Рестораны Москвы

Москвы
Например: Никуда не едем
События

Второй барный фестиваль BootCamp

16 мая 2017

18 мая на Патриарших прудах пройдет второй барный фестиваль BootCamp. Только на один вечер в 9 заведениях – Twins, Salumeria, AQ Chicken, Киану, Клава, Berlin Bar, Китайские Новости, Patara, Calicano - будет представлено специальное коктейльное меню от финалистов программы World Class Competition Россия 2017, а сами участники, включая троих лучших бартендеров России 2012-2016 г.г., встанут за барную стойку. Стать гостем фестиваля BootCamp может каждый.

BootCamp на Патриарших – это барный фестиваль и одновременно особый формат соревнования для финалистов программы по обучению барменскому искусству. Только на один вечер и уже во второй раз Патриаршие пруды превратятся в единый World Class бар для истинных ценителей смешанных напитков и барного искусства, а сами бармены будут оттачивать свое мастерство в преддверии российского финала World Class Competition Россия 2017, который пройдет в июне 2017 года в Москве. В 2016 году в BootCamp приняли участие 4 заведения, в 2017 их уже 9, и это прекрасная возможность для большего количества гостей попробовать напитки мирового класса от лучших молодых бартендеров России. Каждый напиток в меню BootCamp будет стоить 600 рублей.

Однако BootCamp – это не просто работа за барной стойкой, привычная барменам, а настоящий вызов в преддверии подготовки к национальному финалу конкурса. Перед участниками BootCamp стоит нелегкая задача сработаться в команде и на один вечер стать руководителем, а также органичной частью предложенного им бара. 12 претендентов на звание лучшего бартендера России 2017 года, которые представляют заведения Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда и Москвы, а также 3 лучших бартендера России 2012-2016 г.г. Денис Кряжев (бар «Фаренгейт»), Евгений Шашин (бар «Коробок») и Виталий Екименко (бар «Spices») возьмут на себя роль бар-менеджера одного из девяти заведений. Задача каждой команды разработать авторскую коктейльную карту, основываясь на особенностях концепции выбранного заведения, а затем весь вечер работать за барной стойкой с этими коктейлями. Это настоящее испытание на выносливость, умение работать с каждым гостем и смешивать напитки мирового уровня.

Оценивать напитки, управленческие качества и творческий подход к составлению коктейльной карты каждой команды будет специальное жюри, а команда-победитель, получит специальный приз.

Москва, 18 мая, Патриаршие пруды | Начало в 20:00

Команды бартендеров на BootCamp:

  1. TWINS: Денис Кряжев (Лучший бартендер России 2012 г., бар «Фаренгейт», Москва)
  2. Salumeria: Евгений Шашин (Лучший бартендер России 2015 г., бар «Коробок», Москва)
  3. Patara: Виталий Екименко (Лучший бартендер России 2014 и 2016 гг., Funny Family Group, Москва)
  4. AQ Chicken: Сергей Пушкин (Delicatessen, Москва) и Владимир Маяков (PLUM, Москва)
  5. Calicano: Игорь Зернов (El Copitas Bar, Санкт-Петербург) и Владимир Николаев (Полторы комнаты, Санкт-Петербург);
  6. Киану Бар: Максим Аплеталин (Ведров Бар, Волгоград) и Максим Гладышкевич (Friends Bar, Новосибирск)
  7. Китайские Новости: Мария Якутина (Madame Wong, Москва) и Алина Слободяник (Social Club, Санкт-Петербург);
  8. Berlin Bar: Артур Шустериовас (Duran Bar, Москва) и Руслан Мингазов (Funny Cabanny, Москва);
  9. Клава Бар: Никита Хлопянов (City Space Bar & Lounge, Москва) и Давид Лобжанидзе (Киану, Москва);

Фотографии

1/10

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор освежающий предложений от ресторанов
22 августа
PIR Expo представляет соревнования "Территория бургеров"
18 сентября
Обзор заведений с лучшими предложениями по моллюскам
19 сентября
Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте