-фуд проекты, предоставляя им свою площадку, чтобы дать возможность гостям попробовать новые современные тренды в гастроиндустрии. Леонид Литвин, как куратор проекта, тщательно отобрал концепции молодых стартаперов, которые успешно показали себя и стали любимцами посетителей.

В этом году «ОбедБуфет» решил поощрить успешные молодые стартап-проекты, учредив первую стрит-фуд премию Streaters. В течение вечера гости могли попробовать стрит-фуд блюда от проектов-участников под аккомпанемент диджейских сетов.

В команду жюри премии 2017 года вошли профессионалы гастроиндустрии: Настя Колесникова, Дмитрий Левицкий, Александр Ильин, Катя Стародубцева, Сергей Сущенко, Василий Емельяненко, Роман Буняков, Павел Смирнов, Алёна Ермакова, а также кураторы проекта Леонид Литвин и Наталья Авдеева.

Народное голосование помогло жюри определить «Самый хайповый проект 2017» – в результате голосования на сайте премии победил успешный проект Soul in the Bowl. Также Soul in the Bowl одержал победу в номинациях «Лучшее инстаграм блюдо» и «Яркий healty проект», получив сразу 3 почетных доски из рук жюри.

Также жюри определило победителя в номинациях “Лучший Street десерт 2017” –  проект "Джелатерия". Премией «Street Food блюдо» наградили сразу два проекта - "Дагестанская лавка" и DuckIt.

На получение премий Streaters были номинированы следующие стрит-фуд проекты: Curry lab, DuckIt. Falafel Bro, Gans Kitchen, Gokos, Kuksu #1, Prasad, Ramen House, Soul in the Bowl, Tim&Tim, What-a-Pita,  “Джелатерия” и “Дагестанская лавка”. 

Премия Streaters и дальше будет помогать развиваться молодым фуд-проектам. Каждый желающий организовать свой собственный стартап сможет оставить заявку на сайте, а учредители Streaters помогут реализовать проект.

Источник: пресс-релиз премии

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор обеденных предложений от ресторанов
2 марта
Создателем и бренд-шефом заведения выступает Евгений Мещеряков
15 января
У гостей есть возможность попробовать очередные эксперименты шефов
11 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте