Рестораны Москвы

Москвы
Например: Корчма Казачья
События

Что заказывать на фестивале Set-o-Mania

8 августа 2017

Весь август в ресторанах Maison Dellos будет проходить традиционный гастрономический фестиваль Set-o-Mania. В этом году его участниками стали 8 ресторанов, которые подготовили для своих гостей 16 сетов из 48 блюд. Цена за один сет составляет 1850 рублей, а сопровождать блюда в качестве комплимента будут разнообразные биттеры. 

"Казбек"

Сет №1

  • Салат с козьим сыром
  • Лосось со шпинатом и баже
  • Тарт из пеламуши

Сет №2

  • Холодный суп из мацони
  • Ягнёнок с эларджи и ежевичным соусом
  • Надуги с апельсином и карамелью

"Бочка"

Сет №1

  • Салат с осьминогом и хрустящим фенхелем
  • Жареный цыпленок корнишон с цитрусовым булгуром
  • Дынный мусс



Сет №2

  • А-ля террин из сельди с соусом гуакамоле
  • Свиная вырезка в пряных травах с пюре из овощей под соусом из сухофруктов
  • Трюфельное пирожное с чёрной смородиной

"Фаренгейт" 

Сет №1

  • Тако с пряной говядиной
  • Утка с лазаньей из ржаной муки
  • Суп из дыни с еловым мороженым

Сет №2

  • Тартар из томатов с муссом из моцареллы
  • Брокколи с кремом из арахиса
  • Соленая карамель с грушей

"Матрешка"

Сет №1

  • Утиный паштет с соусом из портвейна – холодный пирог, начинённый утиным фаршем, куриной печенью, инжиром и фисташками
  • Шашлычки из ягнячьей вырезки с дымком, в маринаде из абхазской аджики и гранатового сока
  • Деревенский салат из молодого картофеля и малосольных огурцов
  • Десерт «Молочные реки, кисельные берега»: нижний слой – из вишни, верхний – из крема на основе сливок, покрытый карамельной корочкой.



Сет №2

  • «Трио рыб безмолвных» - рольмопс из сардины, тартар из нельмы и нерки, а также копчёного сома
  • «Сомовий плёс» – хвост сома, поданный с подгарнировкой в виде тыквенного пюре и свежих овощей
  • Ягодный суп из земляники, малины, базилика и облепихового сорбета

"Кафе Пушкинъ"

Сет №1

  • Салат из овощей, запечённых съ мёдомъ и тимьяномъ, в сочетании с козьим сыромъ
  • Баранья лопатка, томлённая в сливовом соусе, с картофельнымъ ризотто
  • Гранд-эклеръ, начинённый ванильным и шоколадным кремомъ

Сет №2

  • Оливье с жареными белыми грибами и ли­сичками
  • Пельмени с морепродуктами под раковымъ соусомъ
  • Крем-брюле из халвы с мороженымъ и шоколаднымъ соусомъ

"Турандот"

Сет №1

  • Салат с фенхелем, козьим сыром и айвой
  • Нежный кальмар с картофельным пюре и томатами со вкусом лайма
  • Десерт «Кокосовый рай»

Сет №2

  • Тартар из мраморной говядины с топинамбуром и грецким орехом
  • Перепёлка с киноа и свекольным соусом
  • Фиалковая панакота

"Волна"

Сет №1

  • Салат с мясом камчатского краба, белой спаржей, хрустящим сельдереем, перепелиным яйцом и шафрановым майонезом
  • Филе трески с осетровой икрой на сливочном сельдерее, картофельным пюре с вялеными томатами, луком шалот, мини-репкой, соусом из азовского криля
  • Крем-торт с черносмородиновым мармеладом, малиновой пастилой, арахисовым пралине и облепиховым соусом

Сет №2

  • Салат с маринованной телятиной, пармезаном, вялеными томатами, печеными баклажанами, картофелем и чипсами из лука
  • Фермерская утка на сливовой лапше с овоща­ми, карамельным яблоком, фаршированным виноградом и вишневым соусом
  • Шоколадный пирог с малиновым соусом, домашним пломбиром и свежей малиной

"Шинок"

Сет №1

  • Салат с уткой
  • Домашние колбаски с черникой
  • Творожный десерт с моченой вишней

Сет №2

  • Салат с анчоусами
  • Карп, томлённый с овощами
  • Малиновый мусс с ягодным сыром

Оставить комментарий

Смотрите также
В столице пройдет фестиваль еды и напитков для всей семьи
21 октября
В основу меню легли морепродукты, которые привозят в ресторан непосредственно из Владивостока
18 октября
Иван и Сергей Березуцкие открыли второй ресторан с вином и крабами
16 октября
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте