Рестораны Москвы

Москвы
Например: Shooters
События

В "Метрополисе" открылась "Кофемания"

4 сентября 2017

4 сентября 2017 года открыл двери новый ресторан "Кофемания". Ресторан расположился в одном из самых оживлённых торгово-деловых пространств города – "Метрополисе" рядом с метро Войковская.

Дизайн проекта традиционно отличается от предшественников. В этот раз концепция вращается вокруг идей эко стиля. Цветовая гамма ресторана построена на сочетании белого, коричневого и серого тонов, подчёркивая акцент на «естественности».

Главным украшением интерьера стали люстры. Грандиозные световые произведения Dome от каталонского бренда из Барселоны Bover предстали настоящим ноу-хау в искусстве интерьерного освещения на миланской выставке iSaloni 2017. Будто огромные оригами из дерева, люстры заполняют собой пространство, подсвечивая столы замысловатым переплетением из узоров света и тени, создавая эффект калейдоскопа.

Мебель нового ресторана выполнена исключительно из натуральных материалов. Диваны и лавки производились по чертежам дизайнеров "Кофемании". Столешницы из карагача с «живым» необработанным краем выполнены на заказ. Светлые стулья из натурального ротанга с кожаным сидением от испанской мебельной компании дополняют общую концепцию простотой дизайна и чистотой цвета. Белые кирпичные стены украшают панели ручной работы из старинного индийского дерева, деликатно восстановленного современными реставраторами.

Барная стойка, расположенная в центре, облицована серым натуральным гранитом. Пол выстлан узорчатой метлахской плиткой – особой разновидностью напольного и настенного декора с более чем 100-летней историей, ставшего популярным со времён викторианской Англии. Большие панорамные окна визуально расширяют пространство.

Зона открытой кухни отделена от зала белым переплётом дубовых рам, украшенным зеркалами и прозрачными стёклами.

Традиционно в течение месяца после открытия все гости ресторана смогут получить карту "Друг Кофемании", которая даёт возможность перейти на следующий уровень – "Завсегдатай" при накоплении 100 посещений за один год.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
PIR Expo представляет соревнования "Территория бургеров"
18 сентября
Заведение расположилось по соседству с другим проектом холдинга, рестораном Burger&Pizzetta
15 августа
Городское кафе открылось напротив парка "Усадьба Трубецких в Хамовниках"
14 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте