Рестораны Москвы

Москвы
Например: Cinq Sens
События

Второй барный фестиваль BootCamp

16 мая 2017

18 мая на Патриарших прудах пройдет второй барный фестиваль BootCamp. Только на один вечер в 9 заведениях – Twins, Salumeria, AQ Chicken, Киану, Клава, Berlin Bar, Китайские Новости, Patara, Calicano - будет представлено специальное коктейльное меню от финалистов программы World Class Competition Россия 2017, а сами участники, включая троих лучших бартендеров России 2012-2016 г.г., встанут за барную стойку. Стать гостем фестиваля BootCamp может каждый.

BootCamp на Патриарших – это барный фестиваль и одновременно особый формат соревнования для финалистов программы по обучению барменскому искусству. Только на один вечер и уже во второй раз Патриаршие пруды превратятся в единый World Class бар для истинных ценителей смешанных напитков и барного искусства, а сами бармены будут оттачивать свое мастерство в преддверии российского финала World Class Competition Россия 2017, который пройдет в июне 2017 года в Москве. В 2016 году в BootCamp приняли участие 4 заведения, в 2017 их уже 9, и это прекрасная возможность для большего количества гостей попробовать напитки мирового класса от лучших молодых бартендеров России. Каждый напиток в меню BootCamp будет стоить 600 рублей.

Однако BootCamp – это не просто работа за барной стойкой, привычная барменам, а настоящий вызов в преддверии подготовки к национальному финалу конкурса. Перед участниками BootCamp стоит нелегкая задача сработаться в команде и на один вечер стать руководителем, а также органичной частью предложенного им бара. 12 претендентов на звание лучшего бартендера России 2017 года, которые представляют заведения Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда и Москвы, а также 3 лучших бартендера России 2012-2016 г.г. Денис Кряжев (бар «Фаренгейт»), Евгений Шашин (бар «Коробок») и Виталий Екименко (бар «Spices») возьмут на себя роль бар-менеджера одного из девяти заведений. Задача каждой команды разработать авторскую коктейльную карту, основываясь на особенностях концепции выбранного заведения, а затем весь вечер работать за барной стойкой с этими коктейлями. Это настоящее испытание на выносливость, умение работать с каждым гостем и смешивать напитки мирового уровня.

Оценивать напитки, управленческие качества и творческий подход к составлению коктейльной карты каждой команды будет специальное жюри, а команда-победитель, получит специальный приз.

Москва, 18 мая, Патриаршие пруды | Начало в 20:00

Команды бартендеров на BootCamp:

  1. TWINS: Денис Кряжев (Лучший бартендер России 2012 г., бар «Фаренгейт», Москва)
  2. Salumeria: Евгений Шашин (Лучший бартендер России 2015 г., бар «Коробок», Москва)
  3. Patara: Виталий Екименко (Лучший бартендер России 2014 и 2016 гг., Funny Family Group, Москва)
  4. AQ Chicken: Сергей Пушкин (Delicatessen, Москва) и Владимир Маяков (PLUM, Москва)
  5. Calicano: Игорь Зернов (El Copitas Bar, Санкт-Петербург) и Владимир Николаев (Полторы комнаты, Санкт-Петербург);
  6. Киану Бар: Максим Аплеталин (Ведров Бар, Волгоград) и Максим Гладышкевич (Friends Bar, Новосибирск)
  7. Китайские Новости: Мария Якутина (Madame Wong, Москва) и Алина Слободяник (Social Club, Санкт-Петербург);
  8. Berlin Bar: Артур Шустериовас (Duran Bar, Москва) и Руслан Мингазов (Funny Cabanny, Москва);
  9. Клава Бар: Никита Хлопянов (City Space Bar & Lounge, Москва) и Давид Лобжанидзе (Киану, Москва);

Фотографии

1/10

Оставить комментарий

Смотрите также
Новое заведение столичного ресторатора
17 января
Аркадий Новиков открывает второй крабовый ресторан
25 января
На Большой Никитской открылся азиатский ресторан
13 февраля
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте