Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бергштайн
События

Новое заведение: 3-й GRAND Урюк

10 августа 2017

"GRAND Урюк" – флагманский проект Антона Винера, который входит в сеть ресторанных проектов "Урюк". Симбиоз переосмысленной русской кухни и традиционных узбекских специалитетов.

К одному из самых многочисленных ресторанных сетей города прибавился новый премиальный проект – в начале августа состоялось открытие уже 3-го ресторана "GRAND", расположенного по адресу: Долгоруковская, 40. Первые два флагманских проекта открытились в «Москва-сити» и в Екатеринбурге.

Ресторан многоуровневый: два этажа, общая вместимость 240 человек, не включая просторную летнюю веранду на 100 человек.

Новый GRAND на Новослободской получился ярким, нарядным и идеальным местом для вечеринок: большая сцена, танцпол, профессиональное звуковое и световое оборудование, кальян и внушительная карта напитков от Андрея Бублика.

Дизайнер ресторана Андрей Цыганков постарался создать идеальные условия для отдыха гостей, не потеряв при этом восточных мотивов. Просторные залы двух этажей пестрят яркими красками и живой зеленью. Андрей является основателем бюро Nograph – уникальный архитектор, который много лет специализируется на интерьерах ресторанов и клубов. Каждый его новый проект становится культовым местом, обязательным для посещения представителями модной столичной тусовки. Автор и создатель интерьеров нескольких десятков знаменитых заведений Москвы и Санкт-Петербурга, среди которых – рестораны Shatush, Sky Lounge, «Горки», Verigo, кафе Prado, «Джельсомино», Tiffany`s, клубы «L’ETO proжект», Opera, «Истерика» и другие.

В ресторанах сети "Урюк" можно попробовать лучшие блюда - хиты Востока: ароматный узбекский плов, национальные салаты из отобранных свежих бакинских помидоров, чебуреки с различными начинками, пирожки из пресного теста, традиционные лепешки с сыром, зеленью или бараниной. Хороши и настоящие узбекские супы, мясные и горячие блюда. Для тех, кто не голоден, но хочет приятно провести время, идеальным выбором будет ароматный чай в традиционных пиалах, а к нему - что-нибудь из классических восточных сладостей (нежнейшая пахлава, слоеные трубочки с легким творожным кремом, песочное тесто с орехами в медовой заливке, варенье или отборные сухофрукты).

Первое, к чему стремятся владельцы и персонал "Урюка" - атмосфера гостеприимства, уюта и тепла. Каждый гость здесь чувствует себя самым почетным и желанным. Это привлекает посетителей и заставляет их возвращаться в ресторан вновь и вновь. Для удобства гостей также предусмотрен отдельный вип-зал и охраняемая парковка.

Фотографии

1/8

Оставить комментарий

Смотрите также
На кухне нового ресторана шефствует Били Шабани
15 января
Первая "Азбука фермы" занимает порядка двух тысяч квадратных метров
13 декабря
Обзор праздничных предложений от заведений
12 января
Ресторан

Square BB

Каширское ш., 24 км МКАД
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте