Рестораны Москвы

Москвы
Например: Лапшиза
События

7 новых завтраков

7 августа 2017

Столичные рестораны приготовили для своих гостей новые предложения по завтракам. Мы нашли для вас самые интересные меню, с которых так хорошо и вкусно начинать день.

Seven

(с  08.00 до 14.00 в будние дни и с 10.00 до 16.00 в выходные)

Меню состоит из четырех разделов. Первый называется «Молоко»:

  • сырники (с джемом, медом, сгущенкой или сметаной, 380 р.)
  • ленивые вареники (с сахарной пудрой и сливочным маслом, 380 р.)
  • домашние глазированные сырки (280 р.)
  • пшенная каша с тыквой и орехами (320 р.)

Второй раздел «Яйца» включает в себя такие блюда, как:

  • яйца Бенедикт с беконом или с лососем (480 р.)
  • омлет с помидорами и рукколой (380 р.)
  • крабовые котлеты с яйцом, авокадо и кукурузой (480 р.)

Раздел «Хлеб» состоит из брускет, чиабат и вафель:

  • брускетта со страчателлой, брокколи и анчоусом (380 р.)
  • хлебный бисквит с ветчиной и яйцом (320 р.)
  • чиабатту с рукколой и луковым соусом (420 р.)

Для тех, кто предпочитает начинать утро легко, в SEVEN есть раздел «Диета»:

  • салат из сезонных фруктов и ягод (380 р.)
  • йогурт с мюсли и ягодами (380 р.)
  • семена чиа с кокосовым маслом и манго (280 р.) 

"Техникум"


(ежедневно с 9:00 до 12:00)

Теперь «Техникум» начинает утро завтраками. Такими же необычными, как и сам «Техникум». Съесть овсянку на кокосовом молоке, попробовать кашу из тапиоки с манго и миндалем или асаи болл, похожий на ягодное мороженое, - шеф Виталий Истомин помогает сделать каждое утро особенным. Его ЗОЖ – остроумный и непресный. Его «Мамины завтраки» - без сантиментов и банальностей. И, конечно, его «Яйца» – самые крутые.

  • каша из киноа с грушей (270 р.)
  • ягодный асаи болл с гранолой (540 р.)
  • сырники с вареной сгущенкой (190 р.)
  • бриошь с рикоттой и абрикосовым джемом (360 р.)
  • блинчики с лососем (540 р.)
  • яичница с помидорами и авокадо (270 р.)

"Биродром"

(ежедневно с 10:00 до 12:00)

Правильный завтрак способен определить настроение на весь день. Шеф-повар ресторана «Биродром» приготовил меню завтраков, в которое вошло множество блюд. 

  • домашний творог со сметаной или с ягодами (180 р.)
  • сырники с густой сметаной (220 р.) и добавками на выбор (медом, вареньем, сгущенкой)
  • яичница с колбасками, запеченным томатом и гренками (240 р.)
  • молочные сосиски с яичницей и зеленым горошком (265 р.)
  • омлет из трех яиц с ветчиной, сыром и картофелем фри (220 р.)
  • сэндвичи – с ветчиной, сыром и помидорами (185 р.) или с красной рыбой и мягким сыром (240 р.)

Food Embassy

(с 10 утра до 12 в будние дни, до 14 - в выходные)

Этим летом по утрам  в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy кормят рассыпчатыми кашами, румяными блинами, свежими круассанами и разнообразными яичницами. В новом меню завтраков от шеф-повара Павла Шубина микс утреней классики с авторскими решениями и необычными сочетаниями.

  • яичница на тостах с пармской ветчиной, брокколи и шпинатом (380 р.)
  • мексиканский омлет с томатами, сладким перцем, брокколи и моцареллой (350 р.)
  • овсянка с грушей и орехами пекан (250 р.)
  • пшенка со сладкой тыквой и облепихой (250 р.)
  • классические французские крепы с красной икрой, сливочным сыром и укропным маслом (450 р.)
  • крок-месье сыром и ветчиной (300 р.)
  • брускетта с грибами и яйцом пашот (400 р.)
  • сырники с малиновым вареньем (350 р.)

"Консерватория" 

(ежедневно с 9:00 до 11:30)

Бар «Консерватория» представляет уникальное меню летних завтраков на террасе. Приятным дополнением к изысканным блюдам станет захватывающий вид на центр столицы с высоты почти 50 метров. 

  • корзина со свежей ароматной выпечкой и хрустящими тостами с медом, маслом и фруктами.
  • яйцо-флорентин со шпинатом, голландским соусом и икрой
  • воздушный омлет с сезонными грибами и трюфелями
  • ассорти фермерских сыров с чатни
  • фруктовые салаты, смузи, мюсли с ягодами и домашние йогурты

"Голодный-злой"

(выходные с 10:00 до 16:00)

В нео-бистро “Голодный-Злой” на Цветном бульваре запустили завтраки выходного дня.

  • яйца всмятку + соус беарнез (250 р.), бекон (150 р.), слабосоленый лосось (390 р.), рибай на гриле (550 р.) и утка конфи (350 р.)
  • гонконгские вафли (50 р.) + гуакамоле, томатной сальсой и маринованным кактусом (100 р.), икра щуки и сметана (250 р.) или хумусом и копченым маслом (60 р.)
  • йогурт, то с домашними гречневыми хлопьями (200 р.)
  • сыр страккино с яблочной пятиминуткой (270 р.) 

I Like Grill

(выходные с 12:00 до 16:00)

В I Like Grill запустили завтраки выходного дня - каждому зашедшему бокал фирменного игристого в подарок. 

  • гречневая каша с топлёным молоком и медовиком (250 р.)
  • пшенная каша с карамелизированной тыквой и картофелем (320 р.)
  • домашний йогурт с черносливом, клубникой и гранолой (390 р.)
  • сырники из ряженки с черносливом и вареньем из шишек  (420 р.)
  • глазунья с картофелем и беконом (290 р.)
  • болтунья с мясом и томатами (360 р.)
  • яйцо-пашот с форелью и шпинатом (420 р.)
  • шакшука с томатами и запечённым перцем (420 р.)
  • омлет с козьим сыром и зелёным луком (290 р.)
  • оладьи с мёдом и сметаной (210 р.)
  • бургер на свекольных драниках с авокадо и яйцом пашот (440 р.)

Оставить комментарий

Смотрите также
Крафтовый гастробар расположился на Тверском бульваре
28 сентября
Заведение открылось в здании Московского Дворца Молодежи
25 сентября
Гости теперь могут заказать несколько блюд от бренд-шефа
18 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте