Рестораны Москвы

Москвы
Например: Чешский дворик
События

3 места, где есть арбузы и дыни

31 августа 2017

Сезон арбузов в самом разгаре! Выбирайте рестораны и кафе, где шефы приготовили для своих гостей специальное арбузное и дынное меню из освежающих блюд и напитков. 

Barton

В ресторане Barton запустили сезонное меню с яркими и сочными арбузами и данями. В меню можно найти гаспачо из арбуза, арбузно-дынный десерт и дыню с Пармой. Цена каждого блюда - 500 рублей. 

"Балкон"

Илья Черкашин, шеф-повар ресторана «Балкон», не стал спорить с тем, что лучше всего арбуз сочетается с сыром, и придумал пять оригинальных блюд. Для старта - салат с арбузом, песто и халлуми (400 руб.). Далее - арбуз с муссом из брынзы и чипсами из перловки (400 руб.), плюс немного мяты и эстрагона. И  вьетнамские спринг-роллы шеф-повар фарширует арбузом, креветкой и манговым соусом с терияки (400 руб.) и еще добавляет сливочный сыр креметте и икру тобико. Дыню Илья тоже предлагает с сыром: дыня на гриле с бреазолой и страчателлой (400 руб.) приправленная крошкой из немецкого брецеля и щучьей икрой. Еще одно сырное блюдо с бахчевыми - десерт, творожный мусс с дыней и белым шоколадом (350 руб.). Единственное блюдо, в котором не нашлось места сыру -  это дыня с осьминогом и тоником (1500 руб.). 

Funny Cabany

Шеф-повар и бармен семейного ресторана "Фани Кабани" продлевают лето специальным меню, в которое вошли исключительно летние, легкие и витаминные блюда. Благодаря авторскому стилю классические вкусы арбуза и дыни звучат по новому. В специальном меню представлены: Cалат из дыни с вяленной говядиной (420 р.), а также арбуз с помидором и брынзой (390 р.) – для любителей экспериментировать и пробовать что-то новое. Заменить традиционный десерт будет интересно на арбузное мороженое и дынный сорбет (120/140 р.), а чтобы зарядиться витаминами стоит попробовать ягодные смузи, они же фруззи из дыни (300 р.) или фруззи из арбуза (250 р.), которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых (250/300 руб.).

Оставить комментарий

роман 31 августа 2017, 16:59
Странно что всего три ресторана вы выбрали. Мне понравилось есть арбузики в ресторане река на красном октябре.
Смотрите также
Праздничные блюда навынос от столичных ресторанов
21 декабря
На кухне нового ресторана шефствует Били Шабани
15 января
Ресторан заработал на территории Бадаевского пивзавода
17 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте