Рестораны Москвы

Москвы
Например: Pinsa Maestrello
События

В БЦ "Метрополис" открылась "Джелатерия Пломбир"

29 августа 2017

Посетителям БЦ «Метрополис» на Войковской август запомнился открытием нового кафе «Джелатерия Пломбир» — шестого кафе сети. Как и все ранее открытые, кафе радует приятной, уютной атмосферой и широчайшим ассортиментом джелато и сорбетов.

В меню кафе «Джелатерия Пломбир» более 70 сортов джелато и сорбетов по рецептам самого известного мороженщика в мире — маэстро Серджио Дондоли! Здесь вы найдете классические вкусы, которые откроете для себя по-новому, а также очень необычные, например, джелато  и сорбеты с горгонзолой, камамбером, тыквой, облепихой, квасом — владельцы кафе убеждены, что мороженое можно сделать из любого продукта! Не пропустите сезонные вкусы: арбуз, дыня, мандарин, фейхоа — одной ложечки такого джелато достаточно, чтобы влюбиться в «Джелатерию Пломбир».

В обеденное время на просторной веранде (40 посадочных мест) можно быстро и вкусно перекусить в обед — владельцы кафе позаботились о сотрудниках близлежащих офисов. В меню ланч-сеты от 210 руб. На выбор предлагаются: салаты (свежие овощи с сыром фета, фегато инсалата, цезарь с цыпленком); супы (минестроне, крем-суп грибной, домашняя лапша); горячее; напитки.

А также радость для вкусовых рецепторов любого гурмана — фегато инсалата (обжаренная печень цыпленка, кедровые орехи, свежая клубника, апельсин и листья салата — 280 руб.), пикантный суп с креветками (260 руб.), фарфале с лососем (485 руб.), мясная пицца барбекю (450 руб.)

Вечером гостей приглашают внутрь джелатерии на ужин. Большая винная стойка занимает сразу 2 этажа кафе и вмещает примерно 50 человек, каждый из которых сумеет найти в обширной винной карте вино по вкусу (бокал от 160 руб). Для романтиков здесь просто рай — большие панорамные окна и уютный балкончик только для двоих.

К сочетанию джелато и вина в «Джелатерии Пломбир» подошли ответственно, задавшись целью утолить жажду любого эспериментатора:

К белому сухому вину Бруни Гарганега Пино Гриджио предлагают джелато “Горгонзола”; к красному сухому Тини Неро Д’авола Терьер Сичилиане — джелато ваниль/вишня; к розовому сухому Ле Гран Нуар Розе — сорбет клубника/базилик; к белому полусладкому Фетцер Герюрцтраминер Монтерей Каунти - джелато из белых грибов — не стоит продолжать перечисления, это стоит пробовать.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
В меню около 30 блюд ближневосточной кухни
13 ноября
Новое заведение открылось на Петровке
23 октября
Обзор веганских блюд в столичных ресторанах
9 ноября
Ресторан

Грабли Food Bar

ул. Солянка, д. 1/2
Открылось 19 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте