Рестораны Москвы

Москвы
Например: Арена Олимп
События

На Сухаревской развели Koster

12 мая 2017

На Сухаревской площади открылся флагманский ресторан будущей сети «Костер». Первое заведение уже год работает в Одинцово – теперь владельцы решили реализовать концепцию в самом центре Москвы.

«Костер», давая понять уже по своему названию, это ресторан, где главная роль отведена грилю. А точнее двум грилям – угольному и лавовому. Ответственную роль (готовить на живом огне) играет небезызвестный шеф Виктор Осипенко («Композитор», «Талиесин», Le Duc). В меню можно найти как вечную классику от бургеров и Цезаря до тар-тара и тыквенного супа, так и фирменные блюда Виктора, который дополняет мясо/рыбу/птицу с гриля авторскими соусами и гарнирами.

Выдержки из меню:

  • Черный Цезарь - 550
  • Салат с крабом, авокадо и огурцом - 650
  • Салат с креветками, помело и рукколой - 600
  • Каре ягненка и брусничное ризотто - 650
  • Мраморная говядина и дикий рис - 700
  • Тунец, брокколи и сливочный соус - 600
  • Бургер "Black" - 450

Сопровождать еду предлагают винной картой (вот-вот появится), авторскими коктейлями и всевозможными смузи и лимонадами.

Ресторан получился просторным и светлым, благодаря панорамным окнам бизнес-центра (в котором он и расположен), выходящим на Садовое кольцо (не лучший вид на данный момент). Расположиться можно в дальнем, более камерном, зале с открытой кухней и баром, либо устроить семейный обед или ужин на мягких диванах в первом зале. 

Текст: Ян Черепанов

Фотографии

1/11

Оставить комментарий

Смотрите также
В свет вышел путеводитель по лучшим гастрономическим местам Эстонии
14 декабря
Новый ресторан расположился на первом этаже Башни на Набережной
11 января
Гостей ждет марафон праздничных событий
19 декабря
Ресторан

Square BB

Каширское ш., 24 км МКАД
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте