Рестораны Москвы

Москвы
Например: Чичилаки
События

Весеннее меню в ресторанах Москвы

15 мая 2017

Удивительно, но весна подходит к концу. Пора подвести итоги и вспомнить, какие рестораны придумали в этом сезоне самые интересные предложения по меню. 

Шеф-повар ресторана "Буйабес" Патрик Шонаве разработал обновленное меню, придерживаясь принципов свежести, легкости и изысканности. На суд самых взыскательных гурманов представлены по-настоящему яркие блюда с весенним акцентом.

  • Тар-тары из дорадо с ванильным маслом (970 руб.), двух видов лосося (990 руб), тунца с муссом из авокадо (950 руб.),
  • Сыр Буратино с муссом из бакинских томатов и биодинамическим маслом (820 руб.)
  • Таджин из рыбы и морепродуктов (1690 руб),
  • Котлеты из четырех видов рыбы и морского гребешка с картофельным пюре (1190 руб.) 

В разгар долгожданного весеннего сезона шеф-повар мясного ресторана 45°/60° на Проспекте Мира Владимир Климов представил гостям обновленное меню. Самым глобальным переменам подвергся раздел мясных блюд.

  • Кюфта из баранины по-мароккански с греческим соусом джадзики (430 руб.)
  • Говяжьи ребра, томленые в красном вине (750 руб.)
  • Свиные ребра BBQ с картофелем по-деревенски (490 руб.)
  • Тайское массаман-карри с курицей и рисом (450 руб.).
  • Слабосоленый норвежский лосось с оладьями из кабачков (550 руб.)

Шеф-повар ресторана "Фаренгейт" Андрей Красов знает главные секреты эстетичной и художественной презентации блюда и готов поделиться ими с московской публикой этой весной.

  • Орзо с осьминогом (650 руб.)
  • Филе цыпленка с ньокки (640 руб.)
  • Свиные щеки и батат (690 руб.)
  • Кролик и полба (840 руб.)
  • Ягненок с мятой (980 руб.)

Бургер и пита с чевапчичи, диафрагма сувид с картофелем фри в трюфельном масле, мусс из авокадо с соусом чили-маракуйа, витаминная бомба «Зеленая миля» – в Burger&Pizzetta запустили обновленное меню.

  • Греческий салат с хрустящими ростками сои и крупными оливками каламата (320 руб.)
  • Севиче из сибаса в имбирно-лимонном маринаде с сельдереем (390 руб.)
  • Томатный суп с морепродуктами (370 руб.)
  • Филе сибаса на гриле с цукини фри в миндальной панировке (450 руб.)
  • Мусс из авокадо c соусом чили-маракуйа в миндальных лепестках (250 руб.)

Стейк-хаус "Эль Гаучо" на Павелецкой, один из старейших мясных ресторанов Москвы, обновил меню. Помимо хитов традиционной аргентинской кухни, премиальных отрубов и альтернативных стейков, деликатесных видов рыбы и морепродуктов, шеф-повар Игорь Довгеля приглашает попробовать новые блюда и переосмысленные вариации уже полюбившихся.

  • Салат с нежнейшим осьминогом сувид в заправке из белого бальзамика (1350 руб.)
  • Аргентинский суп из чечевицы с ребрышком асадо (550 руб.)
  • Говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто (1100 руб.)
  • Палтус, запеченный с артишоками и шпинатом (1650 руб.)
  • Чилийский сибас с «израильским кускусом» – пастой птитим и запеченными овощами (2990 руб.)

В мае ресторан "Шинок" предлагает гостям познакомиться с новым меню. Это еще одна страница в истории любимого ресторана, в блюдах которого соседствуют национальный колорит, современное прочтение и восхитительные вкусы. Тема меню - молодые овощи, первые витамины и зелень.

  • Салат весенний с  черемшой и клубникой (790 руб.)
  • Черноморская хамса с травами 
  • Окрошка на сыворотке или домашнем квасе (420 руб.)
  • Стейк из масляной рыбы с маринованными молодыми кабачками (920 руб.)
  • Котлета из баранины в соусе из весенних побегов (890 руб.)

Блюда весеннего меню сети ресторанов "ДжонДжоли" исполнены с учетом гастрономических тенденций этой весны: национальный характер, южные продукты, традиционные рецепты и щедрые порции.

  • Томаты с заварным сулугуни (420 руб.),
  • Скумбрия, приготовленная на решетке, со сметанным соусом и свежим тимьяном (440 руб.)
  • Крем-супом из кабачков (310 руб.)
  • Приготовленный на вертеле хачапури с сулугуни (340 руб.)
  • Ассорти шашлыков из свинины, индейки и ягненка и люля-кебаб из телятины, баранины и курицы (2150 руб.)

Оставить комментарий

Смотрите также
Новое заведение столичного ресторатора
17 января
Новый ресторан расположился на первом этаже Башни на Набережной
11 января
Сеть неаполитанских пиццерий Pizzamento открыла новый ресторан
11 января
Ресторан

Тоторо

Кутузовский пр-т, д. 2, стр. 6
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте