Рестораны Москвы

Москвы
Например: Маркет
События

7 блюд из нового меню "Шотландской клетки"

18 мая 2017

В ресторане дикой кухни "Шотландская клетка" сезонное обновление меню решили посвятить заглавной теме в концепции заведения. Шеф-повар Юрий Ламонов запустил больше десятка блюд традиционной шотландской кухни. Здесь и говяжье сердце, и похлебка из баранины, и пирог с уткой, и вырезка в стауте, и еще множество аппетитных сочетаний.

Салат "Храброе сердце" с говяжьим сердцем, яблоком и корнем сельдерея, заправленный домашним майонезом и горчицей  - 490 

Яйцо по-шотландски в говяжьем фарше с пюре из сельдерея и маринованным луком-пореем - 650 

Пастушья похлебка из баранины с деревенским хлебом, чесноком и луком - 650 

Пирог "Кокки-лики" с утиным и куриным филе в сопровождении ягодного соуса - 790 

Утиная ножка с острова Айла, маринованная в шотландском эле, подается с томленным картофелем и соусом из малины и односолодового виски - 1090 

Тушеная баранина с тыквой, картофелем, помидорами и луком пореем, в горшке под слоеным тестом - 890 

Сконы с курагой, сырным кремом и клюквенным вареньем - 390 

Оставить комментарий

Смотрите также
Джузеппе Дави представил огромный выбор разнообразных блюд
18 октября
Новое заведение открылось на Петровке
23 октября
Титулованный шеф готовил для лучших российских шефов
28 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте