Рестораны Москвы

Москвы
Например: Райский уголок
События

Куда пойти с иностранцем

10 июля 2017

В Москве регулярно открываются стоящие заведения, куда не стыдно привезти иностранца. Мы выбрали для вас и ваших заморских друзей самые интересные места в городе. 

Говоря об иностранных гостях, «Бочку» тяжело обойти стороной. Критерии отбора просты. Интерьер – уютное шале с большим камином и черно-белым кино. Меню – сказать «мясное» недостаточно, скорее найдется все, что в России едят на дому. Качество – «уже двадцать лет как». Традиционные Блины с  икрой – хорошо охлажденное шампанское, или освежающие белые вина.

Вашему гостю из-за границы будет наверняка интересно посмотреть на Москву с высоты. Самым подходящем местом для этого является панорамный бар-ресторан «Сити Спейс», который находится на вершине башни «Swissotel Красные Холмы». У бара даже есть специальная страничка, посвященная Москве и ее достопримечательностям – www.CitySpaceView.com. На интерактивной панораме города отмечены архитектурные объекты и интересные места Москвы, о каждом из которых можно почитать подробнее.

После прогулки с вашими иностранными друзьями по Кремлю можно пойти к Храму Христа Спасителя, который является одним из знаковых достопримечательностей страны. А потом обязательно заглянуть на бывшую шоколадную фабрику «Красный Октябрь», где находится банкетный комплекс «Октябрь Event Hall». Туристические группы из Европы, Азии и Америки регулярно проводят свои обеды и ужины в местных комфортабельных и уютных залах

Гостеприимный и уютный ресторан «Шинок» на улице 1905 года был открыт Андреем Деллосом в 1997 году и сразу стал одним из самых популярных гастрономических мест Москвы, который обязан посетить каждый иностранец, приехавший в Москву впервые. Главное достоинство ресторана – невероятно вкусная национальная  кухня от шеф-повара Елены Никифоровой. Аутентичный вкус всех блюд, приготовленных из фермерских продуктов сочетается с элегантной современной подачей. Все знаковые славянские блюда  - это то, зачем стоит идти в «Шинок»: легендарный борщ с пампушками, вареники, сало, оливье, домашние соленья от шеф-повара, множество вариантов  котлет и, конечно, фирменные настойки, которые в «Шинке» делают по секретным рецептам. Еще один повод приехать в «Шинок» - уникальный атриум с уголком деревенской природы, где обитают павлины, корова, кролики и другие животные. Огромное преимущество ресторана – возможность познакомиться с традициями, кухней и обычаями славянской культуры в самом центре столицы.

«Кафе Пушкинъ» — идеальное место для знакомства иностранных гостей с русской кухней. Уникальные блюда, приготовленные по рецептам 19 века, приготовленные в атмосфере старинного дворянского дома, оставят замечательные впечатления и воспоминания о Москве.

Ресторан Turandot находится во дворце, где царит стиль шинуазри создающий совершенно особенную, романтичную и торжественную атмосферу – с изящной лепниной, винтажными деталями и предметами интерьера с богатой историей. В ресторане представлены паназиатская и европейская кухня: меню сочетает восточные кулинарные традиции с западным авторским подходом и наиболее интересные элементы разных гастрономических культур. 

Попробовать настоящий узбекский плов можно в новом флагманском ресторане "Урюк Grand". За кухню в заведении отвечает известный шеф Николай Бакунов, а за бар - Андрей Бублик. Ресторан многоуровневый: два этажа, барная стойка на входе, открытая кухня, круговая лестница, большая сцена, внушительных размеров веранда (круглогодичная). «Урюк Гранд» получился ярким и нарядным - придется по вкусу гостю из-за рубежа. 

Ресторан-долгожитель "Рыбный базар" уже много лет предлагает москвичам и гостям столицы самые свежие рыбу и морепродукты в городе. Дизайн интерьера, подборка вин и авторское меню придутся по вкусу вам и вашим друзьям. Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны. Ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. На ледяном прилавке – свежая рыба, в аквариумах – лобстеры, камчатские крабы, морские гребешки. Устрицы от 169 рублей. Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, в соли, в банановых листьях.

Оставить комментарий

Михаил 13 июля 2017, 17:43
Странная явно заказная подборка. Раньше Меню.ру были объективным гидом в ресторанной сфере, а теперь одна реклама
Смотрите также
Обзор самых "страшных" предложений города
24 октября
Известная виноторговая компания открыла свой новый проект
17 ноября
В отеле Four Seasons Moscow состоялся "Десертный Бал"
31 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте