Рестораны Москвы

Москвы
Например: Pate D'or
События

Outdoor Christmas Market от Perelman People

14 декабря 2017

По случаю надвигающихся Нового года и Рождества Perelman People запускают Outdoor Christmas Market, который случится 17 декабря во дворе игристого паба Beer&Brut.  

Фуд-корты с любимым стрит-фудом, напитки покрепче, чтобы не замерзнуть, самодельные имбирные пряники, елочные игрушки и новогодние украшения, вязаные свитеры с оленями и дизайнерские худи, сумасшедше крутые интерьерные штуки от I Like Design и самая праздничная на свете детская мебель от I Like Kids, а еще целый ворох того, что можно пустить на подарки, и конкурсы, в которых эти самые подарки запросто выиграть (наматывайте на ус и вспоминайте любимые стихи и частушки) – всего за один раз не перечислить и уж точно лучше один раз увидеть.

И если держать себя в руках не получится, можно (и нужно!) отдаться правильным музыкальным ритмам, за которые ответят Дед Мороз за синтезатором и Снегурочка за саксофоном. Одним словом, эдакий новогодний all inclusive - потому что зачем ограничивать себя в прекрасном накануне праздников? А новогодние хлопоты - это, как ни крути, прекрасно.

Начало работы маркета в 14:00. 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В парке "Зарядье" заработал новый ресторан Александра Раппопорта
25 декабря
На Большой Дмитровке открылось первое в городе грузинское кафе с собственной сыроварней
15 января
Обзор заведений столицы
26 декабря
Ресторан

Burger&Pizzetta

Большая Никитская ул., д. 14/2, стр. 7
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте