Рестораны Москвы

Москвы
Например: Азербайджан
События

5 блюд с каштанами

30 октября 2017

В меню столичных ресторанов мы нашли блюда с одним из самых полезных сезонных продуктов - каштаном. Московские шефы добавляют его в супы, паштеты и карри. Попробуйте и вы!

Крем-суп из каштанов (460 руб.) в "Паб Ло Пикассо"

Состав: каштаны, лук порей, лук белый, сливки 33%, бульон куриный, перец черный, соль, масло сливочное, масло оливковое, шампиньоны, семечки тыквенные.

Куриный суп с женьшенем и рисовыми клецками Самгетан (390 руб.) в K-Town

Состав: цыпленок, начиненный рисом, корень женьшеня, чеснок, имбирь, лук порей, чили перец, корень астрагала, плоды зизифуса, каштаны и орехи гинкго. 

Карри массаман с ягненком на воке в Madame Wong

Состав: Мясо ягненка, грибы древесные, орехи кешью, каштан, тыква, базилик, кинза. Рис отваривается с имбирем. Соус карри массаман: кокосовое молоко, паста карри массаман, лист лайма и рыбный соус. 

Холодный суп из каштанов с сушеной вишней и пеканом в мирине (450 руб) в Saxon+Parole

Паштет из оленины с каштанами, беконом, ревнем и бриошем (950 руб.) в Sixty

Оставить комментарий

Смотрите также
В Москве представили новую концепцию ресторанов быстрого питания
7 ноября
Ресторан открыл новую главу своей истории
13 ноября
В меню около 30 блюд ближневосточной кухни
13 ноября
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте