Рестораны Москвы

Москвы
Например: Денис Давыдов
События

Сезон дичи в ресторанах

27 ноября 2017

В столичных ресторанах начался сезон дичи. Шеф-повара подготовили для своих гостей массу интересных новинок из дикой птицы и мяса. 

Goodman

В стейк-хаусах Goodman появилось новое охотничье меню. Бренд-шеф Юрий Кудрявцев кропотливо отобрал мясо с настоящим мужским характером. Юрий сам охотник, так что со знанием дела готовит и предлагает искушенным в охотничьей кулинарии посетителям аппетитные блюда на любой вкус.

  • Теплый салат из нежной печени зайца с хурмой, сушеной клюквой, кедровыми орехами и сыром дорблю (650 руб.)
  • Паштет из зайца на чиабатте с рукколой, салатом фризе, вялеными томатами и вареньем из сосновых шишек (350/560 руб.)
  • «Закуска охотника» - обжаренные на гриле колбаса из оленины, свиная грудинка, говяжьи щечки с картофельными дольками, белыми грибами, шампиньонами, ягодами можжевельника и солеными огурцами (630 руб.)
  • Фасолевый суп «Таежный» с колбасой из оленины и с чечевицей (550 руб.)
  • Перепела в брусничном соусе (990 руб.)
  • Утиная ножка с жареным яблоком (490 руб.)
  • Тефтели из оленины  в томатном соусе с сыром пармезан (695 руб.)

"На мельнице"

Шеф-повар ресторана Алексей Магдиев приготовил для гостей специальное меню дичи, блюда из которого можно будет попробовать до 3 декабря. В меню вошли блюда из мяса оленя, цесарки, лосятины и зайчатины.

  • «Заячья печень на сельдереевом пюре под конфитюром из дикой ягоды» (780 руб.)
  • «Ох, уж эти цесарки! в горохом супе с добавкой из мяса с сахатой добычи» (530 руб.)
  • «Трофей из благородной оленины с картофельными оладьями и горчично-пчелиным соусом» (1600 руб.)
  • «Печеные «по-простому», но вкусно! Перцы с лосятиной» (890 руб.)
  • «Охотничьи кебабы на костре! Из оленя с домашним подчеревком и картофельным салатом» (1090 руб.)
  • «Спинка алтайского марала на соусе из русской сливы с печеным баклажаном» (1130 руб.) 

"Обломов"

В специальном предложении шеф-повара ресторана Павла Кириллова – медвежатина, оленина, лосятина, дикие утки, перепелки, рябчики.

  • Корейка карельского оленя
  • Пельмени из дичи
  • Губы лося, томленые в сметане
  • Паштет из печени рябчика с облепиховым желе
  • Ножка дикой утки с гречкой и брусничным соусом
  • Тушеная медвежатина с лесными грибами и клюквой

Zotman Pizza Pie

Осеннее меню пиццерии бруклинского типа Zotman Pizza Pie на Большой Никитской пополнилось блюдами, где главным ингредиентом выступает мясо дичи. В прохладные московские дни бренд-шеф и совладелец Zotman Pizza Pie Дмитрий Зотов делает акцент на экологически чистое мясо с северного Алтая.  

  • Паккери собственного приготовления с рагу из дикого кабана (580 руб.)
  • Салат с утиной грудкой, помидорами черри, черносливом и кедровыми орехами, заправленный соусом из смородины (570 руб.).
  • Утиная грудка с пюре из моркови и фиников (630 руб.).
  • Ножка дикого кролика с сырным ризотто (670 руб.)

Оставить комментарий

Смотрите также
В Москве представили новую концепцию ресторанов быстрого питания
7 ноября
Обзор утренних предложений в Москве
13 декабря
В столице заработал проект, не имеющий аналогов в стране
27 ноября
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте