Рестораны Москвы

Москвы
События

Суши от Seiji на Даниловском рынке

12 сентября 2017

На Даниловском рынке открылся суши-бар Seiji, бренд-шефом которого является Сейджи Кусано, известный по ресторану Seiji на Комсомольском проспекте.

Кафе расположилось среди торговых рядов Даниловского напротив отдела «Свежая рыба». Заведение работает в формате контактного суши-бара: посетители могут своими глазами наблюдать за процессом приготовления суши, который смело можно назвать настоящим искусством.

Все блюда в меню являются аутентичными и готовятся из качественных японских продуктов – для этого два раза в неделю самолетом из Японии осуществляется доставка свежей рыбы, морепродуктов и других ингредиентов.

Меню состоит из разделов: Салаты и закуски, Сашими, Суши, Гунканы, Темаки, Роллы, Супы и разнообразие японских напитков (натуральные соки, лимонад). Особым предметом для гордости можно считать блюда из изысканного тунца Bluefin, что делает Seiji чуть ли не единственным местом в столице, где можно попробовать этот вид рыбы.

Бренд-шеф заведения Сейджи Кусано уже более пятидесяти лет распространяет японские кулинарные традиции по всему миру, за его плечами открытия более 30 ресторанов, расположенных в Европе, Канаде и Японии. В Москве Сейджи Сан работает с 1999 года, знакомя жителей столицы с уникальной гастрономической культурой Японии и опровергая сложившиеся стереотипы.

Источник: пресс-служба рынка

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Уникальный формат впервые представлен в России
23 ноября
Руководит кухней нового ресторана Сергей Кондаков
28 октября
Бренд-шеф Шамсиддин Камалов разработал сезонное предложение
14 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте