Рестораны Москвы

Москвы
Например: Мир пиццы
События

5 новых бранчей

2 октября 2017

Популярность семейных бранчей с каждым годом набирает обороты. Столичные рестораны придумывают все более интересные поводы провести выходные всей семьей. Мы выбрали для вас 5 новых бранчей, которые можно попробовать уже сейчас. 

Где: "Карлсон"

Когда: воскресенье с 13:00 до 16:00

Сколько: 1500 без вина, 2500 рублей - с вином

Детям: до 10 лет бесплатно, есть аниматоры

Скидки: с 18:00 скидка 50% на вино по бутылкам

Подробности: в меню бранчей входят фирменные салаты, закуски, супы, горячие блюда на выбор (фермерский гусь с печеными яблоками, астраханская стерлядь запеченная в дровяной печи, говядина Black Angus, домашняя итальянская паста). Ну и, конечно, сладкий стол с пирогами, тортами, пастилой, пряниками и сезонными фруктами.

Где: Litro

Когда: воскресенье с 12:00 до 17:00

Сколько: 1390 без алкоголя, 1590 рублей - с бокалом вина

Детям: до 6 лет бесплатно

Скидки: с 16:00 скидка 50% на вино по бутылкам

Подробности: в меню можно встретить домашние итальянские колбасы в ассортименте, салат с кальмаром, цуккини и домашним песто, вителло тоннато, домашнюю пиццу Маргарита, пенне арабьята, минестроне, канноли по-силицийски, морковный торт и много другое. 

Где: Magnum Wine Bar

Когда: выходные с 12:00 до 18:00

Подробности: в  меню бранчей вошли: овсяная и рисовые каши на воде или молоке (190р) с топингами на выбор: мёд, орех пекан, свежие ягоды, ягодные кули или джем, мини-тосты на вестфальском хлебе с авокадо (350р), лосось гравлакс со шпинатом и яйцом пашот (450р), киноа с авокадо и яйцом пашот (350р), рёсти (350р) с тартаром из мраморной говядины и яйцом пашот, лососем гравлакс и мягким домашним сыром, белыми грибами и сливочным соусом, авокадо и яйцом пашот, бенедикт (450р) с креветками и голландским соусом, бифштексом из оленя, с лососем гравлакс и голландским соусом.  Также в бранч входят фирменные яичницы-болтуньи и омлеты (450р): лучшая в вашей жизни яичница-болтунья с голубым сыром (по мнению Антона Лялина); с трюфелем; с белыми грибами и вешенками; с креветками и шпинатом. Стоит отметить, что и рёсти, и бенедикт, и яичницу-болтунью можно заказать в трёх вариантах на выбор: на рёсти из картофеля или цукини, на брускетте. Сладкие блюда представлены французским тостом с ягодами (350р), бельгийскими вафлями с ванильным мороженым и шоколадным ганашем (350р), сырниками с ягодным соусом (350р) и йогуртом с малиной и голубикой (350р). 

Где: T.G.I. Friday's

Когда: в будни с открытия и до 16.00, а в выходные - до 14.00

Подробности: в меню, конечно, яйца. Их семь видов. Можно выбрать скрэмбл или яичницу, которые подают с румяными хаш браунами, хрустящим поджаренным беконом, помидорами и густым сырным соусом Кеса Чиз. Есть яичница классическая (195 руб.), есть с овощами (235 руб.), с тремя сырами (265 руб.) или итальянская  с пармезаном и пепперони (285 руб.). Дальше - больше: жареные яйца подают к мясу, для тех, кто любит посытнее. Стейк Тендерлойн сервируют со скрэмблом или яичницей, глазированной морковью и соусом Пико де Гайо (499 руб.), а бургер с говяжьей котлетой и расплавленным сыром - с яичницей и томатами под медово-горчичной заправкой, плюс картофель фри (315 руб.). Еще скрэмбл с хрустящим беконом, помидорами и соусом Кеса Чиз на фирменной булочке  (299 руб.). Далее - овсянка. В ресторанах TGI Fridays ее варят на молоке с бананом и карамелью или с грецкими орехами и медом, с клубникой, с клюквой или с  яблоком и корицей (любая за 135 руб.). Три вида блюд с хлебом - это мультизлаковый тост в сэндвиче по-тоскански с куриным филе и соусом Барбекю, с сыром и жареным луком (295 руб.);  хрустящие пшеничные тосты с куриным филе, листьями салата, коул слоу и куриным филе (215 руб.) и чиабатта в Калифорни клаб-сэндвиче с копченой индейкой, ветчиной, беконом, сыром и гуакамоле (255 руб.). Плюс -  безлимитный американский кофе за 299 рублей.

Где: ресторан "Парк" в отеле "Арарат Парк Хаятт Москва"

Когда: воскресенье с 13:00 до 17:00

Сколько: стоимость безалкогольного бранча составляет 4 500 рублей, винного бранча – 5 000 рублей, с игристым вином – 6 000 рублей, а с шампанским – 7 900 рублей.

Детям: Самые маленькие гости, которым еще не исполнилось 6 лет, приглашаются бесплатно, а цена бранча для детей от 6 до 12 лет – 1 500 рублей. 

Подробности: к новому сезону шеф-повар Себастьян Келлерхофф разработал специальное меню, чтобы каждый месяц вы могли открывать для себя новую гастрономическую историю.  В дополнение к этому по-прежнему будут сервироваться классические блюда французской, итальянской, средиземноморской, японской, армянской и русской кухонь. В октябре центром внимания гостей бранча станет традиционная индийская кухня.  Блюда с ароматными специями и экзотическими вкусами будут готовиться в настоящем тандыре, который был специально привезен из Индии.  Гости смогут насладиться пряными вкусами алу чаата (картофельная закуска со специями), курицы тикка (запеченные кусочки куриного филе, маринованного в специях и йогурте),   салата  джинга ачар (салат с острыми маринованными креветками) и других популярных индийских блюд. Десертный стол с горячими блинами, фирменными тортами и пирогами от шеф-кондитера Фредерика Гино вызовет истинный восторг у любителей сладкого. 


Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане Selfie прошел ужин, посвященный старту Московского Гастрономического Фестиваля
3 октября
Кухню заведения возглавит Камель Бенмамар
12 октября
Гости теперь могут заказать несколько блюд от бренд-шефа
18 октября
Кафе

Крылья

Никольская ул., д. 8
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте