Рестораны Москвы

Москвы
События

6 новых шефов в ресторанах

22 ноября 2017

Кухни 6 столичных заведений сменили своих главных действующих лиц. Представляем вам самые важные кадровые перестановки на ресторанном рынке.

Евгений Мещеряков - шеф-повар ресторана I Like Grill

На кухне теперь заправляет молодой и амбициозный Евгений Мещеряков - победитель первого в истории международного конкурса Bocuse d’Or Battle 2014 года, отточивший мастерство у Алена Дюкасса в парижском Taillevent, а затем и в московских ресторанах Siberia, "Националь" и "Белуга".

Кобаяши Кацухико - шеф raw направления в ресторане Moregrill

За плечами японца – и Токио, и Париж, и французские мишленовские рестораны, но последние десять лет он работает в Москве, и столичным гурманам хорошо знаком по шефству над кухней «Недальнего Востока», по тортам в Madame Wong и по собственному проекту Corner Cafe&Kitchen. С осени 2017 года Кобаяши возглавляет кухню ресторана Moregrill.

Андрей Полещук - шеф-повар ресторана Giovedi

Много лет Андрей Полещук жил в Неаполе, где и познал тонкости приготовления традиционных для региона блюд. Его покорило отношение итальянцев к еде и гастрономии, которое Андрей перенял и привез с собой в Россию. После возвращения в Москву, он проработал в нескольких ресторанных проектах, в основном, су-шефом Уильяма Ламберти. Под его руководством он открывал ресторан Buono и участвовал в работе ресторана UILLIAM’s.

Алексей Беликов - шеф-повар ресторана Vаниль

Алексей особо отмечает работу на позиции су-шефа в баре Strelka под началом Натали Хорстинг. Параллельно Алексей работал в ресторанах «Теплоход Ласточка» и «Понтон». С февраля 2014 года его послужной список пополнился позицией су-шефа у Дэниела Фиппарда в «Ёрнике», а в 27 лет он возглавил кухню ресторана Food Embassy. В 2016 году прошел стажировку в отеле Ritz Paris. 

Дмитрий Кузин - шеф-повар ресторана "Чугунный мост"

За плечами молодого шеф-повара Дмитрия Кузина классическое московское поварское образование, стажировка во Франции и колоссальный опыт работы в гостинично-фермерском хозяйстве в Рузе, когда шеф не просто готовит, но и следит за тем, как продукт выращивают и обрабатывают.

Нина Метайер – креативный шеф-кондитер кондитерской «кафе Пушкинъ».

В свои 28 лет Нина Метайер уже собрала впечатляющую коллекцию престижных премий и наград: «Лучший кондитер 2016 года» по мнению издания Le Chef, «Лучший кондитер 2017 года» по версии самого авторитетного французского кулинарного гида - Gault et Millau и финалистка третьего сезона шоу «Кто станет следующим великим кондитером?».

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор утренних предложений в Москве
29 января
Бренд-шефом нового проекта стал Шарль Виссер
28 декабря
Нашумевшие моно-концепции Лики Льюин перерастают в единый ресторанный холдинг
22 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте