Рестораны Москвы

Москвы
Например: Tin Woodman bar
События

Суши от Seiji на Даниловском рынке

12 сентября 2017

На Даниловском рынке открылся суши-бар Seiji, бренд-шефом которого является Сейджи Кусано, известный по ресторану Seiji на Комсомольском проспекте.

Кафе расположилось среди торговых рядов Даниловского напротив отдела «Свежая рыба». Заведение работает в формате контактного суши-бара: посетители могут своими глазами наблюдать за процессом приготовления суши, который смело можно назвать настоящим искусством.

Все блюда в меню являются аутентичными и готовятся из качественных японских продуктов – для этого два раза в неделю самолетом из Японии осуществляется доставка свежей рыбы, морепродуктов и других ингредиентов.

Меню состоит из разделов: Салаты и закуски, Сашими, Суши, Гунканы, Темаки, Роллы, Супы и разнообразие японских напитков (натуральные соки, лимонад). Особым предметом для гордости можно считать блюда из изысканного тунца Bluefin, что делает Seiji чуть ли не единственным местом в столице, где можно попробовать этот вид рыбы.

Бренд-шеф заведения Сейджи Кусано уже более пятидесяти лет распространяет японские кулинарные традиции по всему миру, за его плечами открытия более 30 ресторанов, расположенных в Европе, Канаде и Японии. В Москве Сейджи Сан работает с 1999 года, знакомя жителей столицы с уникальной гастрономической культурой Японии и опровергая сложившиеся стереотипы.

Источник: пресс-служба рынка

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор заведений столицы
26 декабря
Мясной ресторан открыла команда il FORNO Group
20 декабря
Обзор предложений от столичных заведений
15 декабря
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте