Рестораны Москвы

Москвы
Например: Долма
События

Органик-маркет от "Углече Поле" и Ginza Project

19 июня 2017

На днях в Трёхпрудном переулке на Патриарших прудах откроется «Углече Поле. Органик маркет» —ещё одна точка сети магазинов полезных продуктов питания, органической косметики и натуральных бытовых средств, производство которых основано на принципах и стандартах органического производства.

Партнёром открытия магазина на Патриарших прудах выступил холдинг Ginza Project. Имея богатый опыт в сфере продуктового ритейла (Даниловский рынок, сеть магазинов Allfoods, а также мясные и рыбные лавки), компания нацелена на долгосрочное развитие органик-сегмента в России.

Все продукты для «Углече Поле» производятся в Угличском районе Ярославской области с соблюдением всех правил органического земледелия и животноводства. «Углече Поле» — это максимально благоприятные природно-климатические условия и исторически неподверженные урбанизации земли. 

В магазине представлена не только марка «Углече Поле», но и другие отечественные и иностранные органические бренды.

По словам Сергея Бачина, основателя бренда «Углече Поле», открытие в Москве очередного магазина «Углече Поле. Органик маркет» — это ещё один шаг в развитии рынка органических продуктов питания.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Сеть ресторанов "Грабли" представляют свой дочерний бренд
7 ноября
Обзор кадровых перестановок на кухне столичных заведений
22 ноября
Кухня ресторана находится в аэропорту Шереметьево
15 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте