Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дуэт
События

7 блюд из нового меню "Шотландской клетки"

18 мая 2017

В ресторане дикой кухни "Шотландская клетка" сезонное обновление меню решили посвятить заглавной теме в концепции заведения. Шеф-повар Юрий Ламонов запустил больше десятка блюд традиционной шотландской кухни. Здесь и говяжье сердце, и похлебка из баранины, и пирог с уткой, и вырезка в стауте, и еще множество аппетитных сочетаний.

Салат "Храброе сердце" с говяжьим сердцем, яблоком и корнем сельдерея, заправленный домашним майонезом и горчицей  - 490 

Яйцо по-шотландски в говяжьем фарше с пюре из сельдерея и маринованным луком-пореем - 650 

Пастушья похлебка из баранины с деревенским хлебом, чесноком и луком - 650 

Пирог "Кокки-лики" с утиным и куриным филе в сопровождении ягодного соуса - 790 

Утиная ножка с острова Айла, маринованная в шотландском эле, подается с томленным картофелем и соусом из малины и односолодового виски - 1090 

Тушеная баранина с тыквой, картофелем, помидорами и луком пореем, в горшке под слоеным тестом - 890 

Сконы с курагой, сырным кремом и клюквенным вареньем - 390 

Оставить комментарий

Смотрите также
В столице стартует серия музыкально-гастрономических событий
22 мая
Обзор обновлений от шефа
18 мая
Новый марокканский ресторан на Бадаевском заводе
4 мая
Ресторан

Набат Хауз

ул. Новый Арбат, д. 36, стр. 3
Открылось в мае
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте