Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бирхоф
События

8 сэндвичей от "Жадины-Говядины"

30 июня 2017

В БЦ Wall Street на Валовой улице, неподалеку от университета им. Плеханова, открылась первая точка новой сети городских кафе с запоминающимся названием «Жадина-Говядина, соленый огурец».

Если коротко, то это место, специализирующееся на сэндвичах и блюдах на гриле, с ярким запоминающимся интерьером, экологичной одноразовой посудой, лимонадами и коктейлями, а также кофе (любым) по фиксированной цене - 120 рублей.

Меню кафе разрабатывал Шарбель Аун - обладатель 2* Michelin, будучи шеф-поваром нидерландского ресторана Lauberges, признанный «Golden Molecular Gastronomy» и другими наградами. Непосредственно в кафе работает шеф Дмитрий Кондрашин.

Ставку в меню сделали именно на сэндвичах, которых здесь 8 видов (350 рублей за любой). При этом к приготовлению фирменного блюда подошли с большой ответственностью – хлеб выпекается по специальному рецепту, основной ингредиент готовится в су виде, для соусов используют вытяжки и эмульсии и трав и специй и не скупятся на зелень и овощи.

Вы можете попробовать несколько сэндвичей прямо в кафе, а остальные заказать на вынос:

«Жадина-Говядина - Вяленый Кабан» - в хрустящем багете с трио из ветчины собственного приготовления, копченым в аджике свиным окороком и рваной свининой «кубано», маринованной в смеси цитрусовых соков и пряностей и запеченной в духовке, с перчиками халопеньо и горчичным соусом

«Жадина-Говядина» из пастрами, огурцов собственного посола, лукового чатни и горчичного соуса на ржаном хлебе

«Турецкий барабан» из ноги барашка, спелых розовых помидоров и соуса чимичури в пшеничном багете

«Жареный Карась» из нежного филе зубатки, соуса песто из рукколы и кешью и салатного микса на белой оливковой фокачче

«Жадина Не Говядина» на цельнозерновом хлебе с рубленым острым авокадо, розовыми помидорами, печеным сладким перцем и баклажаном, миксом из ароматной зелени и свежих салатных листьев

«Курица-огонь» - куриное филе с соусом "пирипири" и "айоли" на оливковой фокачче с зеленью

«Пареный индюк» - ветчина из грудки и жаркое из бедра индейки с малосольным огурчиком и томатным песто

«Плавленый сырок» - моцарелла и спелый помидор с песто из базилика в пшеничном багете

Любой ингредиент сендвича (баранину, индейку, говядину, зубатку, утиную грудку и даже сыр) гостям предлагают в виде стейка с соусами и малосольным огурцом всего за 490 рублей. 

Оставить комментарий

Смотрите также
Новый ресторан расположился на первом этаже Башни на Набережной
11 января
Ресторан заработал на территории Бадаевского пивзавода
17 января
Обзор утренних предложений в Москве
29 января
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте