Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кафе RMA
События

Кулинария на Патриарших: AVIV Express

18 сентября 2017

Любой закон вносит ясность, а когда он, как кашрут, касается еды, все становится предельно прозрачным: откуда продукты, мясо каких животных используется, когда именно и каким образом оно было добыто и при каких условиях изготавливались блюда, а главное – что готовая пища гарантированно полезна и для здоровья, и для духовного благополучия человека. Кошерность – это знак качества, и вовсе не обязательно быть правоверным евреем (которым от синагоги сюда – рукой подать), чтобы позволить себе в AVIV Express легкий и здоровый завтрак, обед или ужин.

Шефы не нуждаются в особом представлении, их имена уже давно говорят сами за себя: Бруно Марино (Рыбка, Весна, Novikov catering и др.) и Уиллиам Ламберти (Uilliam`s, Ugolek, Nofar и др.). Любовь к здоровой и вкусной пище сподвигла двух итальянцев открыть не только роскошный ресторан-банкетный зал в Жуковке, где ежедневно готовится вся еда перед доставкой в кулинарию, но и сделать ее доступной горожанам в окрестностях Патриарших прудов, предложив широкий ассортимент в AVIV Express.

Важный момент: в AVIV Express есть две витрины – мясная и молочная, поэтому в один момент гостям доступны практически все гастрономические хиты – и ностальгические домашние сырники, и родная котлета по-киевски, и всегда актуальные шашлычки и тефтели, и итальянские равиоли с сыром и шпинатом, и ближневосточный хумус, и, разумеется, такие обязательные специалитеты, как пряный хацелим, заливное из карпа или фаршированная щука.

Еще один важный козырь – роскошная полноценная кондитерская витрина, на которой теснятся морковные пироги и эклеры с заварным кремом, шоколадные торты и сметанники, всевозможные печенья, домашние варенья и эталонные панна котты с тирамису.

Готовые блюда еврейской, итальянской и восточнославянской кухонь доступны ежедневно с 10.00 до 22.00 (кроме вечера пятницы и субботы) всем жителям района Патриарших прудов и офисным сотрудникам от Тверской улицы до Тверского бульвара, правоверным евреям и любознательным фудис, сторонникам ЗОЖ и адептам здорового питания. Навынос можно заказать традиционные блюда к шаббату, также работает доставка и возможна организация кейтеринга.

Источник: пресс-релиз заведения

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Ресторан Бориса Зарькова отметил свой день рождения
23 ноября
Москвичей и гостей столицы ждут масштабные гастрономические и досуговые площадки
6 декабря
В столице заработал проект, не имеющий аналогов в стране
27 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте