Рестораны Москвы

Москвы
Например: Турандот
События

На Сухаревской развели Koster

12 мая 2017

На Сухаревской площади открылся флагманский ресторан будущей сети «Костер». Первое заведение уже год работает в Одинцово – теперь владельцы решили реализовать концепцию в самом центре Москвы.

«Костер», давая понять уже по своему названию, это ресторан, где главная роль отведена грилю. А точнее двум грилям – угольному и лавовому. Ответственную роль (готовить на живом огне) играет небезызвестный шеф Виктор Осипенко («Композитор», «Талиесин», Le Duc). В меню можно найти как вечную классику от бургеров и Цезаря до тар-тара и тыквенного супа, так и фирменные блюда Виктора, который дополняет мясо/рыбу/птицу с гриля авторскими соусами и гарнирами.

Выдержки из меню:

  • Черный Цезарь - 550
  • Салат с крабом, авокадо и огурцом - 650
  • Салат с креветками, помело и рукколой - 600
  • Каре ягненка и брусничное ризотто - 650
  • Мраморная говядина и дикий рис - 700
  • Тунец, брокколи и сливочный соус - 600
  • Бургер "Black" - 450

Сопровождать еду предлагают винной картой (вот-вот появится), авторскими коктейлями и всевозможными смузи и лимонадами.

Ресторан получился просторным и светлым, благодаря панорамным окнам бизнес-центра (в котором он и расположен), выходящим на Садовое кольцо (не лучший вид на данный момент). Расположиться можно в дальнем, более камерном, зале с открытой кухней и баром, либо устроить семейный обед или ужин на мягких диванах в первом зале. 

Текст: Ян Черепанов

Фотографии

1/11

Оставить комментарий

Смотрите также
В столице стартует серия музыкально-гастрономических событий
22 мая
Спустя 13 лет легендарный японец открыл свой второй ресторан в Москве
30 мая
Обзор обновлений от шефа
18 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте