Рестораны Москвы

Москвы
Например: Штетл
События

"Рыбторг" или рыбная лавка на Патриарших прудах

31 июля 2017

В Москве, по адресу Трехпрудный переулок, 5 открылась рыбная лавка под названием «Рыбторг». Здесь можно купить и тут же попробовать более сотни видов самых разных морепродуктов: дальневосточных крабов, японских устриц, диких приморских гребешков, гребенчатых креветок, дорадо, желтопертого тунца и многое другое. 

На входе в лавку вас встречает огромный развал с морепродуктами на ледяной горке. Обернитесь, – и увидите пятиметровый аквариум с морскими гадами. Дизайн проекта разработало бюро Megre Interiors. Плитка в виде перламутровой чешуи соседствует с грубым кирпичом, а навесной невод придает помещению дух старой таверны.

Для того, чтобы продегустировать ассортимент «Рыбторга», достаточно пройти во второй зал. Здесь расположился большой стол на 20 человек, а также уютная зона для бокала шампанского, порции сашими или плато с морепродуктами.

Кроме морепродуктов в «Рыбторге» можно найти ряд сопутствующих товаров: посуду, разделочные ножи, бумагу для запекания рыбы, специи и многое другое. И какой же ужин с морепродуктами без бутылки белого вина или игристого? На полках «Рыбторга» в скором будущем расположится отличная винная подборка, которая удовлетворит вкусы даже самых взыскательных гостей.

Партнером проекта стал Максим Ползиков, знакомый многим по интернет-магазину «Капитан Максим». Он одним из первых наладил поставки лучших морепродуктов из Мурманска и Дальнего Востока и стал продавать их через интернет. Благодаря яркому образу рыбака в тельняшке он стал одним из самых запоминающихся персонажей на рынке. В ближайшем будущем Максим Ползиков планирует проводить в «Рыбторге» рыбные вечеринки и угощать своими фирменными блюдами гостей лавки.

Источник: пресс-релиз заведения

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Столичные рестораны представили
25 июля
Заведение будет работать до 1 октября
14 августа
На Покровке откроется итальянский фастфуд
7 августа
Ресторан

Maybe

Кутузовский пр-т, д. 13, стр. 3
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте