Рестораны Москвы

Москвы
Например: Суворовъ
События

Веранды, которые стоит посетить

15 июня 2017

В столице каждый день открываются летние веранды. Выбрать из множества летних площадок практически невозможно, а посетить все - просто не хватит времени. Мы сделали подборку веранд, которые обязательно стоит посетить до конца лета. 

За МКАДом 

Загородный клуб "ЗаВидное" расположен в пяти минутах езды от МКАД. На его территории есть ресторан с уютными верандами, с которых открывается вид на озёра и лес. Помимо этого к услугам гостей: банкетный зал, тёплая веранда, контактный зоопарк и детская площадка, рыбалка, пейнтбол и канатный городок, а также комфортабельные коттеджи.

С кавказским акцентом

"Цыцыла" - это ресторан, олицетворяющий домашний уют, неподдельное гостеприимство и хлебосольство Кавказа. Расположение ресторана позволяет гостям припарковаться на улице Минская и уже через пару минут сидеть на уютной веранде, любоваться великолепным парком и дышать настоящим деревенским воздухом. В сочетании аромата свежего летнего воздуха и пряных запахов любимых грузинских блюд, сюда добавляют пару бокалов саперави или киндзмараули.

Как "На даче"

На летней террасе в Holiday Inn Moscow Sokolniki можно хорошо отдохнуть всей семьей, провести незабываемую романтическую встречу или деловые переговоры. Непринужденная атмосфера комфорта и гастрономических удовольствий способствует принятию позитивных и взаимовыгодных решений при проведении деловых переговоров. В честь этого события повара порадуют вас блюдами на гриле, черноморской барабулькой, бургерами из мраморной говядины и, конечно же, отменной винной картой. Маленькие гости смогут выбрать самое вкусное домашнее мороженое и полезную еду на каждый день. Светлый интерьер и приятная музыка позволят гостям ощущать летнее настроение в любую погоду. "На Даче" можно наслаждаться трансляцией значимых спортивных событий.

Под облаками

В ресторане – веранде «На свежем воздухе» (на самом последнем этаже небоскреба, а точнее его крыше) воссоздали атмосферу настоящего пикника. Много удобной мебели и зелени. От дождя, ветра и солнца веранду защищает уникальная по своему конструктивному решению аллюминиевая крыша-кабриолет. Она легко собирается, фактически «обнажая» небо. Меню тоже на уровне и полностью соответствует своему высокому положению. Его концепция строится вокруг гриля: мясо, рыба, морепродукты, свежие сезонные овощи. Шеф-повар проекта – Александр Стахеев. Работает веранда до двух часов ночи в пятницу и субботу (когда, здесь проходят самые жаркие летние вечеринки с крутыми диджеями и классными коктейлями от команды супербарменов Ильи Доронина и Романа Портнова) и до полуночи в остальные дни. 

Для взрослых

Лето в стиле Coyote Ugly - это не вздохи на скамейке и не полевые ромашки под чашку зеленого чая. Лето - это веселье до утра, хмельные коктейли и калорийные бургеры с колоритными соусами. 

С видом на Кремль

Летняя веранда гранд-кафе «Dr Живаго», заработавшая прямо на мостовой Моховой улицы - это два ряда мраморных столиков с коваными стульями ровно через дорогу от Кремля. Уникальное расположение, сногсшибательный вид, всего 24 посадочных места. Маркиза дает тень, скрывая террасу от солнечных лучей, для прохладной погоды заготовлены пледы. А бармены разработали специальное меню авторских коктейлей.

С севиче-баром

Chicha встречает лето в новом имидже – яркая, солнечная, с тропическим «рыночным» развалом, засыпавшим подоконники спелыми авокадо и лаймами, бататом, кукурузой и чечевицей. А главной новинкой перуанского ресторана станет севиче-бар на террасе. Здесь повара Chicha будут готовить севиче, тирадитос, тако, ледяное мороженое какигори, японские вафли и мороженое вагаси. 

Суши и Арбат

Ресторан Yoko на Новом Арбате принимает гостей на зеленой веранде, рассчитанной на 60-80 посадок. По будням здесь можно провести деловую встречу или пообедать – с 12:00 до 16:00 на меню кухни действует скидка 20%. Вечером пространство превращается в уютную lounge-зону с ароматными паровыми коктейлями, откуда открывается панорама на ночную Москву. 

На корабле

Полюбоваться прекрасными видами, которые ничем не уступают по красоте настоящему курорту, можно в ресторане-яхта "Чайка". Летом в зале открываются панорамные окна, и он остановится открытой верандой. Легко "прогуливаясь" на мягких волнах Москва-реки, "Чайка" встречает гостей вкуснейшими блюдами от именитого итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне и шефа паназиатской кухни Санг Кеуна. Отведав их, посетители ресторана наслаждаются красотой утопающей в огнях гостиницы "Украина" и вечно бурлящим жизнью "Москва-Сити".

Оставить комментарий

Смотрите также
Publife Group открыл в Москве самый большой и представительный из всех своих пабов
2 июня
В планах обновить площадку за три месяца
15 июня
Знаменитому заведению исполняется 21 год
20 июня
Ресторан

Snatch

Рочдельская ул., д. 15, стр. 30
Открылось в июне
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте