Рестораны Москвы

Москвы
Например: Фаттория
События

Александр Оганезов и Глен Баллис открыли Remy Kitchen Bakery

19 июня 2017

Remy Kitchen Bakery - совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса, который первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни. 

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане. 

Как и в предыдущих проектах Глен Баллис планирует придерживаться принципа сезонности в выборе продуктов, менять меню, вводить специальные позиции. Ожидайте много экспериментов с сочетаниями продуктов, структур и техник.

Интерьер разрабатывали сестры Сундуковы. Ресторан  рассчитан на 100 посадочных мест.

Источник: пресс-релиз ресторана

Фотографии

1/18

Оставить комментарий

Смотрите также
В меню около 30 блюд ближневосточной кухни
13 ноября
Бренд-шеф Шамсиддин Камалов разработал сезонное предложение
14 ноября
Ресторан уличной израильской еды от Дмитрия Зотова, Сергея Крылова и Рината Кузина
3 декабря
Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте