Рестораны Москвы

Москвы
Например: Меридиан
События

6 новых шефов в ресторанах

22 ноября 2017

Кухни 6 столичных заведений сменили своих главных действующих лиц. Представляем вам самые важные кадровые перестановки на ресторанном рынке.

Евгений Мещеряков - шеф-повар ресторана I Like Grill

На кухне теперь заправляет молодой и амбициозный Евгений Мещеряков - победитель первого в истории международного конкурса Bocuse d’Or Battle 2014 года, отточивший мастерство у Алена Дюкасса в парижском Taillevent, а затем и в московских ресторанах Siberia, "Националь" и "Белуга".

Кобаяши Кацухико - шеф raw направления в ресторане Moregrill

За плечами японца – и Токио, и Париж, и французские мишленовские рестораны, но последние десять лет он работает в Москве, и столичным гурманам хорошо знаком по шефству над кухней «Недальнего Востока», по тортам в Madame Wong и по собственному проекту Corner Cafe&Kitchen. С осени 2017 года Кобаяши возглавляет кухню ресторана Moregrill.

Андрей Полещук - шеф-повар ресторана Giovedi

Много лет Андрей Полещук жил в Неаполе, где и познал тонкости приготовления традиционных для региона блюд. Его покорило отношение итальянцев к еде и гастрономии, которое Андрей перенял и привез с собой в Россию. После возвращения в Москву, он проработал в нескольких ресторанных проектах, в основном, су-шефом Уильяма Ламберти. Под его руководством он открывал ресторан Buono и участвовал в работе ресторана UILLIAM’s.

Алексей Беликов - шеф-повар ресторана Vаниль

Алексей особо отмечает работу на позиции су-шефа в баре Strelka под началом Натали Хорстинг. Параллельно Алексей работал в ресторанах «Теплоход Ласточка» и «Понтон». С февраля 2014 года его послужной список пополнился позицией су-шефа у Дэниела Фиппарда в «Ёрнике», а в 27 лет он возглавил кухню ресторана Food Embassy. В 2016 году прошел стажировку в отеле Ritz Paris. 

Дмитрий Кузин - шеф-повар ресторана "Чугунный мост"

За плечами молодого шеф-повара Дмитрия Кузина классическое московское поварское образование, стажировка во Франции и колоссальный опыт работы в гостинично-фермерском хозяйстве в Рузе, когда шеф не просто готовит, но и следит за тем, как продукт выращивают и обрабатывают.

Нина Метайер – креативный шеф-кондитер кондитерской «кафе Пушкинъ».

В свои 28 лет Нина Метайер уже собрала впечатляющую коллекцию престижных премий и наград: «Лучший кондитер 2016 года» по мнению издания Le Chef, «Лучший кондитер 2017 года» по версии самого авторитетного французского кулинарного гида - Gault et Millau и финалистка третьего сезона шоу «Кто станет следующим великим кондитером?».

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор кадровых перестановок на кухне столичных заведений
22 ноября
Известная виноторговая компания открыла свой новый проект
17 ноября
Открылся новый гастрономический проект от Ivlev Group
5 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте