Рестораны Москвы

Москвы
Например: Акапелла
События

8 сэндвичей от "Жадины-Говядины"

30 июня 2017

В БЦ Wall Street на Валовой улице, неподалеку от университета им. Плеханова, открылась первая точка новой сети городских кафе с запоминающимся названием «Жадина-Говядина, соленый огурец».

Если коротко, то это место, специализирующееся на сэндвичах и блюдах на гриле, с ярким запоминающимся интерьером, экологичной одноразовой посудой, лимонадами и коктейлями, а также кофе (любым) по фиксированной цене - 120 рублей.

Меню кафе разрабатывал Шарбель Аун - обладатель 2* Michelin, будучи шеф-поваром нидерландского ресторана Lauberges, признанный «Golden Molecular Gastronomy» и другими наградами. Непосредственно в кафе работает шеф Дмитрий Кондрашин.

Ставку в меню сделали именно на сэндвичах, которых здесь 8 видов (350 рублей за любой). При этом к приготовлению фирменного блюда подошли с большой ответственностью – хлеб выпекается по специальному рецепту, основной ингредиент готовится в су виде, для соусов используют вытяжки и эмульсии и трав и специй и не скупятся на зелень и овощи.

Вы можете попробовать несколько сэндвичей прямо в кафе, а остальные заказать на вынос:

«Жадина-Говядина - Вяленый Кабан» - в хрустящем багете с трио из ветчины собственного приготовления, копченым в аджике свиным окороком и рваной свининой «кубано», маринованной в смеси цитрусовых соков и пряностей и запеченной в духовке, с перчиками халопеньо и горчичным соусом

«Жадина-Говядина» из пастрами, огурцов собственного посола, лукового чатни и горчичного соуса на ржаном хлебе

«Турецкий барабан» из ноги барашка, спелых розовых помидоров и соуса чимичури в пшеничном багете

«Жареный Карась» из нежного филе зубатки, соуса песто из рукколы и кешью и салатного микса на белой оливковой фокачче

«Жадина Не Говядина» на цельнозерновом хлебе с рубленым острым авокадо, розовыми помидорами, печеным сладким перцем и баклажаном, миксом из ароматной зелени и свежих салатных листьев

«Курица-огонь» - куриное филе с соусом "пирипири" и "айоли" на оливковой фокачче с зеленью

«Пареный индюк» - ветчина из грудки и жаркое из бедра индейки с малосольным огурчиком и томатным песто

«Плавленый сырок» - моцарелла и спелый помидор с песто из базилика в пшеничном багете

Любой ингредиент сендвича (баранину, индейку, говядину, зубатку, утиную грудку и даже сыр) гостям предлагают в виде стейка с соусами и малосольным огурцом всего за 490 рублей. 

Оставить комментарий

Смотрите также
У гостей есть возможность попробовать очередные эксперименты шефов
11 января
Новое заведение столичного ресторатора
17 января
Аркадий Новиков открывает второй крабовый ресторан
25 января
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте