Рестораны Москвы

Москвы
Например: Strazek
События

Лучшие бранчи декабря

15 декабря 2017

В декабре столичные рестораны предлагают своим гостям проводить выходные вместе за большим и щедрым столом. Представляем вам лучшие предложения месяца по бранчам выходного дня. 

"Фаренгейт"

Сезон праздников принято проводить в кругу семьи и друзей, и ресторан «Фаренгейт» со своим новым бранчем претендует на важное место в подобных торжественных посиделках. Учли практически все нюансы, чтобы осчастливить компанию любого состава и возраста: гости постарше, а также ностальгирующие по предновогодней классике оценят селедку под шубой с неожиданной, но крайне уместной ноткой укропа. Любители гастрономических приключений откроют для себя фирменную брускетту с пастрами из мраморной говядины с копченой сметаной, квашеной капустой и яркой нотой чили-лечо. Еще одна находка – щечки кабана с прихваченной огнем савойской капустой из хоспера, приправленной стружкой фуа гра. Для девушек, озадаченных безупречной совместимостью с праздничными нарядами, мы придумали яркий овощной салат со спаржей, авокадо и редиской, а всем любителям сладкой жизни понравится медовик: ароматные коржи с воздушным сметанным кремом и послевкусием летнего цветочного меда, дополнены хрустящими хлопьями – они оживляют десерт игрой текстур, и освежающим домашним пломбиром из черной смородины.

Все блюда можно заказать по отдельности или сетом без ограничений за 1800 рублей.

Сервируют бранч по выходным с 12 до 19 часов.

Во время новогодних каникул  (30 декабря по 14 января) бранчи в «Фаренгейт» будут подаваться ежедневно. При предварительном бронировании сет-бранча гость получает приятный подарок - два игристых коктейля от шеф-бармена Дениса Кряжева. Также со 2 до 8 января в ресторане будет работать аниматор. 

Black Thai

Black Thai предлагает гостям новую опцию: по воскресеньям с 13.00 до 18.00 здесь теперь проходят бранчи. О неспешных обедах всей семьей или теплой дружеской компанией в лучших курортных гостиницах Таиланда напомнят накрытые всевозможными блюдами столы, выставленные в центр зала Black Thai между статуями Ганеши.

На столах – главные местные хиты из всех разделов меню. Среди салатов и закусок можно найти тартар из тунца и манго, тайское севиче из лосося с папайей и авокадо, зеленую папайю с личи и лаймовым соусом, салат с помело и креветками, тайский биф-салат, коллекцию фреш-роллов и спринг-роллов с разными начинками и соусами. На станции с супами и карри можно попробовать том-ям с кокосовым молоком, грибной суп с сельдереем, овощной суп с лапшой и грибами, зеленое карри с цыпленком и тайскими баклажанами, желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и бок-чой. Основные блюда выставлены в воках: мидии с соусом «Том-ям», «пад тай», цыпленок с грибами эноки, свинина по рецепту провинции Чиангмай, рубленый тайский рибай, домашняя лапша с ягненком, карамелизированная утка со сливочным соусом, лапша по-сингапурски, жареный рис с овощами, изюмом и ананасом, омлет с шиитаке и перцем. На десерт предлагаются рулет с манго и маракуйей, фисташковое парфе с шоколадным крамблом, кокосовый торт с жареным белым шоколадом, чиз-мусс «Маракуйя», маковое пирожное с вишней «Бурбон», банановый торт, кокосовое печение, и, конечно же, фрукты.

В стоимость 2500 руб. включено неограниченное количество подходов. Игристое, коктейли и тайское пиво, как и безалкогольные напитки, – в любых количествах. Стоимость детского - 1000 руб., детям до 6 лет - бесплатно. Также во время всего бранча в ресторане работает клуб "Маленький гений" с развлекательной программой для детей.

"Балчуг"

Старт предновогоднего сезона отель «Балчуг Кемпински Москва» предлагает ознаменовать уже в декабре серией воскресных семейных бранчей, которые давно стали знаковой традицией отеля. Главные атрибуты праздничной трапезы – королевский «шведский стол» в ресторане «Балчуг Гриль», более 100 позиций меню, французское шампанское и другие алкогольные напитки без ограничений, живая музыка и завораживающая зимняя панорама Кремля за окном. Для маленьких гурманов во время бранча работает детская комната с набором угощений и развлечений на любой вкус и возраст.

Зимние бранчи состоятся 17 и 24 декабря с 12:30 до 16:30. В зависимости от выбора сопровождающих бранч напитков стоимость составит: 8900 руб. на персону (включая шампанское), 6900 руб. на персону (включая игристое), 5900 руб. на персону (включая российский алкоголь), 4900 руб. на персону (безалкогольный). Для юных гостей от 6 до 11 лет предусмотрена цена 2500 руб. Дети до 5 лет включительно могут посетить бранч бесплатно.

"Паб Ло Пикассо"

По воскресеньям с 12.00 до 16.00 «Паб Ло Пикассо» накрывает длинный коммунальный стол и выставляет на него традиционные блюда испанской кухни. Стоимость участия в застолье для взрослых 2500 руб., а детям с 5 до 15 лет 1000 руб.

На закуску шеф-повар ресторана Светлана Югай предлагает целое тапас-ассорти: оливки и маслины, маринованные перец, лук и артишоки, бараньи язычки, пирожки эмпанадиас с томленым цыпленком или с тунцом, фаршированные мини-перчики, пять видов салатов, перловое ризотто, и конечно, знаковые вещицы вроде чечевицы с кровяной колбасой, тортильи и хрустящие каталонские крокеты с хамоном. Из морепродуктов будут предложены сальпикон из осьминога, лангустины, креветки, мидии в томатном соусе и жареная сезонная рыба. Среди горячих блюд – легендарная мясная паэлья, сочный рибай на кости, нога ягненка и запеченный молочный поросенок, на гарнир – картофель по-деревенски и овощи на гриле. На десерт можно попробовать традиционный чуррос с горячим шоколадом, каталонский крем, пирожное охальдри и грильяж с черносливом. Также помимо безалкогольных чая, кофе и воды, предусмотрено специальное предложение по напиткам: белая и красная сангрия, вино, пиво и водка без ограничений. Чтобы сытыми и довольными ушли домой даже самые привередливые гости.

Bottoms up

Бранч «Вверх Дном» в Bottoms Up - это актуальный для московской слякотной зимы алкогольный шведский стол. Каждую субботу и каждое воскресенье с 14.00 до 18.00 в ресторане наливают в формате «Все включено». Для того, чтобы раскрасить выходной необходимо сначала у официанта купить браслет (1000 руб.), а затем в течение четырех волшебных часов заказывать пиво, водку, игристое вино ром, виски, вино красное и белое и еще пять коктейлей, созданных барменами на основе вышеперечисленных ингредиентов. На барной стойке для гостей бранча еще и бесплатную закуску в выходные выставляют - домашние картофельные чипсы, воздушные чипсы креветочные да соленые орешки.

Big Wine Freaks

Big Wine Freaks приглашает ежедневно с 12:00 до 18:00 на специальное "динамичное" бранч-меню. Жаренный по-домашнему баклажан с тушеными овощами и томатной аджикой, осетинскую страчателлу с хурмой и горчичным соусом и дим-самы рекомендуем запивать кавой и белым из Лангедока (по специальной дневной цене). 

Также в бранч-меню от шефа Марата Калайджяна:

  • Бенедикт с лососем гравлакс на жареном пивном хлебе с голландским соусом и терияки
  • Омлет с вешенками и моцареллой, свежим козьим сыром шевр и соусом сацебели
  • Мисо суп с угрем, дайконом, чили перцем. Подается с рисом
  • Крем-суп из тыквы с йогуртом и хрустящим армянским лавашом
  • Кальмары c соусом Бер блан и жареным мини картофелем, виноградом и каперсами
  • Телячьи щеки, приготовленные в квасе и красном вине, с припущенной молодой капустой и маринованной черемшой
  • Классические аранчини c соусом из петрушки и эстрагона
  • Бриошь с паштетом из куриной печени с добавлением красного вина и кисло-сладким чатни из груши
  • «Pain perdu» - вымоченная в молоке и обжаренная до золотистой корочки бриошь с соленой карамелью, сливочным сыром и облепиховым сорбетом

Cooker’s Gourmet Cafe

Cooker’s Gourmet Cafe и школа макияжа Vistern Beauty School объединились, чтобы представить гостям новый формат проведения воскресного утра - beauty-бранч.

Что может быть лучше, чем наводить красоту в компании подруг, под разговоры о сокровенном за бокалом игристого?

Настоящих сладкоежек ждут кокосовая паннакота, суточные мюсли с чиа на миндальном молоке и фермерский творог с конфитюром из фруктов и суперфудами, сытные и полезные блюда, как боул киноа с авокадо и шпинатом тамари, боул с фалафелем, салатом и хумусом с семенами льна и многие другие. 

В программе рассказы о том, какой макияж будет идеальным для первого свидания, чтобы мужчина сходил с ума, как правильно выбрать помаду, какие текстуры лучше использовать для зимнего макияжа. Как быстро сделать макияж на корпоратив, когда дедлайн по отчетам на носу. Все это и многое другое можно будет узнать на beauty-бранчах. 

  • 17 декабря - cамая чувственная подпись женщины - это поцелуй на салфетке. Выбираем идеальную помаду для нового года
  • 24 декабря - встречаем 2018 во всеоружии: новогодний макияж по всем правилам (или без)

Оставить комментарий

Смотрите также
Нашумевшие моно-концепции Лики Льюин перерастают в единый ресторанный холдинг
22 января
Обзор праздничных предложений от заведений
12 января
Мероприятие состоялось в пространстве Community
31 января
Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте