Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дворный пивик
События

Фестиваль тартаров продолжается

17 июля 2017

Moscow Restaurant Week закончилась, но часть ресторанов продлили фестивальное меню еще на неделю. Так что, если вы хотели сходить на летний праздник тартаров, но не успели, у вас еще есть целая неделя!  Tasting Menu, состоящие из тартаров, будут доступны до 21 июля в ресторанах: A Tavola, Brasserie MOCT, Buono, CEVICHERIA, COOK'KAREKU, Haggis Pub & Kitchen, Hong Kong, Name, Nofar, Ribambelle Green, Rombus, Seven, Soluxe Club, Tarantino, TARTARIA, Valenok, Varvara Cafe, ресторан "Воронеж", закусочная "Воронеж", рестораны "Китайская грамота" на Сретенке и в Барвихе, Паб ло Пикассо, "Сыроварня" на Красном Октябре.

92 московских ресторана две недели июля предлагали своим гостям попробовать не только классические варианты приготовления тартара, но и значительно расширить свои представления об этом блюде. Тартар, как мы помним, – это мелко нарубленное сырое мясо, но шеф-повара в фестивальных Tasting Menu сделали тартары безо всяких ограничений. Большие и маленькие кубики, мясо и рыба, овощи и фрукты. Более 300 вариантов! Две недели фантастических сочетаний и эталонных блюд и все это за бокалом коктейля.

Оставить комментарий

Смотрите также
В отеле Four Seasons Moscow состоялся "Десертный Бал"
31 октября
Легендарный шеф-повар будет готовить в ресторане OVO by Carlo Cracco
24 октября
Бренд-шеф Шамсиддин Камалов разработал сезонное предложение
14 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте