Рестораны Москвы

Москвы
Например: Beaver's coffee
События

12 блюд для вегана

9 ноября 2017

В начале ноября в мире отмечали Международный день вегана. Мы нашли в меню московских заведений блюда, за которыми стоит вернуться не только приверженцам веганства, но и "всеядным" гостям. 

Овощной суп с лапшой и грибами в Black Thai

Состав: мини-кукуруза, грибы цаогу и шиитаке, лапша фунчоза, салат бок чой. 

Бургер "Гринпис" в Хищnik Cтейкs&Burgers

Состав: фалафель, булочка бриошь, соус карри, сладкие томаты, красный лук, листья салата латук.

Крем-суп из батата с запеченным яблоком в Burger&Pizzetta

Состав: сладкий картофель батат, овощной бульон, запеченные в духовке яблоки, мисо паста, соус мицукан, обжаренный чеснок и белый лук. 

Салат из свежих овощей в азиатском соусе в Craft Kitchen

Состав: краснокочанная и белокочанная капуста, морковь, редис, ростки сои, огурцы, тыквенные семечки, оливковое масло и добашний азиатский овощной соус. 

Тартар в "Мадам Вонг"

Состав: авокадо, киноа, сок юдзу, черничный соус. 

Шаурма в Meatless

Состав: вешенки, болгарский перец (желтый и красный), помидор, лук репчатый, консервированная фасоль, мексиканская сальса, соус терияки, армянский лаваш. 

Фирменный салат в "Тамани"

Состав: огурцы свежие, томаты розовые, лук красный, соус «Тамани» (оливковое масло, настоенное с паприкой и острым чили перцем), зелень в ассортименте, базилик, эстрагон (тархун), цицмат, лук зеленый, перец чили красный, масло «Тамани»

Салат Броцеули в "Казбеке"

Состав: мята, тархун, петрушка, кинза, укроп, цицмати, огурцы, зеленый лук, розовые помидоры, гранат, сванская соль, соус Наршараб. 

Огурцы с мятой в "Хлебной лавке"

Состав: соус шисо, соевый соус, масло кунжутное, кунжут, сахар, чеснок, мята, перец чили красный

Салат Жожоэн в "Шикари"

Состав: шпинат, огурцы, хрустящая крошка из репчатого лука и ароматный обжаренный кунжут. 

Салат с орехами в 15/17 Bar&Grill

Состав: овощи, тыквенные семечки, кунжут, арахис и грецкие орехи, заправка из оливкового масла с лимонным соком.

Теплый салат из подкопченных овощей в Brisket BBQ

Состав: подкопченные в техасском смокере кабачки, баклажаны, свекла, морковь, болгарский перец, красный лук, поджаренная кукуруза и свежые томаты черри.

Оставить комментарий

Смотрите также
Ресторан холдинга Soho Family на Трехгорке
29 октября
Жюри отобрали 23 претендента на получение Гран-при
25 октября
Известная виноторговая компания открыла свой новый проект
17 ноября
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте