Рестораны Москвы

Москвы
Например: Причал
События

Новое заведение: "Крылья"

10 октября 2017

Камерное и уютное бистро в особняке на пешеходной Никольской – пионер будущей сети быстрого питания. Старинные красно-кирпичные своды и возможность перекусить, сидя на лавочке в самом центре столицы, – уникальные бонусы первой точки, остальные же достоинства гарантированно будут повторяться при развитии сети.

А их немало. Прежде всего, это фермерская курица: ее маринуют по авторскому рецепту, а затем жарят на привезенном из Франции гриле с вертелами. Поэтому получается она бесподобной: сочной, мягкой и румяной (целый цыпленок – 490 р., половина – 299 р., грудка или ножка – по 250 р., стрипсы – 140 р./3 шт.). На гарнир предлагаются картофель фри и кукуруза, жаренная на воке. Соусы – в ассортименте (по 50 р.). Профильные куриные крылья (3 шт./99 р.) уже идут в комплекте с любым из трех соусов на выбор: «Сладкий чили», «Барбекю» или терияки. Есть и крылья индейки (260 р.).

А еще курица коптится, отправляется в фарш для котлеты по-киевски и для колбаски, участвует в приготовлении лапши на воке – удона и стеклянной, идет в оливье и цезарь, укладывается в сэндвич и заворачивается в шаверму. В большом разделе бургеров, а они – второй профиль и особая гордость заведения, курица задействована в рецептах «Чикенбургера» и чизбургера. С куриной котлетой конкурируют котлеты из мраморной говядины, из мяса индейки, из утки и из страуса.

Еще один раздел лаконичного меню посвящен яйцам бенедикт: сложные бутерброды с нежным мешочком пашот под голландским соусом готовят в течение всего дня – с ветчиной, с лососем, с печеными овощами, ну и конечно, с курицей. В скором времени появятся блюда из яиц перепелиных, индюшачьих и даже страусиных.

Десерты выставлены в витрину рядом с кассой; лимонады, пиво и сидры – в холодильник, а кофе варит умная машина: реагируя на штрих-код на чеке гостя, сама добавляет вторую порцию эспрессо, контролирует количество воды в американо, взбивает молоко в пену для капучино.

Источник: пресс-релиз заведения

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
В меню много сэндвичей, блюда на гриле, паштеты собственного производства и десерты
14 декабря
Рождественская ярмарка пройдет во дворе игристого паба Beer&Brut
14 декабря
Второй этаж рынка превратится в шумный и щедрый устричный базар
30 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте