Рестораны Москвы

Москвы
События

Новая кулинария: Grechka Lab

17 мая 2017

«Смело ешьте все то, что существовало 100 лет назад» - главная мантра правильного питания, а заодно девиз новой кулинарии Grechka Lab, распахнувшей свои двери на Пушечной улице.

В меню заведения, названного в честь всенародно любимой крупы, чьи полезные свойства не перечислил только ленивый, около сотни блюд, приготовленных по принципу «каждая калория на своем месте» из максимально приближенных к природе продуктов. 

Шеф выбирает сочные российские яблоки, ароматные кавказские травы, фермерских цыплят и предпочитает «химическому» импортному лососю местную нерку и фарель. Еще он выбирает «не лечить» от  близкого сердцу многих майонеза, а заменяет его на домашний, собственного приготовления, с пахнущим солнцем кубанским растительным маслом, превращая даже заезженные хиты кулинарийного творчества в свежие решения для заботящихся о здоровье. Кроме того, в меню травяные чаи из алтайских и сибирских трав, и десяток десертов без чувства вины.

Выберете ли вы перекус с оливье и пирожками или детокс салат с семенами льна в Grechka Lab гарантируют, что и то, и другое будет приготовлено с вниманием к исходным продуктам, технологии приготовления и вкусу. 

Источник: пресс-релиз заведения

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор нового флагманского ресторана сети "Урюк"
7 июня
Обзор заведений с лучшей атмосферой для просмотра матча
2 июня
Обзор трапез для начала дня из Нового Света
8 июня
Ресторан

Favorite cake

Никитский б-р, д. 14
Открылось 10 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте