Рестораны Москвы

Москвы
Например: Крамбамбуля
События

Весеннее меню в ресторанах Москвы

15 мая 2017

Удивительно, но весна подходит к концу. Пора подвести итоги и вспомнить, какие рестораны придумали в этом сезоне самые интересные предложения по меню. 

Шеф-повар ресторана "Буйабес" Патрик Шонаве разработал обновленное меню, придерживаясь принципов свежести, легкости и изысканности. На суд самых взыскательных гурманов представлены по-настоящему яркие блюда с весенним акцентом.

  • Тар-тары из дорадо с ванильным маслом (970 руб.), двух видов лосося (990 руб), тунца с муссом из авокадо (950 руб.),
  • Сыр Буратино с муссом из бакинских томатов и биодинамическим маслом (820 руб.)
  • Таджин из рыбы и морепродуктов (1690 руб),
  • Котлеты из четырех видов рыбы и морского гребешка с картофельным пюре (1190 руб.) 

В разгар долгожданного весеннего сезона шеф-повар мясного ресторана 45°/60° на Проспекте Мира Владимир Климов представил гостям обновленное меню. Самым глобальным переменам подвергся раздел мясных блюд.

  • Кюфта из баранины по-мароккански с греческим соусом джадзики (430 руб.)
  • Говяжьи ребра, томленые в красном вине (750 руб.)
  • Свиные ребра BBQ с картофелем по-деревенски (490 руб.)
  • Тайское массаман-карри с курицей и рисом (450 руб.).
  • Слабосоленый норвежский лосось с оладьями из кабачков (550 руб.)

Шеф-повар ресторана "Фаренгейт" Андрей Красов знает главные секреты эстетичной и художественной презентации блюда и готов поделиться ими с московской публикой этой весной.

  • Орзо с осьминогом (650 руб.)
  • Филе цыпленка с ньокки (640 руб.)
  • Свиные щеки и батат (690 руб.)
  • Кролик и полба (840 руб.)
  • Ягненок с мятой (980 руб.)

Бургер и пита с чевапчичи, диафрагма сувид с картофелем фри в трюфельном масле, мусс из авокадо с соусом чили-маракуйа, витаминная бомба «Зеленая миля» – в Burger&Pizzetta запустили обновленное меню.

  • Греческий салат с хрустящими ростками сои и крупными оливками каламата (320 руб.)
  • Севиче из сибаса в имбирно-лимонном маринаде с сельдереем (390 руб.)
  • Томатный суп с морепродуктами (370 руб.)
  • Филе сибаса на гриле с цукини фри в миндальной панировке (450 руб.)
  • Мусс из авокадо c соусом чили-маракуйа в миндальных лепестках (250 руб.)

Стейк-хаус "Эль Гаучо" на Павелецкой, один из старейших мясных ресторанов Москвы, обновил меню. Помимо хитов традиционной аргентинской кухни, премиальных отрубов и альтернативных стейков, деликатесных видов рыбы и морепродуктов, шеф-повар Игорь Довгеля приглашает попробовать новые блюда и переосмысленные вариации уже полюбившихся.

  • Салат с нежнейшим осьминогом сувид в заправке из белого бальзамика (1350 руб.)
  • Аргентинский суп из чечевицы с ребрышком асадо (550 руб.)
  • Говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто (1100 руб.)
  • Палтус, запеченный с артишоками и шпинатом (1650 руб.)
  • Чилийский сибас с «израильским кускусом» – пастой птитим и запеченными овощами (2990 руб.)

В мае ресторан "Шинок" предлагает гостям познакомиться с новым меню. Это еще одна страница в истории любимого ресторана, в блюдах которого соседствуют национальный колорит, современное прочтение и восхитительные вкусы. Тема меню - молодые овощи, первые витамины и зелень.

  • Салат весенний с  черемшой и клубникой (790 руб.)
  • Черноморская хамса с травами 
  • Окрошка на сыворотке или домашнем квасе (420 руб.)
  • Стейк из масляной рыбы с маринованными молодыми кабачками (920 руб.)
  • Котлета из баранины в соусе из весенних побегов (890 руб.)

Блюда весеннего меню сети ресторанов "ДжонДжоли" исполнены с учетом гастрономических тенденций этой весны: национальный характер, южные продукты, традиционные рецепты и щедрые порции.

  • Томаты с заварным сулугуни (420 руб.),
  • Скумбрия, приготовленная на решетке, со сметанным соусом и свежим тимьяном (440 руб.)
  • Крем-супом из кабачков (310 руб.)
  • Приготовленный на вертеле хачапури с сулугуни (340 руб.)
  • Ассорти шашлыков из свинины, индейки и ягненка и люля-кебаб из телятины, баранины и курицы (2150 руб.)

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор заведений самого модного района Москвы
18 июля
Организаторами премии выступили Влада Лесниченко, Саша Сутормина, Мария Гореславская и Александр Сысоев
17 июля
Здесь можно купить и тут же попробовать более сотни видов самых разных морепродуктов
31 июля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте