Рестораны Москвы

Москвы
Например: Cafezinho do Brasil
События

Сезон дичи в ресторанах

27 ноября 2017

В столичных ресторанах начался сезон дичи. Шеф-повара подготовили для своих гостей массу интересных новинок из дикой птицы и мяса. 

Goodman

В стейк-хаусах Goodman появилось новое охотничье меню. Бренд-шеф Юрий Кудрявцев кропотливо отобрал мясо с настоящим мужским характером. Юрий сам охотник, так что со знанием дела готовит и предлагает искушенным в охотничьей кулинарии посетителям аппетитные блюда на любой вкус.

  • Теплый салат из нежной печени зайца с хурмой, сушеной клюквой, кедровыми орехами и сыром дорблю (650 руб.)
  • Паштет из зайца на чиабатте с рукколой, салатом фризе, вялеными томатами и вареньем из сосновых шишек (350/560 руб.)
  • «Закуска охотника» - обжаренные на гриле колбаса из оленины, свиная грудинка, говяжьи щечки с картофельными дольками, белыми грибами, шампиньонами, ягодами можжевельника и солеными огурцами (630 руб.)
  • Фасолевый суп «Таежный» с колбасой из оленины и с чечевицей (550 руб.)
  • Перепела в брусничном соусе (990 руб.)
  • Утиная ножка с жареным яблоком (490 руб.)
  • Тефтели из оленины  в томатном соусе с сыром пармезан (695 руб.)

"На мельнице"

Шеф-повар ресторана Алексей Магдиев приготовил для гостей специальное меню дичи, блюда из которого можно будет попробовать до 3 декабря. В меню вошли блюда из мяса оленя, цесарки, лосятины и зайчатины.

  • «Заячья печень на сельдереевом пюре под конфитюром из дикой ягоды» (780 руб.)
  • «Ох, уж эти цесарки! в горохом супе с добавкой из мяса с сахатой добычи» (530 руб.)
  • «Трофей из благородной оленины с картофельными оладьями и горчично-пчелиным соусом» (1600 руб.)
  • «Печеные «по-простому», но вкусно! Перцы с лосятиной» (890 руб.)
  • «Охотничьи кебабы на костре! Из оленя с домашним подчеревком и картофельным салатом» (1090 руб.)
  • «Спинка алтайского марала на соусе из русской сливы с печеным баклажаном» (1130 руб.) 

"Обломов"

В специальном предложении шеф-повара ресторана Павла Кириллова – медвежатина, оленина, лосятина, дикие утки, перепелки, рябчики.

  • Корейка карельского оленя
  • Пельмени из дичи
  • Губы лося, томленые в сметане
  • Паштет из печени рябчика с облепиховым желе
  • Ножка дикой утки с гречкой и брусничным соусом
  • Тушеная медвежатина с лесными грибами и клюквой

Zotman Pizza Pie

Осеннее меню пиццерии бруклинского типа Zotman Pizza Pie на Большой Никитской пополнилось блюдами, где главным ингредиентом выступает мясо дичи. В прохладные московские дни бренд-шеф и совладелец Zotman Pizza Pie Дмитрий Зотов делает акцент на экологически чистое мясо с северного Алтая.  

  • Паккери собственного приготовления с рагу из дикого кабана (580 руб.)
  • Салат с утиной грудкой, помидорами черри, черносливом и кедровыми орехами, заправленный соусом из смородины (570 руб.).
  • Утиная грудка с пюре из моркови и фиников (630 руб.).
  • Ножка дикого кролика с сырным ризотто (670 руб.)

Оставить комментарий

Смотрите также
Новый ресторан расположился на первом этаже Башни на Набережной
11 января
Сеть неаполитанских пиццерий Pizzamento открыла новый ресторан
11 января
Лучшие предложения по масленичному меню от ресторанов
12 февраля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте