Рестораны Москвы

Москвы
Например: Компот
События

Новое заведение: 3-й GRAND Урюк

10 августа 2017

"GRAND Урюк" – флагманский проект Антона Винера, который входит в сеть ресторанных проектов "Урюк". Симбиоз переосмысленной русской кухни и традиционных узбекских специалитетов.

К одному из самых многочисленных ресторанных сетей города прибавился новый премиальный проект – в начале августа состоялось открытие уже 3-го ресторана "GRAND", расположенного по адресу: Долгоруковская, 40. Первые два флагманских проекта открытились в «Москва-сити» и в Екатеринбурге.

Ресторан многоуровневый: два этажа, общая вместимость 240 человек, не включая просторную летнюю веранду на 100 человек.

Новый GRAND на Новослободской получился ярким, нарядным и идеальным местом для вечеринок: большая сцена, танцпол, профессиональное звуковое и световое оборудование, кальян и внушительная карта напитков от Андрея Бублика.

Дизайнер ресторана Андрей Цыганков постарался создать идеальные условия для отдыха гостей, не потеряв при этом восточных мотивов. Просторные залы двух этажей пестрят яркими красками и живой зеленью. Андрей является основателем бюро Nograph – уникальный архитектор, который много лет специализируется на интерьерах ресторанов и клубов. Каждый его новый проект становится культовым местом, обязательным для посещения представителями модной столичной тусовки. Автор и создатель интерьеров нескольких десятков знаменитых заведений Москвы и Санкт-Петербурга, среди которых – рестораны Shatush, Sky Lounge, «Горки», Verigo, кафе Prado, «Джельсомино», Tiffany`s, клубы «L’ETO proжект», Opera, «Истерика» и другие.

В ресторанах сети "Урюк" можно попробовать лучшие блюда - хиты Востока: ароматный узбекский плов, национальные салаты из отобранных свежих бакинских помидоров, чебуреки с различными начинками, пирожки из пресного теста, традиционные лепешки с сыром, зеленью или бараниной. Хороши и настоящие узбекские супы, мясные и горячие блюда. Для тех, кто не голоден, но хочет приятно провести время, идеальным выбором будет ароматный чай в традиционных пиалах, а к нему - что-нибудь из классических восточных сладостей (нежнейшая пахлава, слоеные трубочки с легким творожным кремом, песочное тесто с орехами в медовой заливке, варенье или отборные сухофрукты).

Первое, к чему стремятся владельцы и персонал "Урюка" - атмосфера гостеприимства, уюта и тепла. Каждый гость здесь чувствует себя самым почетным и желанным. Это привлекает посетителей и заставляет их возвращаться в ресторан вновь и вновь. Для удобства гостей также предусмотрен отдельный вип-зал и охраняемая парковка.

Фотографии

1/8

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор меню Московского Гастрономического фестиваля
16 октября
Специальные предложения от столичных заведений
27 сентября
На ВДНХ состоится фестиваль российской гастрономии и отечественных региональных продуктов
28 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте